ID работы: 7089320

Любовь Фандомов

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Как вы все знаете,фандомы очень любят свои группы. Но это не значит что они не могут любит и другие группы своих друзей. Так что ребята,мне надоело что вы соритесь часто. Особенно Вы! Сказал мистер Ким,указав на Арми,Эри и на Блинк сверху сидящая рядом с ONCE. -Эмм,Мистер Ким,но мы с Арми больше не ссоримся! -Правда?! Вот и замечательно! Эй,Блинк,ONCE! Берите с них пример. Тут прозвенел звонок,но вместо обычного звонка играла песня-EXO OVERDOSE. Дело в том,что у них в школе новый директор. Как все поняли,он скорее всего добрый. Ведь он вместе звока включает их любимые песни.Но никто не знал кто он. Сказать что Эри прихирел,ниче не сказать. А офигел он не от песни,а от того что Арми выходя из кабинета начала подпевать-ОЧЕНЬ ГРОЗНЫЙ ЧУВАК КТО УРАЛ МОЙ МОРКОВНЫЙ СОК! Эри посмотрел на неё,впрочем как и все остальные. Ведь все знали что эта песня ЕХО. Но никто не знал,кроме Эри,что Арми нравятся их песни. Конечно же когда они пришли в столовку,то весь их класс начал петь эту песню. Директор Пак их заметил,и слегка ухмыльнувшись,опять скрылся в свой кабинет. -Кстати,а ты не знаешь кто новый директор? Спросил Эри у старосты классса-VIP,в то время,как Арми еле успевала за ними,поправляя всё время свою тяжёлую сумку. -Неа) только знаю что его фамилия-Пак. -Воу,прям как у моего биаса из ЕХО. Сказала Арми,еле догнав их. -А? Ты ещё и его фамилию помнишь? Чуть ли не поперхнувшись колой спросил Эри. -Конечно. Пак Чанёль. Я и дату рождения могу сказать,и как зовут его сестру и собачку. -ОМОЙБОГОМОЙБОГ! Арми,это же и мой биас тоже! -Правда?! Сказала Арми с большой нелепой улыбкой. -Агааа!! -Ваа! Круто! -Ну,а чё вы же парочка) конечно у вас всё будет одинаково. С насмешкой выбросил VIP. -Какая именно парочка?! Одновременно медленно поворачивая голосу сказали ЭрМи. -Влюблёная. Какая ещё? -А ну иди сюда ты ку- -Арми,ты же не хочешь проблем? Он же староста! Прошептал Эри придерживая за плечи Арми,чтоб та не избила старшего. -Ох..ладно. Тяжело вздохнув сказала Арми. -Все равно скоро вернётся Шавол... он та более умный,чем некоторые! Скрестив руки на груди и фыркнув Арми задела плечом обоих и быстро направилась на 2 этаж. -Эй! Арми! Ты и на меня обиделась?! Грустным голосом спросил Эри. -*остановилась* А как ты думаешь? Ведь из за твоего поведения нас считает парочкой! КОНЕЧНО ЖЕ ДА! -Ах,Армиии! Простиии! Эй,ты куда!? -У нас как бы щас урок начнётся.? Она вот в класс. Скрестив руки на груди с ухмылкой сказал VIP. -А тебе я советую сейчас догнать её,до звонка. Ведь потом у нас закончится не только урок,но и четверть. -Аа! Точно. Поправив сумку Эри побежал за Арми. -Арми! Зайдя в класс крикнул Эри. -М? А это он.. фиркнув сказала Арми. -Ну Армии! Ну прости~ ну что мне сделать?! -Ничего! Просто не разговаривай со мной! -Армии! Хочешь я тебе Билеты на концерт BTS достану? -А? А ты сможешь? -Пфф,конечно) Я моей мамке позвоню,она хоть весь зал купит. Тем более Сухо с V дружит. -Ааа! Ты и правда мне их достанешь?! -Если простишь. -О мой бог,конечно прощу! -А поцелуешь? -....ЧТО? -Нууу~просто в щеку~ «Ахх,это же просто поцелуй в щеку. Блядский поцелуй в щеку» -Чтож,ну ладно,но не перед всем кл- -Только давай перед всем классом? ~ Арми кинула на него такой взгляд,который говорил:я тебя щас ножом в сердце сука поцелую. -Тебе жить надоело?! -Может~ «Ах,Арми,ты же в него влюблена! Почему ты не можешь просто взять и сделать это?» -Так,до звонка 30 секунд. Давай быстрей,Арми~и. -Что не сделаешь ради BTS. Арми быстрей подошла к Эри и скорчив лицо как будто только что съела лимон,на цыпочках поднялась чтоб поцеловать его. В то время как Эри срестив руки на груди с огромной ухмылкой нагнулся ближе к ней. Тут она быстро его чмокнула и убежала на парту Блинк. В это время девушка как раз хотела сесть на своё место. -Бли~посиди один урок с ним. Пожалуйста. -Ахх,когда вы уже перестанете скрывать свои отношение...? И девушка медленно пошла садится на переднюю парту. -Что?! -А? А,нет,ничего. Эри мечтательно улыбнулся,и тронув место поцелуя,медленно пошёл на место. -Кстати! Прошло уже 1,5 минуты со звонка. Но звонка почему-то не было...? И где Учитель?! Недоуменно спросил Монбебе -Ну вроде сейчас все учителя на собрании? Ответила РеВелув. -Дааа! Точно. Они же с новым директором знакомятся. Сказала Арми. -Ахх,точно. Они же нас скоро отправят всех жить вместе. С грустью ответила Блинк. -Нуна,почему ты растроенна? Это же будет круто! Мы будем жить все вместе,при этом каждый день видясь с нашими группами. Сказал Стэй. -Да! Но.. я очень волнуюсь,а вдруг я не понравлюсь BlackPink? А вдруг меня поселят с кем кроме Ре и Арми? А вдруг мои вещи не поместятся? А вдруг- -ДА УСП! Успокойся пожалуйста. Всё будет хорошо. А кто,кстати знает,когда мы переедем? Спросил Агасе. -Сегодня. Зайдя в кабинет сказал мистер Ким. -ЧТО?!СЕГОДНЯ?? Хором ответил класс. -Да. Сейчас вы быстро должны пойти домой,собрать все свои вещи,и прийти в школу уже в пол девятого. -А,а сколько щас времени? Спросил NCTzen. -Оу,сейчас уже 16:45. Ответил VIP. -Так дети! Сейчас я вас всех отпускаю домой! Идите быстрее собирайтесь!

