День и ночь

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
166 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джеймс любит день. Когда светит слепящее солнце, когда он проводит время с Тиной, когда он может ни о чем не думать, кроме того, как рассмешить любимую девушку. Но Джеймс ненавидит ночь. Потому, что ночью слишком тихо и пусто на улицах, потому, что если закричишь, никто не придет на помощь. Но с другой стороны, есть несомненный плюс в этой ночной пустоте: никто не услышит доносящихся из их дома стонов. На ночь Клайд всегда открывает окно, и все звуки из комнаты слышны на улице. По началу соседи пускали слухи, что Багз завел себе девушку. И Дак, и Банни подтверждали это. Ведь никому не могло прийти в голову, что нарушает общественное спокойствие не расфуфыренная кокетка, а сожитель Багза — Джеймс, с некоторых пор делящий с ним не только дом, но и постель. Дафф не получает особого удовольствия от этого дешевого перепихона. Ему нужны отношения, а не простой трах. Хотя, не ему об этом говорить. Сам до недавнего времени укладывал в постель первую попавшуюся девочку, развлекался с ней, а затем вышвыривал, как ненужную и надоевшую игрушку. А сейчас он — игрушка для Банни, стабильно посещающая его кровать. И только от одной мысли об этом становится дурно. О том, что тобой пользуются, о том, что тебя имеют (в прямом смысле), о том, что тебя сделали персональной шлюхой. Даффи хочется наложить на себя руки. Лучше, конечно, на Клайда, но на себя проще. Он два раза пробовал, и оба раза с треском провалился. Багз оказался рядом, Багз вытащил его, Багз отвез его в больницу, вылечил. Багз пригрозил выпороть его в следующий раз, а такого унижения Джеймс бы не стерпел, поэтому вопрос был закрыт. Наверное, у них должно быть именно так. Чтобы по пьяни, чтобы холодными руками по телу, чтобы сухими губами по шее, чтобы до боли, до слез, до искр перед глазами, затянутыми поволокой, чтобы до ненависти, приходящей позже. Гораздо позже. Только эта приходящая ненависть была у Дака по отношению к себе, а не к Клайду. Вот и сейчас, аристократически-тонкие руки оглаживают кубики пресса, поднимаются выше, игнорируя возбужденные горошинки сосков, цепляются за ключицы, слегка царапая кожу, а затем так же плавно скользят вниз. Багз умеет делать ему хорошо. Багз хочет делать ему хорошо. А Дафф не может сопротивляться. Он поддается столь простым ласкам, он готов отдать себя в эти умелые руки. Было бы это нужно. Банни может делать либо хорошо, либо больно. Третьего не дано. Сначала Джеймс сопротивлялся, и ему было больно. Впоследствии, когда он понял, как нужно действовать, он начал получать удовольствие. Эта игра в любовников ему не нравилась, но доказывать что-либо не было желания. Он просто делал то, чего от него хотели, стараясь воспринимать это, как данность. — Даффи, — шипит Клайд, и от такого произношения имени, по позвоночнику Джеймса ползут мурашки. Он любит, когда его называют вторым «сценическим» именем. Он слегка поворачивает голову, чтобы видеть любовника. На обоих сейчас минимум одежды — светлая футболка и нижнее белье на Банни, и тонкие домашние штаны на Даффи. Чем меньше надето — тем меньше снимать. Обычно ясные глаза Багза затянуты поволокой похоти. Да, он сейчас красивый, да, таким его может видеть только Дак. И осознание данного факта невольно греет душу. Но углубиться в свои мысли Джеймсу не позволяют. Клайд отталкивается от матраса и нависает над Даффи. На тонких губах расцветает усмешка. Багз склоняется над Даком, сминает сухие потрескавшиеся губы поцелуем, с легкостью проникая языком в чужой рот. Разрывая поцелуй, замирает лишь на мгновение, а затем ведет влажную дорожку по шее, доходит до выступающих ключиц, прикусывает острыми «заячьими» зубами косточку, оставляя свою метку — Джеймс принадлежит только ему. Дафф не в силах сопротивляться этому сумасшествию, выгибается, мечется под любовником, кусает губы, сдерживая стон. — Ну, же, не молчи! — Клайд сжимает через тонкую ткань штанов возбужденную плоть Дака, получая в ответ полустон, полувсхлип. Багз убирает руку, возобновляя прерванные ласки. Спускается поцелуями на грудь, уделяя внимание затвердевшим соскам, сжимая их чуть сильнее, чем следовало бы. Припадает к впалому животу, очерчивает впадинку пупка и прикусывает мягкую кожицу над ней. Чего и говорить, в такой ситуации кому угодно крышу снесет. А Дак, не отличающийся выдержкой и самообладанием, вообще опьянел от удовольствия. Он подставлялся под ласкающие пальцы, при этом будучи не в силах отвечать Банни тем же. Но этого не требовалось. Клайду хватало той бешеной отдачи, которую он получал после секса. Багз резко дернул вниз домашние хлопковые штаны любовника, выпуская его возбуждение на волю. Джеймс рвано выдохнул сквозь стиснутые зубы. — Смазка, — Клайд кивнул на тумбочку, где стоял небольшой тюбик. Даффи дотянулся до означенного предмета и кинул его любовнику. Щедро выдавив на холеную ладонь прохладный прозрачный гель, Банни принялся пальцами нетерпеливо раздвигать и растягивать узкие стенки ануса Джеймса, на что он не менее нетерпеливо постанывал и подмахивал задом в такт движению пальцев внутри себя. С легкостью справившись со своим бельем, Багз заменил пальцы на возбужденный член, проникая сразу на всю длину, сразу же начиная двигаться резкими толчками, выбивая из легких Даффи только рваные вздохи и всхлипы. С каждым движением приближаясь к разрядке, уже и Багз не сдерживал стоны. Его аристократические пальцы наверняка оставили немало следов на коже любовника, особенно на бедрах, которые он так крепко сжимал. Но Даффи, похоже, было плевать на это, он только прижимался как можно ближе, и запустил руки в светлые волосы, чтобы притянуть к своей шее и разрешить оставить метки еще и на ней. Каждый поцелуй, каждый укус, каждое движение отдавалось вспышкой острого наслаждения в телах обоих любовников. На очередном таком движении уже невозможно было сдержать это наслаждение в себе, и оно выплеснулось перехватывающим дух оргазмом. Клайд опустился на грудь Джеймса, слушая, как бешено колотится его сердце. Руки все еще бездумно блуждали по телу Дака, пока Банни восстанавливал сбившееся дыхание. Дафф обнял любовника прижимая его к себе, и что-то бормоча в светлую макушку, погрузился в сон, куда вслед за ним отправился и Багз.       Нет, определенно, ночь тоже есть за что любить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.