ID работы: 7089415

Музыка в их сердцах

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Sasha_Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не влюбилась!!!

Настройки текста
Проснулась от того, что было очень жарко. Я лежала спине и перед моими еле открывшимися глазами было что-то розовое, и в этом запуталась моя рука. Пока я пыталась вспомнить что у меня на груди может быть розового, оно начало шевелится. Что за… Черт, это что-то поднялось и посмотрело на меня серыми, как грозовое море глазами. Нацу. Парень, который за последние два дня сначала выбесил меня, потом ввел в состояние меланхолии и в результате поцеловал. Мое сердце ускорило свой ход при воспоминании о поцелуе. Я конечно не раз целовалась с парнями, этот поцелуй не был моим первым, но почему-то зацепил. Я почувствовала, как он медленно вытащил свою руку из-под моей спины. Он оперся на эту руку приподнялся с меня. Он так близко… Я невольно облизнула губы, и меня словно током ударило, когда заметила, что его глаза проследили за моим движением. Воздух между нами будто искрился. Я перевела взгляд с его губ и посмотрела в его глаза. Они были сосредоточены на моих губах. Его язык медленно показался изо рта и коснулся нижней губы. Я смотрела как зачарованная. Стук в дверь заставил меня подскочить и в следствии вскрикнуть от боли. Почему от боли? Да потому что я ударилась лбом о его лоб. — Бляяяя, кто-бы это ни был, я его сейчас убью, — Нацу полностью скатился с меня и бухнулся на спину. — Кто? — крикнула, никакой реакции с той стороны двери. — Да заходите уже! — у меня еще болел лоб, что не делало меня добрее. Дверь открылась и в небольшой разъем залезла голова Грея. — Ребятки, мы как бы уже того, — я с вопросом в глазах посмотрела на Грея. Он же полностью зашел в комнату развел руками и продолжил, — мы вроде как приехали на берег. — Ты имеешь в виду грот? — я все еще не понимала, что именно Грей пытается нам сказать. Не может быть такого чтобы я столько проспала. Даже с учетом всех моих вчерашних нервов. Не могла же??? — Нет, — Грей сделал маленький шажок назад, — мы уже совсем приехали (прим. Авт ага мозгами приехали, точно уже что совсем). Я пошел вас будить для того чтобы выбираться с катера и ехать домой. Мы с Нацу переглянулись. — Подожди, то есть ты хочешь мне сказать, что я проспала восемь часов, и никто за это время не удосужился меня разбудить? — я уже начинала кипеть как чайник. — Люсь, ну вы с головешкой так спали сладко, по словам Венди. Нацу, не по моим словам, а то я прям вижу, как ты из-за этой фразы готов меня в геи записать и пофиг на то что у меня девушка есть! Нацу же наоборот непонимающим взглядом посмотрел на меня. — Принцесса, можешь объяснить почему мы лежим в одной кровати и почему мы проспали всю поездку. Нихрена не помню! Он принял сидячее положение, потрусил головой приводя розовые вихры в относительный порядок. — А насчет тебя, кроль труселей, если бы я сомневался в твоей ориентации, хрен бы я с тобой общался. Учитывая твою привычку скидывать с себя одежку где попало, как например сейчас, — от Грея было слышно только его обычное «Ой маааать!», — я бы просто боялся поворачиваться к тебе задом. Так что без обид Грей. Мне же начало уже надоедать это шоу пикировок. — Грей, а про меня вы забыли? То, что я хотела посмотреть на море, поплавать… Да грот этот чертов увидеть в конце концов! Я встала и обулась. Подобрала рюкзак с кресла, подхватила телефон с кровати и собиралась уже уйти, но фламинго ухватил меня за руку. — Я так и не понял, что мы тут вместе тут делали. Я конечно не против тебя и меня, вместе, в одной кровати, но хотелось бы восстановить последовательность событий, — он посмотрел на меня, видимо ожидая ответа. Я медленно, но уверенно начала краснеть. Черт, если я сейчас отсюда не выйду на свежий воздух засвечу своим красным лицом и Грей сразу все поймет. Я же вырвала свою руку из его захвата и уже входя из комнаты буркнула: — У Грея спроси. Это была идея его благоверной… Я вбежала вверх по лестнице и увидела, что Джувия еще фотографирует Венди и Ромео на фоне моря. Я же поспешила к машинам, что бы в этот раз ехать вместе с Греем и Джувией. Я со стыда умру, если Нацу заметит то, как я покраснела. Они видимо уже сходили с катера, потому что машина Грея была открыта, и сумка Джувии была внутри. Я залезла на заднее сидение, засунула наушники в уши. За секунду до того, как у меня заиграла музыка, Венди открыла заднюю дверь, возле которой я сидела. Я уже не услышала, что