ID работы: 7089031

Дорогой брат. Я убью тебя

Слэш
NC-17
Завершён
666
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 33 Отзывы 157 В сборник Скачать

Работа не волк

Настройки текста
- Детектив, куда вы планируете отправиться в отпуск? - голос андроида звучал почти заинтересованно. - В отпуск? Это шутка такая? У меня уже лет пять отпуска не было. Пластиковый ты ублюдок. - Гэвин отнял от лица пакет со льдом, после последнего задержания он получил в нос, и хоть его "заботливо" вправил РК прямо на месте, он все равно болел, и щёки заплыли синяками. - Видимо, я поторопился. - Рид, в мой кабинет, живо, - почти в тот же момент крикнул Фаулер. Гэвин бросил злой взгляд на андроида и, оставив лёд, пошел к капитану. Разговор наверняка был не из приятных, судя по тону, хотя Фаулер всегда имел дурную привычку орать по поводу и без. Андерсон проводил его с улыбкой, пластиковый дружок с долей жалости, хотя он больше смотрел за спину детектива, на Девятисотого. - Вызывали? Что-то срочное? - Гэвин чуть поморщился, ему стоило взять на сегодня выходной и отоспаться. - Да, срочное, - мужчина кивнул. - С завтрашнего дня ты в отпуске и, чтобы не появлялся в участке месяц. - Это розыгрыш? - Гэвин обернулся, но РК900 стоял у лестницы, как охранник у входа в випложе. - Этот пластиковый кретин устроил? - Когда ты уже смиришься с его соседством? - Когда набью рожу Камски, например. - Лучше бы не спрашивал, - Джеффри покачал головой, - Между прочим, твоя производительность с его появлением выросла. Но с тем отчётом, что он мне предоставил о твоём здоровье, ты идёшь в отпуск, и это не обсуждается. - Да какой нахрен отпуск. - Гэвин, отпуск и без возмущений. Собирай свои вещички и катись куда-нибудь, отдохни. Сегодня тоже свали, выглядишь ужасно. - Ладно, - Гэвин стиснул зубы и тяжело вздохнул. - Отдохну от этого пластикового ублюдка. - Ты забыл, что он привязан к тебе? - В смысле? Разве не к полиции в целом? - Коннор привязан к полиции и другие андроиды в участке, а РК900 твой "пластиковый ублюдок". Я думал, что ты осведомлён о таком приобретении. Разве нет? - Ёбаный Камски, что бы его черти драли. Я могу идти, капитан? - Да, детектив, свободны. Отдохните на славу. Гэвин показательно козырнул и вышел из кабинета. Элайджа не откупится в этот раз вискарем. Он снимет с брата скальп с его хреновой прической самурая и разобьёт лицо. - Так куда вы отправитесь в отпуск, детектив? Я могу построить наилучший маршрут и забронировать номер. - Рот закрой. Гэвин прошел к своему столу, сдёрнул со спинки стула кожанку и пошёл на выход. Несмотря на всю массивность модели РК900 ходил почти беззвучно, чем не раз пугал детектива, но сейчас просто нервировал. Он в очередной раз набрал номер брата и был готов дотянуться до тоненькой шеи Хлои прямо через экран, что бы она наверняка хрустнула под пальцами. - Привет, брат. Как твои дела? - голос брата на секунду даже сбил с толка. - Камски, а Камски. Где ты сейчас? У моего кроссовка есть, что предъявить твоей наглой роже. - Ой, как грубо. Гэвин, манерам ты так и не научился. - Эл, да это срань полная. Как ты смог устроить, что этот РК принадлежит мне? - Ты мой брат, и мне не жаль на тебя ни сил, ни средств. Так что прекрати вонять и наслаждайся. - Да чем наслаждаться-то? Постоянным присутствием андроида? - Я вот наслаждаюсь, и у меня их три. - Хлоя девушка для начала. - Мы двойняшки, я лучше знаю, что тебе подходит. Давай иди в отпуск и оторвись, как следует. - Откуда ты... - Гэвин обернулся и посмотрел на РК900. - Он тебе отчёты о моём здоровье отправляет? - А ты думал в Киберлайф? Брат, серьёзно? Вот поэтому я миллионер, а ты коп. Гэвин хотел возмутиться и послать брата ко всем чертям, но телефон из его рук вытянул андроид. - Господин Камски, ваш тон и в целом настроение нервирует детектива, а это может сказаться на его сердце, прошу так больше не делать. И с сегодняшнего дня у Гэвина начинается отпуск, я буду благодарен, если вы не будете звонить и отвечать на его звонки. К слову, у меня тоже отпуск, - РК900 отключил телефон и сунул его в карман джинс ошарашенного Гэвина. - Я повторю свой вопрос в третий раз, куда вы планируете отправится в отпуск? Но на этот раз не "заткнусь" и, если вы не определитесь за два дня, я выберу место сам. - Не указывай мне! - Гэвин ткнул его кулаком в плечо. И поспешил на улицу. Это был первый раз, когда РК900 назвал его по имени, и из его уст имя звучало как-то не так, был в его голосе налёт нежности. Нет, Гэвину точно показалось, он говорил достаточно буднично, не было ничего нежного. Почему все в его жизни решают, что он должен делать? Мать - что он останется с отцом. Отец - в какую школу он пойдёт и, что не сможет видеться с братом. Элайджа, что он гей и срочно создаст ему синтетического мужика. А этот синтетический мужик - РК900 будет решать за него, когда ему просыпаться, что есть и куда ехать отдыхать. Ему давно не четырнадцать, ему тридцать шесть, и он сам может о себе позаботиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.