ID работы: 7088930

Сентиментальное свидание

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты, должно быть, моя единственная причина, из-за которой я выхожу в сеть». «Ха-ха, действительно? Ты ведь недавно говорил, что без ума от сериалов». «Хорошо, я захожу в интернет только ради сериалов и тебя. Ты мой любимый герой». Телефон, до этого беспрестанно вибрирующий от многочисленных входящих сообщений, замолчал. Альфред Джонс перечитал последние сообщения. Может быть слово «любимый» было слишком двусмысленным? Он общался с этим удивительным парнем от силы дня три. Супергерои, стоящие в разных пафосных и эротических позах на постерах, казалось, глядели на Альфреда с неодобрением. Они висели на стенах уже давно, с самого детства парня, и он не мог просто так их снять. Однако фигурки персонажей на полках все до одной были повернуты спинами. Чтобы не смущать парня во время мастурбации. «Настоящие фанаты знают все о своих любимых героях» — наконец, прожужжало новое сообщение. «И я бы хотел знать все о твоей жизни». «Даже личной? — это сообщение сопровождалось подмигивающим смайликом, Джонс сглотнул слюну и быстро согласился, — тогда я могу показать тебе кое-что любопытное». Юноша, до этого пребывающий в лежачем положении, стремительно выпрямился, сдул челку, тут же упавшую в глаза и с волнением вперил взгляд в экран телефона. В новом сообщении была фотография. И судя по тому, какого она была качества и как быстро была отправлена, у собеседника она всегда была наготове. Альфред тут же зажал свой рот. Полюбовавшись несколько мгновений на общую картину, он стал приближать и отдалять разные части тела, возбужденно рассматривать чужую гладкую кожу и даже светлые волоски. Телефон в очередной раз звонко завибрировал и выскользнул из вспотевших рук владельца. «Ты долго молчишь. У меня есть две версии: либо тебе очень понравилось, либо совсем нет и ты не будешь со мной больше общаться». «Мне понравилось, — ответил Джонс, не попадая пальцами по нужным буквам, стирая и начиная писать заново, — я могу тебе ответить». «Жду» — собеседник снова добавил к своим словам флиртующую рожицу. Может быть, и Альфреду следовало всегда держать при себе такую фотографию? Мысли об этом смущали. Смущало даже то, что придется направить объектив на собственные гениталии, а потом хранить фото на телефоне. Он рухнул обратно на кровать, приподнял свою попу и стал стягивать с себя штаны и нижнее белье. Отправленная картинка помогала. Юноша закусил губу и тихо простонал, представляя, как его новый близкий друг выгибает под ним спину, как у него трясутся коленки от ошеломляющей лавины ощущений, как он хватается за плечи, царапает их короткими ногтями, и стонет, стонет, ох, да, Альфред, да! Парень распахнул зажмуренные глаза и с оторопью поглядел на белоснежный потолок. Затем перевел взгляд на телефон, который все еще сжимал одной рукой. Короткое «жду» с посылающим поцелуйчик смайликом напоминало, что дрочка — не просто так. Он засопел, приподнялся на локтях и начал искать такой ракурс, чтобы выставить свое достоинство в самом привлекательном свете. Слегка скрипнула дверь в комнату, и подросток успел лишь отбросить в сторону мобильник. — О Господи, Ал, — с возмущением сказал Мэттью, брат-близнец Альфреда, и отвернулся, при этом закрыв глаза руками, — ужин готов. Но можешь не торопиться. — Не в курсе, что нужно стучаться? — Джонс с горящим лицом быстро натянул на себя одежду, — ты ходишь слишком тихо, я совсем тебя не слышу. — Нет, это ты был слишком увлечен своим занятием, — возразил Мэтт перед тем как уйти. За столом сидел Артур, отец семейства, вяло орудующий вилкой и погруженный в свои мысли, по одну сторону от него сидели семнадцатилетние Альфред и Мэттью, тихо шушукаясь и переругиваясь между собой, а с другой стороны оставалось свободное место. В коридоре прозвучал топот и к этому месту подбежал мальчик, четырнадцатилетний Кайл. В его сторону и Альфред, и Мэттью кинули укоризненный взор. Обычно на месте Кайла всегда был Альфред, но сейчас он был самый старший, умудренный опытом, видавший жизнь и прочее. У Кайла была самая темная кожа, яркие зеленые глаза, которые больше всего роднили его с отцом, и шрам на носу, оставшийся после детства, наполненного шалостями и безудержным травмоопасным весельем. В этом доме он гостил меньше недели. — Молодые люди, какие у вас планы на эти выходные? — спросил Артур. Кайл тут же перевел взор на старших братьев, Мэттью действительно задумался, а вот Альфред приторно вздохнул и откинулся на спинку стула. — Такая незадача, парни, но у меня уже есть дела в субботу вечером. Я уже договорился с друзьями, — произнес Альфред. — Замечательно. Тогда возьмешь гостя с собой, — невозмутимо ответил отец. — Почему ты так поступаешь со мной? У меня своя жизнь, свои планы, свои интересы… — попытался отстоять свои права подросток. — Потому что я прекрасно знаю тебя. Мэттью я бы отпустил без разговоров, а тебя нет. Или ты собираешься в компании с друзьями заниматься чем-то, что не должен увидеть Кайл? Ал обиженно надулся. Либо он идет с младшим братом, либо не идет никуда вообще. Из двух зол он решил выбрать меньшее. — Хорошо, я возьму его с собой. Мэтт? — Я… — начал он, затем настороженно взглянул на Альфреда, вспоминая увиденное днем, — наверно откажусь. Посижу дома, развлекайтесь без меня. Тогда-то парень просиял.

