ID работы: 708918

Austin & Ally - Дружба или... любовь?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2|Дез Ломает Ногу

Настройки текста
Остин извинился, начал оправдываться. Надо отдать должное, он это делать не умел ;3 Элли это всё довольно рассмешило. Она спросила: Не хочет ли он сходить в кафе? Остин был не против. Они сели в ближайшую кафешку и заказали еду. |От лица Деза| "Входит Триш, целует его в лоб, приносит фрукты. Его нога сломана. Он лежит в своей кровати с ноутбуком. Она говорит: Я скучала. А он такой: Я тоже." Тут Дез просыпается. -Я смотрю ты не очень любишь мелодрамы, расстроенно произносит Триш. Вставай давай, весь фильм проспал! ''А зря, зря эта Синдия застрелилась. Дурак этот Рон".-Пробурчала себе под нос Триш. Он встаёт с кресла, видит большой экран на котором только что показывали фильм ,,100 мгновений любви". Поднимается к выходу и.. Поскальзывается на банановой кожуре. Триш вызывает врача, у него сломана нога. Он лежит без сознания. И вот, он приходит в сознание. Входит Триш, целует его в лоб, приносит фрукты. Его нога сломана. Он лежит в своей кровати с ноутбуком. Она говорит: Я скучала. А он такой: Я тоже. |Мысли Деза| -О мой бог! Всё повторяется! Неужели мне нужно ей признаться... |ВСЛУХ| -Триш.. -Да, что такое? Кстати, скоро придут Остин и Элли. Я им позвонила. -Триш, я люблю тебя.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.