именно она мне говорила, но ответ у меня был готов: «Ничего не знаю, идите в машину к фламинго!». Спустя пару минут возле машин появилась вся компания. Только я сидела в машине Грея, нахохлившись как воробей. Венди еще раз открыла машину и сказала мне что-то, я же только приподняла бровь и показала пальцем на машину Нацу. Закрыла глаза и начала мусолить ту ситуацию, которая сложилась между мной и Нацу. Меня однозначно к нему тянет, но почему? Он ничем особым не отличается от того же Гажила. Две руки, две ноги, наглая рожа, но тем не менее если бы ко мне в романтическом плане полез бы фрик, я бы или умотала на другой континент, или дала бы ему по детородному органу. Что бы не лез! Тут же совсем другая история. Когда мы находимся наедине, и он меня касается либо же просто находится слишком близко — у меня отказывают тормоза. Такого очень давно не было. Очень похоже то что он мне нра… Нет, не может этого быть. Мне не может нравится этот наглый и самоуверенный фламинго. С ним же даже поговорить не о чем. А то, что случилось на стоянке, перед тем как мы сели в катер, очень легко объяснить: я просто была шокирована его извинениями и поддалась моменту. Точно, так оно и было. Если он еще раз полезет ко мне, я его стукну. Так стукну, что вовек запомнит! К тому моменту, как я закончила разгребать то, что нагородил мой больной мозг, мы уже ехали. А я даже не заметила, как Грей и Джувия сели в машину…

***

Когда мы приехали, я вылезла из машины и когда почти дошла до дома сквозь музыку в моих наушниках услышала вопли и крики: — …рок! Все, ты меня достал!!! Эльза, отпусти меня! Я сейчас этому чокнутому все ребра пересчитаю, сломаю и скажу, что так и было! Вытащила наушники и повернула голову в сторону откуда доносились крики. А в той стороне была мокрая до нитки Леви, что было ожидаемо возле моря, но почему в одежде? Ее держала Эльза. Напротив них с садовым шлангом в руках стоял Гажил и ухмылялся: — Ну чего ты мелкая?! Ты же столько времени ныла, о том, что тебе жарко. Я решил облегчить тебе жизнь и ополоснуть тебя прохладненькой водичкой. После этой фразы все стало еще хуже. Мне даже показалось, что у Леви волосы на голове немного приподнялись и глаз задергался: — Прохладненькой?! — Леви перешла на ультразвук. — Она ледяная! Ты, апчхи, придурок! Что будет если я сейчас заболею? Ты будешь мне квартиру оплачивать, когда я получу мизерную зарплату??? Гажил перестал смеяться: — Мелкая, ты чего… Это же шутка была! — Да иди ты в пень со своими шутками! Эльза отпусти, не буду калечить этого умственно отсталого, его и так жизнь прилично отделала. Когда Эльза ее отпустила она развернулась ко всем спиной и пошла в сторону дома. Что-то мне кажется, что все здесь не так просто. Не стала бы Леви психовать только из-за холодной воды. На работе ее и не так достают. Скорее всего этот придурок успел за сегодняшний день утворить еще что-то. А учитывая ее «любовь» к нему после всех их встреч, скорее всего просто накопилась обида и Леви взорвалась. Нужно будет позже к ней зайти и узнать, что меду ними сегодня произошло. Только уже после того, как она успокоится. Последовав примеру Леви, пошла в дом, а именно к себе в комнату. Сходила в душ и наконец начала чувствовать себя человеком. Никогда не могу полностью проснутся пока не приму душ. Дурацкая особенность организма. Когда я уже оделась и ломала себе голову что делать, так как спать не хотелось, ко мне в комнату зашел Леон. — Люсь, привет. Как поездка? — ну и вот что я могу ему сейчас ответить? Что я всю поездку провалялась с фламинго в комнате, в кровати… Кажется, Леон в силу определённых чувств не оценит мою откровенность. — Привет. Нууууу как тебе сказать, — протянула в надежде что-нибудь придумать на скорую руку, но в голову ничего не приходило, — если вкратце — фламинго стало плохо. И из-за моего слишком доброго сердца я всю поездку просидела с ним в комнате. Оказалось, что Нацу жутко тошнит в море, — Леон начал всматриваться в мои глаза. Я догадывалась что именно он там искал. Признаки хоть каких-либо чувств к Нацу. Но я была уверена, что он этих признаков не найдет. Я решила — он мне не нравится, и точка! — Черт, а мы с Греем даже не знали! — он перевел взгляд на окно. Горизонт горел всеми оттенками красного и желтого. — Я так понял, что грот ты тоже не видела? — К сожалению, нет. — Тогда может поедешь завтра с нами еще раз? — как он ни старался я все равно почувствовала нотку надежды в его вопросе. И черт бы побрал его и Леви! Если бы