***

Мальчик обошел всю комнату Альфреда вдоль, поперек, по периметру и диагонали, рассмотрел все постеры, полки, повернул все фигурки, смотрящие почему-то в стены, успел залезть туда, куда можно и куда нельзя, однако хозяин комнаты никак не мог собраться. Джонс, до этого потративший уйму времени на создание прически, сейчас начал опрыскивать себя одеколоном. — Ты так долго собираешься, как будто на свидание идешь, — предположил Кайл от скуки, увидев, как Альфред вздрогнул от сказанных слов, он переспросил, — стоп, ты правда сейчас идешь на свидание? Парень подошел к младшему брату, положил руки ему на плечи и обеспокоенно взглянул тому прямо в глаза. — Да, это так. Я ждал этого очень долго, и я не могу упустить этот шанс, на кону моя репутация. Возможно, наши отношения непоправимо испортятся, если я не приду. Все очень серьезно, малыш. — Тогда почему ты не сказал, что у тебя свидание, это ведь уважительная прич… — Кайл не успел договорить, так как Альфред зажал ему рот. — Я должен держать это в тайне. Ты здесь не живешь, но я-то живу. Знаю, что трепаться о таком небезопасно. Не расскажешь? — он отставил мизинец на правой руке. — Не расскажу, — со вздохом ответил мальчик, сцепившись с Альфредом пальцами. Они шли в сторону центра города, туда, где было множество интересных магазинов, где ходили большие яркие автобусы, где было много уютных и интимных кафе и баров. Торговые центры и маленькие скверики в такие выходные просто кишели романтически настроенными парочками. Альфред нервничал, Кайл заваливал его вопросами об имени, возрасте и внешности избранницы. Ребята вошли в цветочный магазин, потому что прийти на первое свидание без букета цветов значит обречь его на провал с самого начала. — А какие цветы ей нравятся? — задал очередной вопрос мальчик, проходя мимо всех выставленных цветов и решая, что бы он сам дарил, если бы ходил на свидания. — Подсолнухи. — Подсолнухи? — протянул он, — это же деревенское растение. Кому вообще могут нравиться подсолнухи? — Тихо! — скомандовал Альфред, принимая от флористки букет декоративных подсолнухов, перевязанный трогательной розовой лентой. Он отдал ей часть своих карманных денег, на оставшиеся деньги посмотрел в раздумьях. — Слушай. Мне нужно, чтобы ты чем-то занялся следующие три часа. Тут много разных центров, поразвлекайся, сходи в кино, потрать все эти деньги на что-нибудь, а я скорее должен идти. Встретимся на этой улице через три часа. Запомнил? Кайл просиял, принимая протянутые банкноты и активно закивал. А Альфреду даже взгрустнулось, ведь отданные деньги он копил несколько месяцев, умудряясь в свободное от школы время подрабатывать в общепите. К тому же если с братом что-то случится, отец сдерет с него три шкуры. Но любовь, любовь влекла парня на безрассудства! Точнее сказать, непреодолимое желание стать взрослым мужчиной. Он дошел до установленного места встречи в маленьком выхолощенном саду с фонтанчиками, где каждый кустик и каждая скамеечка громко говорили: «это место для сентиментальных свиданий». Альфред присел на одну из таких витых скамеек и проверил, не приходили ли новые сообщения. Ему не пришлось долго ждать появления партнера. «А-а-альфред!» — вдруг оглушительно громко прозвучало прямо за спиной, а чьи-то руки вцепились в плечи юноши, который буквально подпрыгнул от страха. А затем послышался тихий мелодичный смех. У этого парня был очень необычный голос. Альфред обернулся: сзади росли кусты, через которые здравомыслящий человек не стал бы пробираться, а человек, которого он ожидал, оказался на удивление высоким. На фото так совсем не казалось. — П-привет, — поздоровался юноша, наблюдая за тем, как мужчина перелезает прямо через спинку скамейки, — ты выглядишь старше, чем я ожидал. То есть ты выглядишь очень молодо ниже пояса… Я не хотел тебя оскорбить. — Спасибо? — с нервной улыбкой произнес собеседник, — это был один из самых необычных комплиментов