ID работы: 7089320

Любовь Фандомов

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённость с другой стороны

Настройки текста
      — Нет, конечно же нет!       К тому же, мы из разных фандомов, а тем более я АРМИ, а ты ЭРИ! Мы не должны даже разговаривать!       Нервно прокричав, Арми убежала в класс.       Эри в недоумении засунул в уши наушники и подумал: Какая-то она нервная, скорей всего не спала, обо мне думала. Эри так улыбнулся, что выглядел как маньяк, а прохожие даже немного побаивались его.       — ЩАС СТОП! С ХЕРА ЛИ Я ТУТ БЛЯДЬ УЛЫБАЮСЬ?! Я же не влюбился и вроде не настолько мудак, чтоб улыбался такому. Затем глубоко вздохнув, он пошёл на пару.       Он зашёл как раз-таки ко звонку. Как только он зашёл, он увидел что все места заняты… почти что все… только одно свободное, рядом с Арми.       Она сидела на первой парте, никого не замечала и слушала БТС.       Эри просто стоял у двери и пялился секунд 17 так, затем учитель наорал на него:      — Эй! Мистер… ээ, как тебя зовут?       — Э-Эри, сэр.       — И так, Эри, ты так и будешь всю пару стоять и тупо пялится? Или же СЯДЕШЬ НАКОНЕЦ-ТО С… ээ, эй ты, как тебя зовут?       — Мен-н-я? — Сняв один наушник, спросила Арми.       — Да, тебя!       — Арми.- недоуменным голосом ответила она и повернув голову, она увидела там… Его.       — Да, ну что же. МОЖЕТ ТЫ УЖЕ СЯДЕШЬ РЯДОМ С АРМИ?!       -Проглотив ком в горле, он очнулся и сказал:       — Д-да, с-сэр!       Сев как можно дальше, он смотрел куда угодно, но только не на неё, а она смотрела то на доску, то на Эри.       Она всё думала: Как мне теперь нормально учится? Не хватало того, что я думаю о нём 24/7, учусь с ним, мать его, в одном универе, так ещё в одном классе. И ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ! Ей было не по себе от этого, но самое интересное, что Эри начал понимать, что с какого-то перепугу, он начал влюблялся в Арми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.