ID работы: 7089281

Talking To

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

What can I do?

Настройки текста
Мы сидим и смотрим телевизор уже где-то два, а может чуть больше, часа. После Атаки, Вонпиль включил какую-то дораму, название которой, я не запомнил. Да и в её сюжет я особо не вникал. Вроде какая-то комедия, Пиль иногда посмеивался. Но мне не давали покоя мысли о том, что он мне сказал несколькими часами ранее и то, как он себя сейчас ведёт. Будто не было этого разговора и всех этих долгих переживаний. Я бы спросил, почему он делает вид, что ничего не произошло, но не хочу снова заставлять его распахивать двери своей души. Надавил уже достаточно. Ещё, я бы поговорил обо всем с Сонджином. Понятия не имею, что бы я ему сказал, но я хочу как-то помочь, пусть это и не мое дело. Но Вонпиль просил ничего не предпринимать, и я не буду. В дверь постучали и Пиль неохотно встал с дивана и побрел к двери, попутно говоря: — Как-то рановато для гостей. Действительно, время близится к восьми, а парни говорили, что будут примерно к девяти. — Кан? — специально громко сказал Вонпиль, чтобы я услышал — Ты удивлён? Я писал Джэ, что зайду раньше, он тебе не передал? Привет, кстати, — парень высунулся из-за Вонпиля, последнее, было адресовано мне, — так я могу войти? — Пиль отошёл в сторону, давая ему пройти. Он выглядел так же, как и днём, но вместо гитары, с ним был обычный серый рюкзак. Кажется, Ёнхён попросил чего-то попить, потому что Вонпиль отправился на кухню. Я не вслушивался, так как читал все уведомления, пришедшие мне за два часа. Их было не так много, Вонпиль отметил меня в сториз. Также было пару уведомлений из твиттера. «О, вот, наверное, сообщение от Ёнхёна» — подумал я и свайпнул вверх, чтобы посмотреть. Но нет. «Сегодня лечу обратно в Корею, буду завтра утром. Если хочешь, можешь встретить своего хёна, но я не заставляю» — мой брат всегда выбирал самое подходящее время, для возвращения на «родину». Я разблокировал телефон, чтобы ответить: — Когда именно? — Чуть больше чем через 13 часов — Ты мог предупредить заранее?! — Я написал тебе два часа назад… — Предупредить за день, а лучше за два, не судьба? — Я купил билет только вчера. А ещё, мы скоро взлетаем, так что скажи, встретишь ты меня или нет. -… Я постараюсь — Посадка в 11:45. Жду до 12:30. Не приедешь, откажусь от родства с тобой. — Мы и так не кровные… — Не разбивай мне сердце ㅠㅠ Кажется, сегодня лучше много не пить, иначе я просто не встану. Но сейчас я вздрагиваю от голоса, что раздаётся рядом с моим правым ухом. — «Временный Айдол»? — спрашивает Ёнхён, положивший свою голову на спинку дивана — Что? — До меня не сразу доходит, что он спрашивает о дораме, которую включил Вонпиль. Кстати, он уже вернулся в гостиную со стаканом воды, как я и думал. Я не помнил название, поэтому просто пожал плечами. Ёнхён встал и, сказав спасибо, забрал у Пиля стакан и сел рядом со мной. — Мне нравится эта дорама. Довольно забавная. — Он обратился к Вонпилю, — Ён Дык уже появился? — Ага, его уже и в группу приняли Они ещё какое-то время обсуждали дораму, а я всё же попытался вникнуть в суть, параллельно слушая их и смотря сериал. — Мой брат завтра возвращается в Корею — внезапно для всех выпалил я. — Серьёзно? А чего раньше не сказал? — Вонпиль поставил серию на паузу и наклонился вперёд, чтоб сказать мне это. — И когда нам его нужно встретить? — Я удивился. Ребята (все, кроме впрочем Ёнхена) знали моего брата, но уж не думал, что у Пиля возникнет мысль поехать встречать его. — Сказал, что в 11:45 посадка. — И как ты собрался его встречать? Машины-то у тебя нет — Ну, туда на общественном транспорте, а оттуда придётся на такси раскошелиться. — Но это же будет дорого, а ты, мягко говоря, не обладаешь такой роскошью. — Ну, если это такая проблема, — встрял в разговор Ёнхен. — я могу вас подвезти. — П-правда? — удивленно пробормотал я. Уж никак не ожидал, что окажусь в одной машине со своим крашем. Правда это не будет «романтической поездкой на уединенный пляж». — Да, почему бы и нет, — Ёнхен закинул руку на спинку дивана за моей спиной, как иногда делают парочки, когда сидят рядом друг с другом. Но в данном случае, это больше походило на легкий и непринужденный жест без какого-либо подтекста с его стороны. Но это не помешало Вонпилю бросить на меня многозначительный взгляд. — Я все равно завтра свободен, да и мы теперь «друзья», а друг, у которого есть машина, может исполнить роль водителя, чтобы помочь своему другу встретить брата. Разве нет? — С-спасибо, ты… — Ты очень нас выручил, достойно звездочки на дневник. — Прервал меня Вонпиль, осознав, что сейчас, нужно разрядить, смущающую, судя по всему только меня, обстановку. Ёнхен легко посмеялся. В это время я посмотрел на Кима взглядом, который, как мне кажется, должен означать «Помоги, я в ловушке, он просто прекрасен». Он лишь улыбнулся и пожал плечами. Похоже, помощи от него я не дождусь. — Я сейчас вернусь. — Быстро сказал я и направился в сторону туалета. Ванная комната казалась сейчас самым спокойным местом во вселенной. Я включил воду, чтобы окончательно заглушить негромкую болтовню парней. Оперившись руками в края раковины, посмотрел в зеркало. В нем стоит Пак Джэхён. Двадцатилетний студент, окончивший второй курс по специальности инструментальной музыки. «А теперь быстро постарайся понять, что с тобой происходит, Пак Джэхён» — подумал я, но тут же понял, что если я и дальше так продолжу, то и до диссоциативки* недалеко. Но все же, что происходит? Да, Ёнхен мой краш, он прекрасный музыкант и певец, красив, как Люцифер**, да и в целом он очень приятный человек. «А ты ведёшь себя как четырнадцатилетняя школьница, встретившая G-dragon'а» — мысленно сказал я своему отражению. Может это и есть «мучительная влюблённость», которую описывал Вонпиль? Если это она, то, как же я теперь его понимаю. Это действительно настоящие мучения. Умывшись, а точнее, плеснув ледяной водой себе в лицо, я вышел из ванной и сел на своё место, будто ничего не произошло. — Всё хорошо? — поинтересовался Вонпиль. — Просто прекрасно. Что я пропустил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.