в моей жизни. — Ты даже не стал уточнять, где я именно сижу. — А зачем? Ты один тут такой парень с подсолнухами, — мужчина с улыбкой принял букет. У него были очень светлые волосы. Хоть самого Альфреда частенько называли блондином, у парня, пригласившего его на свидание, они были намного светлее. Глаза синие, пухловатые щеки, из-за которых он, даже будучи взрослым человеком, походил на удивленного мальчика, его поведение, его слова. Может он вел себя так специально, зная, что собирается на встречу с пареньком, который был достаточно младше? — Ты не стал уточнять свой возраст, а я не стал уточнять свое имя, но быть на свидании и не знать даже имени собеседника не получится, так что вот я говорю. Меня зовут Иван Брагинский, — представился он. Просто странный парень по имени Иван, который любит подсолнухи и которого в определенных ракурсах можно принять за девушку. — Приятно, Иван… Ваня, — сказал Ал после того, как его поправили, — прогуляемся?

***

Ваня пялился на красочные витрины, Альфред на прохожих, которые, увидев букет подсолнухов в руках одного из них, растерянно и удивленно моргали или не спускали глаз в напряжении. Но ведь по сути это было самое обыкновенное свидание, которое могут назначить друг другу парень и девушка. Ивана косые взгляды совсем не тревожили, а вот Джонс уже размышлял о том, как изменится его жизнь, если вдруг среди всей идущей навстречу толпы на одной из центральных улиц ему встретится кто-то знакомый. — Так каково наше место назначения? — спросил Альфред. — О, я хочу пойти выпить, — невинно ответил Брагинский. Но у Джонса не осталось на тот момент ни цента, все деньги были отданы Кайлу. Он мог бы оставить и себе на достойную выпивку, но тогда бы не было гарантии, что мальчуган не побежит в тот же день жаловаться Артуру. Он не знал, что было бы хуже: возможный скандал дома или то, что он упадет в глазах первого парня, который согласился с ним встретиться. Все переживания в тот же момент отразились на лице Альфреда, а Иван не смог при виде этого сдержать улыбку. Он вообще все время, проведенное вместе, улыбался. — Я не смогу оплатить… — начал подросток. — Не волнуйся, у меня есть деньги. Как бы то ни было, я не из-за денег позвал тебя на свидание, — сказал Иван и игриво подмигнул. А из-за чего тогда? Они не могли хорошо узнать друг друга меньше чем за неделю, из-за возраста? Внешности? Или точнее сказать определенной части тела, которой Альфред охотно поделился. Иван уверенно привел его в уютный бар. Неяркий свет, темные стены, еле слышная музыка, немного столиков, рассчитанных на небольшие компании. — Что тебе взять? — спросил Брагинский, усаживаясь с пассией за столик. — Пиво и чипсы, — с некоторой неуверенностью ответил Альфред. Это недорого, и от этого он не сможет опьянеть. Да, существовало стойкое убеждение в том, что именно парень оплачивает общий счет на свидании с девушкой, а значит Джонс был в какой-то степени «девушкой», как бы это ни глупо звучало. В паре часто один человек был более опытным и состоятельным, а второй — ведомым, но такой расклад не устраивал юношу. На самом деле в глубине души его волновало лишь одно: в каких именно позициях они окажутся потом в постели. Иван делал свой заказ, немного перегнувшись через барменскую стойку и выгнувшись в спине, невольно (а может быть как раз специально?) выставляя на обозрение свою пятую точку. Он будто почувствовал на себе взгляд, обернулся и радостно помахал рукой. — Ну что же, — продолжил разговор мужчина, вернувшись обратно за столик, — о чем ты так сосредоточенно думаешь? — О тебе. О чем же я еще могу думать на свидании? — И как я тебе? Не слишком старый? — посмеиваясь, спросил Иван. И было понятно, что хоть вопрос этот прозвучал в шутливой манере, но он был очень важен для него. Альфред покачал головой. Брагинский на мгновение отвернулся, нервно взъерошил волосы, а затем слегка извиняющимся тоном начал говорить. — Мне