ID работы: 7089258

Любовь/Ненависть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты перешла все границы! — говорил со злостью Энджело. — Я знаю, — Трэйси злобно ухмылялась, глядя на Энджело, который подбирал нужную речь, чтобы высказать ей все. Сегодня весь этот день был испорчен. То Трэйси задержала Энджело после звонка. В итоге он опоздал на урок и получил наказание. Потом Трэйси списала у Энджело ответы на контрольной. Вышло так, что Энджело получил двойку, а Трэйси — пятерку (потому, что ответы у них были одинаковые. А Мистер Фут посчитал, что Энджело списал у Трэйси, ведь ответы были-то одинаковые). Но последней каплей для него стало то, что Трэйси забрала у него телефон, сказав, что ими в школе пользоваться запрещено. Ну… вот в чем вся соль — Почему ты такая жестокая? — Потому, что мне это нравится. — Серьёзно? Тебе нравится обижать слабых? Тебе нравится злоупотреблять тем, что твой дядя — учитель? Тебе нравится унижать каждого на своем пути или их наказывать ни за что? Кому это вообще должно нравится? — Мне. И мне это нравится, — Трэйси смеялась. Ей действительно это нравилось. Так сказать, «Зло от всей души». — Ах, так. Ты жестокий дьявол, ты никогда не исправишься, — ярости Энджело не было предела. Но это же Трэйси, она кого угодно до такого доведет… — Наконец ты это понял, — Трэйси подошла к Энджело и поцеловала его. Энджело не понял её поведения, но ответил на поцелуй. — Что это было? — ошарашенный Энджело, наконец отстранился от Трэйси, спросил её. — Это в характере. Так сказать, любовь/ненависть? — Стой, так ты любила меня? — Разве не ясно, Энджелузер? — Не могу поверить… — Только не вздумай никому рассказывать, это между нами! — Идёт. Трэйси ушла, поцеловав на прощание Энджело. А сам Энджело стал размышлять. - Она, значит, любит меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.