18:00

*звонок в дверь* -М? Кто там? Открыв дверь,Блинк увидела на своём пороге Арми. -Арми? Что ты здесь делаешь? -Ну,я думаю неплохо было б если мы вместе пойдём..? -Ну,почему бы и нет? А,ты уже собралась? -Ага! -Даже душ успела принять? -Да -Так быстро? -Ну,а что мне было собирать? -Неужели у тебя так мало вещей? -Да,не) я имела виду «а что мне так долго собирать» я же быстро все сделаю. У меня всего 2 чемодана и 1 рюкзак. -Воу,как ты все вместила в 2 чемодана? -Ну,легко. Может ты меня уже впустишь? Мне как то неудобно с тобой через порог разговаривать. -Ох,да,извини. Проходи. -Может РеВелув позвоним? Как соберётся к нам придёт,и вместе уже пойдём. -Да,я как раз хотела сказать.Ты ей позвони,я щас в душ пока схожу. -Хмм,ладно. *звонок в дверь* -Хм,кто там? Спросила Блинк. -Незнаю. Щас,я посмотрю. *Видит довольную РеВелув* -О,это Ре~Онни. *открыла дверь* -Привет~ -Привет. А ты чего такая довольная? Монбебе наконец-то заметил тебя? -А? Ах,если бы.. -А что тогда? -Короче,NCTzen как мой брат,и мужик в семье, собирает сейчас мои вещи. Так что мне нечего не надо делать. А ещё я увидела на учительском столе бумажку. Там было написано кто с кем в комнатах. Короче,мы в 3,и с нами ещё ONCE. -Охххх,этого то я и боялась! Я не хочу с ней быть в одной комнате! Проорала Блинк стоя на лестнице. -Тогда может хочешь поменяться с Стэем? Спросила РеВелув. -А? Ах,нет. -Ну,так,на чем я остановилась? Ах,да. Буквально в соседней комнате будут VIP,Эри,Монбебе и Агасе. -Ооо,круто. Все парни которые нам нравятся в соседней комнате. Сказала Блинк. -Ухгм,а кто там кому нравится? Протянула Арми. -Ну,это очевидно. VIP и ONCE. -Айщ! Этой стерве мой брат нравится ! -Кхм,кхм.Агасе и Блинк. -Ну,Бли. А тебе её брат нравится. -Нууу,ах. Закрыли тему. -И так,я и Монбебе. Ты и Эри. -Так! С чего вы все взяли что он мне нравится!? -Нууу,тебе все причины сказать? Спросила РеВелув. -Ну хотя бы половину! -И так. Только ты его каждый день посещала в больнице,это раз. Сказала РеВелув -Плакала когда его избили,это два. Перебила Блинк сидя на лестнице и попивая фанту. -Сделала ему сюрприз на день рождение,это три. Сказала РеВелув -Ты всегда вместе с ним. -Угм,ты с нами начала меньше проводит времени из за него. -Даже парни жалуются что он только с тобой. Добавила Блинк. -Иии. Вместе протянули девушки. -Ты его поцеловала. -Ты его поцеловала. В один голос сказали они. -Ааа. Но это не значит что он мне нравится! Он просто мой хороший друг! -Чтож,ладнооо. Так как ты наша подруга мы не будем доставать тебя. Сказала РеВелув. -Ладно,я в душ. Вы пока что поговорите о чём то. Но не смейте съесть все в моем холодильнике. Закажи те пиццу или ещё что то,НО НЕ ЕШЬТЕ МОЮ ЕДУ! -Ладно,Онни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.