ID работы: 7088916

У любви нет срока годности

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь одна. В руках цветы. Ты не дышишь больше. Лишь видишь этот ужас: Человек. Он улыбается. В его глазах можно разглядеть искорки надежды на долгое и счастливое будущее. Они словно звезды в темном мрачном небе. Он счастлив. Пепельные шелковистые волосы аккуратно уложены, вовсе не соответствуя новинкам того времени, но ему ведь так идёт. Брови чуть нахмурены, как он и любил. Любил. Когда-то. Эта холодная серая, похожая теперь и на Её жизнь, плита, и черно-белое фото на ней, которое скрашивалось лишь этим невероятным человеком — вот все, что осталось после. Его родители не позволили взять на память даже простую безделушку — браслет, который порой красовался на Его руке. Глаза наполняются горячими, как раскалённая лава, слезами, которые не сумев удержаться, скатываются по замёрзшим щекам и падают на серебряное поле снега. Это невыносимо. Эта боль, за которой следуют обвинения себя, постоянные срывы. 3 года…и ничего. Уже 3 года. Этого ведь достаточно, чтобы хотя бы попытаться наладить свою жизнь? А разве она не пыталась? Пробовала. Ничего. Ведь теперь ей не к кому обратиться. Уже не к кому. Единственный понимающий и преданный человек, поддержка и опора — все это словно растворилось. Живет ли она сейчас? Сложно назвать это жизнью…это больше походит на каторгу. Самоуничтожение. Но ведь она обещала, обещала ему, что не сдастся, даже если его не станет. И его не стало, а она осталась в этом озлобленном мире. Она будет помнить, она вовсе не хочет забыть. Это невозможно. Они были знакомы 23 года. Лучшие друзья? Нет, это даже большее, они были ближе, но не так, чтобы считать себя парой. Они и не считали, было достаточно того, что уже существовало. Он был ею, а она-им. Но что теперь? Он все равно будет всегда с ней, ведь он поселился там довольно давно. А она так и не осмелится его выселить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.