ID работы: 708937

It's crazy!

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даю слово.

Настройки текста
*от лица Ксюши* Сегодня я решила съездить к Найлу. Я не ездила к нему после той переписки, хотя пообещала. Так, что же мне надеть? Ладно, я же не на свидание собираюсь, оденусь простенько. Майка с Микки – Маусом, потертые джинсы и конверсы. На голове сделаю конский хвост. - Лана, - позвала я подругу. - Что? Что – то случилось? Ты к Найлу? – она любила засыпать меня вопросами, прекрасно зная, что все я не запомню. Но сейчас я отвечу только на один. - Да, я к Найлу. Как ты думаешь, такой наряд сойдет? - Что – то это ты слишком нарядилась! - Что, серьезно? - Пф, нет, конечно, - сказала она и улыбнулась, - ты у меня красавица! Иди и покоряй потэйту! – произнесла она, поцеловала в щечку и обняла. Я обняла ее в ответ и прошептала: «Спасибо, бро», и улыбнулась. - Ладно, все, я пошла, пожелай удачи! - Зачем? Я и так знаю, что у тебя все получиться! - Спасибо, а ты держись, завтра и ты увидишь своего принца на черном Рендж – ровере, - сказала я и улыбнулась, - тем более, после той переписки, что ты мне показала пару дней назад, тебе понадобиться шикарное нижнее белье! - Да ладно, зачем? Одену трусы и лифчик с телепузиками, и пусть радуется, - сказала и мы рассмеялись, - а если серьезно, то я знаю. Я просто планировала с тобой пройтись сегодня, но раз ты к Найлу, то это важнее. - Не говори глупостей, я обязательно помогу тебе, только вечерком, окей? Тем более мне приятно знать, что в этот момент с Гарри ты будешь в том нижнем белье, который помогла тебе выбрать я. Хоть буду знать в чем, эх. Только не стони на всю улицу, а то я тебя знаю,- сказала я улыбкой на губах, - но я все равно знаю, что он получит удовольствие, - сказала я и рассмеялась. Лана рассмеялась в ответ. - Ладно, иди советчица фигова, - сказала Лана со слезами на глазах… от смеха,- иди и соблазни, но чтобы в 6 вернулась. Будешь помогать мне, соблазнять второго! - Даю слово, - прокричала я и выбежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.