тоже было шестнадцать, когда это случилось в первый раз. — Но мне семнадцать, — не смог не вставить слово Джонс. — Никто из сверстников не хотел пробовать. Они от простого сочетания слов «анальный секс» покрывались потом, но я все равно хотел попробовать, и это случилось с не слишком симпатичным мужиком за тридцать. Ну знаешь, такие мужчины, которые уже начинают лысеть и отращивать пивное пузо. Многие хотят, чтоб первый раз был особенный, и я о своем немного жалею. К столу принесли заказ. Альфред взял свою бутылку пива, сделал глоток, не зная как комментировать услышанное. Иван также обхватил горлышко своей рукой и, произнеся «можно попробовать» потянулся к нему. Непрямой поцелуй, можно сказать. «Могло быть и хуже» — слегка поморщившись, сказал он. Альфред только кивнул и заел чипсами. Честно говоря, этот вкус ему совсем не нравился. У самого Ивана в стакане было что-то крепкое. — Так, — начал говорить Альфред о том, что его действительно волновало, — ты чаще сверху или снизу? — А как ты считаешь? — ответил вопросом Иван. Ох, да тут точно должен был быть подвох. — От того, что я скажу, будет зависеть то, чем мы будем заниматься дальше? — выбирая самые деликатные слова, уточнил юноша. — Да, — просто сказал Брагинский. В голове тут же выстроилась цепочка: если сказать, что сверху, то это вероятно будет намеком на то, что он, Ал, готов к тому, чтоб его нагнули, но на самом деле это было вовсе не так. Ему совершенно не хотелось, чтобы внутрь него что-либо входило. По крайней мере пока. Остается лишь вариант снизу. Что выглядело не слишком логично, потому что какой толк пассиву цеплять малолеток? Однако не будь у Альфреда надежды на это, он бы вовсе не приходил на свидание. — Снизу, — с уверенностью сказал он. — А ты прав, — с улыбкой подтвердил его предположение Иван, — ты так решил из-за моего растянутого оч… — Нет, мне просто так показалось! — поспешил перебить его Альфред. Собеседник махом выпил оставшееся содержимое стакана, взял Альфреда за руку и потянул куда-то за собой. Парень поначалу не догадывался, к чему все это, пока они не оказались прямо перед дверью уборной комнаты. Они зашли внутрь маленькой комнатки, Джонс успел заметить лишь большое зеркало на стене перед тем как его увлекли в поцелуй. Чувствовался запах алкоголя, но это было единственной неприятной вещью. Он приоткрыл свой рот, поймал губами чужую верхнюю губу и аккуратно положил руки на грудь Ивана. Ощущения были приятные, волнующие, причем настолько волнующие, что он тут же почувствовал напряжение в штанах. Подумать только, Альфред неделю назад и не представлял, что будет с кем-то так самозабвенно целоваться в уборной комнате бара. Иван обнял его, а затем с ощутимой силой оттеснил к стене. Парень даже раскрыл в удивлении глаза, но все равно прислонился и поцелуя не прервал. Тогда как раз сам Брагинский с губ переключился на щеку, затем на шею, начал всасывать и покусывать чувствительную кожу. Альфред просто отдался этим ласкам и со смешанными чувствами смотрел на происходящее в зеркале напротив. Иван оторвался от своего занятия и обернулся. — Эротическое зрелище, да? — Но это правда мой первый раз. Не лучший вариант делать это в туалете. — А это не совсем серьезно, — захлопал ресничками Иван, — я просто тебе отсосу. — Чего? — с оторопью спросил Джонс, глядя на то, как тот действительно встает на колени. Ну, отказываться от такого было бы настоящей глупостью. Иван ловко расстегнул штаны своего партнера, слегка усмехнулся при виде внушительного влажного пятна уже проступившего на белье и стянул и белье вниз. Некоторое время он глядел на полностью возбужденный орган без слов. — Знаешь, я ведь ничего не делал, — произнес Иван. — К-как это не делал? — спросил Альфред предательски дрогнувшим голосом и тут же прикрыл рот рукой. Он чувствовал дыхание мужчины прямо на головке своего члена. — И у меня даже были сомнения насчет того, действительно