ID работы: 7089161

Насколько честны твои чувства?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каждый совершает ошибки, но не каждый может их понять

Настройки текста
Элис со страхом смотрела на маньяка, а он в свою очередь начал кромсать всех охранников как помидорки. Он был весь в крови, но с улыбкой на пол лица. Парень повернулся к Элис и подошел к ней. Девушка испугалась и подумала, что это конец, больше она не почувствует тепло яркого солнышка. — Ты как? — спросил он спокойным голосом. — Н...нормально. — заикаясь говорила она. Элис поднялась и смотрела на парня испуганным взглядом. — Я пришел за Кэти. Она тут? — Да, она пошла в кабинет босса. — после этих слов парень сразу выбежал из комнаты и направился на верх. Все девушки были в шоке. — Элис, это же тот парень. Как ты так быстро ему поверила после этого?! - но шатенка молчала и продолжала в шоке смотреть на дверь откуда выбежал парень. Айзек покрутил ручку двери, но дверь не открылась. Тогда он решил выбить ее с ноги и так сильно ударил, что аж потолок в кабинете начал валиться крупными кусками. Маньяк был в шоке. Никого не было в кабинете, он сразу почувствовал, что опоздал, но заметил какие-то следы в комнате и пошел по-ним. *** Кэти с болью в голове проснулась в темном месте. Там было довольно холодно и сыро. Сразу было ясно, что это подвал. Гнилые доски валялись возле ее ног, ничего не видно, лишь маленькая лампочка освещала темный подвал. Руки девушки были связанны цепями, а они в свою очередь были приковоны к полу. Вдруг из темноты вышел Джон. — Ты уже проснулась? Замечательно. — пролепетал он. — Сейчас ты узнаешь, что бывает с теми кто портит мои планы. — после этих слов Кэти получила сильный удар плеткой по щеке и сразу полилась алая кровь. Она молчала. — Молчишь? Хех, мне нравится! — сказал он и ударил ее ногой в живот. Все резко охватило Кэти и она начала сильно кашлять. — Ну как тебе такое, грязная сука?! — Кэти продолжала молчать. Она не хотела показывать слабость. — Молчишь…сама просишь! — с улыбкой во все 32 зуба сказал он и пнул еще раз девушку в живот. Кэти начала задыхаться и на пол дыхание сказала. — Хех, это все на что ты способен…жалкое отродие! — после этих слов она получает удар плеткой по спине. — Тебе не кажется, что ты переходишь границы, шкура! — продолжал улыбаться Джон. — Н…н.нет…свинья! — прикрикнула на него Кэт. Он ударил ее еще раз по лицу. — Я твой босс, а ты мой раб, сука! — Джон ударил ее со всей силы по спине, и девушка упала на холодный и грязный пол. — Я тебе не раб… — сказала она и закрыла глаза. — Она сдохла? Хех, такой слабой оказалась. Грэг, закопай ее. — приказал Юджин. — Слушаюсь, сэр. — охранник подошел к Кэти. Он хотел развязать ее руки, но в этот момент резко лешился руки, сам этого не поняв. Здоровяк упал возле девушки и кровию забрызгал ее тело. Джон резко повернулся. — Что за...- не успел он договорить как лезвие оказалось возле его горла. — Сам здашься? — сказал «ласкающий» ушки голосок. — Хех, лучше ты здавайся. — усмехнулся он и резко выстрелил ему в руку. Зак быстро отскачил, но рука начала болеть. — Хех, оружие? Так даже интереснее. — сказал маньяк и набросился на мужчину попытавшись его ранить и у него это вышло, но Джон посадил ему два удара в руку и ногу. -Ты очень пострадал, здавайся! — крикнул ему Юджин. — Я только разагрелся! — в эту секунду он накинулся на Джона, но тот быстро среагировал и выстрелил в маньяка откинув его к охранику и Кэти. -Ты меня не дооценивал. Я похраню тебя и твою сучку у себя на заднем дворе! — он начал смеятся и подходить ближе к Фостеру, чтобы сделать решающий выстрел. Зак быстро начал одной рукой пытаться вытащить пистолет у лежавшего охранника. — Твое последнее слово? — сказал мужчина на ставляя на парня пистолет. — Открой шире глаза! — в эту секунду он вытащил пистолет и попал тому прямо в глаз. Джон закричал от мучительной боли и держался за глаз. — НЕЕТ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ИДИОТ?! — кричал на него мужчина. Зак попытался встать и взять косу. Он замахнулся на него и со своей фирминной улыбкой сказал. — Последнее слово? — Нет! Не надо! — тут же Фостер проткнул его тело полностю, разравая кожу, мыжцы и ломая кости. Парень подошел к Кэти и развязал ее руки. Он взял хрупкое женское тело на руки и решил вернуться домой. *** Вернувшись домой их встретила Рэй и помогла бедному Фостеру. Кэти переодели, продезенфицировали ранки и уложили на диван положив на лоб мокрую тряпку. Так же Рэй приводила в порядок тело Зака. Она была в шоке, как парень не потерял сознания идя домой. Зак рассказал ей всю историю. Сказать, что девочка была в шоке, как ничего не сказать. Рейчел обняла маньяка и сказала, что все будет хорошо и что она рада, что они живы. *** Кэти проснулась. Все тело болело, а голова гудела. Она попыталась встать, но тут ее резко положила обратна Рэй. — Тебе сейчас нужен покой. Поэтому лежи. — Рэй? А где Зак? Как я тут оказалась? — не понимала садистка и держалась за лоб. — Зак можно сказать спас тебя от твоего босса. Сейчас полиция начала вести расследование, но надеюсь там нет никаких следов Зака. — девушка вспомнила, что было и голова начала болеть сильнее. — Чай принести? — Кэти кивнула и малышка побежала на кухню. Вдруг возле нее сел Айзек. — Ну? Как самочувствие? — спросил он. — Так себе. Ужасно болит голова и тело. — прохрипела она. -…Зак…спасибо, что спас меня. Если бы не ты, страшно представить, что бы было. — Не бери в голову. Я просто сделал, что должен был. — сказал он откинув голову на спинку дивана. Из глаз девушки начали появляться капельки соленых слез. — Я...былая такой дурой. Прости пожалуйста. Я была не права. — начала реветь она. Зак посмотрел на нее и только улыбнулся. — Каждый совершает ошибки, но не каждый может их понять. — сказал парень и приблизился к ее губам и легко поцеловал. Кэти не была против и только взяла его щеки в свои ладошки и углубла поцелуй. — Я, конечно, все понимаю, но может быть свои дела вы позже сделаете, голубки? — усмехнулась Рэй и положила чай на маленький столик. Эти двоя резко оторвались друг от друга и покраснели. Рэй мило посмеялась над ними. — А знаешь Зак, я думаю, что Кэти может остаться жить у нас. — сказала Рэй прижимая Зака к себе за плечи. — Из нас бы не плохая семья вышла. — продолжала усмехаться Рейчел вводя маньяка в краску. Кэти тоже смеялась, она почувствовала себя в своей тарелки, с людьми которые явно ее полюбили и никогда не бросят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.