ли была это твоя фотография… Не встречался еще с теми, кто был бы младше меня. Видимо зря, — он взялся рукой за основание члена и стал небыстро и аккуратно надрачивать, не желая, чтобы новые приятные ощущения сразу сбили Альфреда с ног. — Ты встречался с кем-то постоянно? — тяжело дыша и запрокидывая вверх голову, поинтересовался юноша. — Нет, да и мужчины были намного старше меня, такое им не интересно. Лет на тридцать старше, — с улыбкой сказал Иван и быстро добавил, — шучу. Решив про себя, что с него достаточно разговоров, Иван, наконец, погрузил в рот головку, вырывая из партнера удивленный вдох. Он с силой надавил языком прямо на самое чувствительное место сразу под головкой, с удовлетворением замечая как парень над ним дернулся и уперся руками в стену позади. Все то, что он делал своим языком и руками, вызывало яркое, почти болезненное и невиданное до этого удовольствие. Альфред невольно протянул руки к партнеру и тут же одернул себя, чем вызвал у Брагинского, так и не отрывающегося от своего занятия, умиление. Затем он все-таки положил свои руки на голову Ивана, слегка зарылся в мягкие волосы и приятнул того ближе к себе. И это не вызвало у него никаких затруднений. Должно быть у Ивана ушло немало времени на то, чтобы научиться отсасывать с таким мастерством. Он сам насадился глубоко, чувствуя лишь небольшой дискомфорт в горле, куда как раз и уткнулась головка члена. Повторил это движение еще несколько раз, пожалуй, ради того, чтобы услышать больше жалобных стонов, а затем отстранился, но выпускать орган из рта не стал. Ни к чему разводить беспорядок и пачкать одежду. Альфред еще какое-то время приходил в себя после оргазма. Он посмотрел на себя в зеркало и покраснел еще больше, настолько выглядел затраханным, затем перевел взгляд ниже, на Ивана, и совсем спрятал свое лицо в ладонях. Брагинский имел очень довольный и восторженный вид. Он отклонился назад и довольно посмотрел, как орган Альфреда упруго качнулся вниз и вверх, совсем не теряя еще форму. — Слушай, если тебе семнадцать лет, то может ты еще зайдешь ко мне на чашку чая? — предложил Иван. — Я не… — начал говорить Альфред, затем его глаза округлились и он достал телефон, чудом не выпавший из кармана джинс, — черт, черт, черт, я совсем забыл о времени! До комендантского часа осталось всего ничего. — О, не волнуйся, — сказал Иван, поднимаясь с колен и вытирая рот тыльной стороной ладони, — как по мне ты достаточно взрослый, чтобы копы не обратили на тебя внимания. — Я оставил младшего брата в торговом центре! Папа, если что, меня убьет, — парень быстро застегнул штаны и выскочил за дверь. Затем также быстро забежал обратно, пылко поцеловал нового любовника и поспешил за Кайлом, изо всех сил пытаясь не показывать гримасу отвращения от вкуса собственной спермы.

***

Кайл сидел на лавочке на пешеходной улице, держа пакет с новыми игрушками и коробку с недоеденным попкорном. За это время он успел даже сходить в кино, накупить вкусных вещей, набродиться по магазинам, и теперь он грустил. На улице становилось все темнее и темнее, а Альфред опаздывал уже на двадцать минут. Однако, увидев как старший брат буквально бежит к нему, а потом стоит, согнувшись, не в силах восстановить дыхание, он не смог сдержать улыбки. — Мне, — каждое слово Альфреда прерывалось тяжелым дыханием, — очень жаль. Что я. Заставил тебя ждать. Я совсем заговорился и забыл о времени. — Заговорился? — спросил Кайл, почему-то постучав пальцем по собственной шее. Альфред поглядел на него с непониманием и в панике включил фронтальную камеру на телефоне. Верно, на шее красовался засос. — Вот он все-таки мудак, — отчаянно прошептал Джонс, разглядывая этот синяк, который не так просто будет скрыть жарким летом от окружающих. Кайл, как раз подносивший ко рту очередную порцию сладкого попкорна, тут же выронил все, что было у него в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.