Леви не проговорилась, я уверена, что я даже бы не заметила этого. Как же мне помягче ему отказать… — Честно говоря не имею никакого желания завтра куда-либо вообще идти. Хочу полежать на солнышке и погреть свои косточки, — улыбнулась, стараясь не показать насколько я сейчас нервничаю. — Хоть один день из нескольких провести спокойно, просто расслабится и получить удовольствие. А то после той картины, которую я сегодня наблюдала по приезду, сомневаюсь, что завтра эта парочка будет вести себя спокойно, — усмехнулась. — Все-таки покоя мне хочется больше, чем посмотреть на этот таинственный грот. — Ладно, — он усмехнулся в ответ и потрепал меня рукой по голове, как в детстве. — Я по крайней мере попытался. Мы собираемся поесть все вместе, поздний ужин. Ты спустишься? В этот момент у меня в животе проснулся монстр. Леон рассмеялся. — Думаю ты услышал мой ответ, — улыбнулась и направилась к двери. Леон пошел вслед за мной и открыл мне дверь. Мы спустились вниз и увидели, что все опять сидят на свежем воздухе. Все сели точно так же, как и в прошлый раз. Я сидела между Леви и Джувией. Одна сидела зеленая, вторая — злая как черт. Чего Леви злится это понятно. А вот что с Джувией случилось… Может тоже укачало? — Джувия, все в порядке? Ты какая-то зеленоватая. — Спасибо за «комплимент», Люси, но все нормально. Скорее всего или отравилась или меня, как и Нацу укачало. Только не так сильно, — сказала она и отвернулась к Грею. Меня же эта фраза натолкнула опять на воспоминания об этом фламинго. Черт, подняла взгляд, а он смотрит на меня. Хотя и наискось, но я все равно заметила. В итоге весь ужин просидела смотря в свою тарелку. Я решила, что он мне не нравится, значит и думать о том "как", "где" и "поскольку" он на меня смотрит мне нет необходимости! В этот момент мы с Леви были очень похожи. Она тоже сидела и смотрела в тарелку ковыряясь в ней. Было похоже, что она почти ничего не ела. Странно, насколько я помню аппетит у нее будь здоров. Нужно будет поговорить с ней после ужина. Спустя полтора часа и нескольких бутылок вина, и примерно столько же бутылок чего потяжелее, парни начали сходить с ума. Я и представить себе не могла, что они додумаются играть в показуху. Женская половина до сих пор сидела за столом и смотрела на этот кошмар и ужас. Парни развалились кто где. Грей сидел, опираясь спиной на ноги Джувии и балдел от того, что она гладила его волосы. Честно говоря, когда они так сидели я постоянно натыкалась своим взглядом на эту парочку. Невооруженным взглядом видно, насколько сильно они привязаны друг к другу, и как сильно любят друг друга. Сейчас Грей оторвал одну руку Джувии от своей головы, поднес к своему лицу и поцеловал. Она же улыбнулась, этой же рукой запрокинула его голову к себе и поцеловала. Я покраснела, и почувствовала будто подглядываю, поэтому поспешно отвела взгляд. Наткнулась на одного розоволосого идиота который, судя по бешеным танцам орангутанга, сейчас что-то показывал. Я начала смотреть за этим театром одного актера. Сначала он прыгал на одной ноге, потом на двух, начал крутится и в итоге упал на землю пузом к верху. Перевернулся и начал биться в истерике, стуча руками по траве. Я еле сдержалась чтобы не вызвать больничку, ту, которая на психах специализируется. Ну серьёзно… кого можно так показывать??? Со стороны ребят слышались такие предложения, что я просто сидела и понимала, одной машины из больнички будет катастрофически мало. Джерар крикнул что это змея… Эльза, которая единственная из девушек с огромным азартом в этом участвовала выкрикивала предположения как пулемет: юла, вертолет, барабан, ребенок, истерика… Дальше, по-моему, она просто начала говорить все, что ей приходило в голову: шланг, зарядник для телефона, провод, человека ударила молния, Нацу ударила молния… После последних двух услышанных вариантов Нацу подскочил и завопил.  — А я что, не человек по-твоему? — он уже хотел пойти и по-мужски потолковать с Эльзой, как тут подскочил Гажил, ткнул в него пальцем и заорал. — Знаю! Знааааю! Уж на сковородке, — в принципе, отдаленно может и подходит, но сомневаюсь, что Ромео загадал именно это. Тем временем Нацу подошел к Гажилу и стукнул его по-дружески в плечо. — Чувак, аллилуя! На тебя была последняя надежда, — засмеялся, сказал Гажилу что-то на ухо и повалился на травку. — Драгнил, я тебя когда-нибудь своими руками придушу! — прорычал Гажил и пнув напоследок Нацу, от чего тот сморщился и начал тереть пострадавшую конечность, пошел вперед. И тут началось это. Неееет, ЭТО… иначе просто не выразить то, на что мы начали смотреть через несколько минут. Но сначала эта двухметровая громадина подошла ко мне и попросив резинки, у меня было два хвостика, сделало себе почти такие же хвостики. Только кривые и косые. Не знаю, как других, но меня начало пробирать на хи-хи уже сейчас. Картина, которую я не забуду никогда и ни за какие деньги: парень под два метра ростом, накачанный, в майке, которая обхватывала все его мускулы на груди и в камуфляжных штанах, шел вперед с двумя черными хвостиками на голове и зверским выражением на лице. Боковым зрением увидела, что Леви достала телефон, видимо хочет заснять его. Думаю, между этими двумя не все так просто… Иииииииии, я пропала! Спустя двадцать минут я, до сих пор, не могла перестать ржать. Именно ржать потому что иначе назвать мою реакцию на то, что разворачивалось перед моими глазами я не могла. Остальные не ушли далеко от моего состояния. Грей развернулся к Джу лицом, и уткнулся в ее ноги, лишь бы не видеть Гажила. Джувия тоже склонилась к нему, и я видела, как трясется от смеха ее спина. Ромео и Венди, оба уже сидели на земле, Венди покатывалась со смеху, а над ней сидел самый спокойный, из всей нашей буйной компании — Ромео. Эльза сидела и утирала слезы смеха сидя у Джерара на руках, куда он ее стащил, что бы она сама ненароком не грохнулась со стула. Леви кусала губу и старалась не ржать слишком громко, чтобы не испортить видео. Нацу же… подбадривал Гажила и ржал громче всех. А теперь краткое описание того, что делал Гажил: сначала он вприпрыжку ускакал к клумбе. Потом обмахиваясь только что сорванными розами, благо, хоть те были без шипов, начал опять же вприпрыжку бегать вокруг клумбы, мастеря что-то из цветов. Потом этот бугай водрузил эту пентаграмму из роз, позже выяснили что это был венок, и начал открывать рот, мотать руками и опять прыгать из раза в раз и из стороны в сторону. Спустя двадцать минут я крикнула слово «девочка». — Слава тебе всевышний разум, я думал вы никогда не догадаетесь и прыгать мне как дебилу до завтрашнего дня! Кто сказал? Кому мне загадывать? — по нему было видно, что следующему человеку не поздоровится, так как он ему загадает просто невообразимую хрень. Его кривая ухмылочка выдавала его с потрохами. Все сидели как партизаны на допросе. — Ну? Кто этот смертник? — кажется он не сделал дело поиска так называемого «смертника» проще. Я же все это время сидела тише воды ниже травы. Спустя несколько минут, когда Гажил в нас всматривался, как на допросе, я заметила на себе взгляд фламинго. Тот пару секунд смотрел на меня, потом кивнул в сторону Гажила. Нееееет, он же не мог услышать сквозь весь этот смех… Правда же? Я же не так громко сказала. Он мотнул головой еще раз в сторону Гажила, вроде как говоря «Ну давай! Ты же угадала, иди!». Я в ответ резко замотала головой. Не хочу, неведомо какую чушь он скажет мне показывать. Нацу пару секунд посмотрел мне в глаза и подмигнул мне… О чем он? — Это был я Гажил, — он встал, потянулся и пошел в его направлении, — мне уже начали надоедать твои прыжки, как у сайгака в период полового созревания! — он что решил самоубиться? Я же его не просила идти вместо меня, просто не хотела, чтобы он меня выдавал. Было похоже, что никто кроме фламинго не понял, что ответ сказала я. Чееерт не хочу быть ему обязанной… — Драгнил, я тебя сейчас придушу, прибью гада, — Гажил пошел в его сторону. Нацу не был дураком и быстро сменил свое направление на противоположное. Видок у Гажила был тот еще, так что это было не удивительно. И начался второй акт марлезонского балета. Нацу удирал со всех сил, но тем не менее Гажил все равно начал его догонять, периодически выкрикивая ругательства в его сторону. Мы же опять посыпались на землю от смеха. Когда Нацу был пойман и получил парочку незаслуженных тумаков от Гажила, спустя пару секунд, когда ему сказали следующее слово, начал показывать опять очередную ахинею. В это время начался новый этап комедии между Гажилом и Леви. — Мелкая, дай посмотреть, что ты там наснимала? — не дождавшись от нее разрешения, или, когда она сама даст ему телефон, он взял его со стола и начал там лазить. Как и ожидалось, Леви этот жест не оценила. — Эй, оглобля! Телефон положи туда, откуда взял, и сколько раз тебе повторять НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛКОЙ!!! — она встала со стула и стала стараться отобрать у него телефон своими силами. Гажил поднял руку с телефоном вверх, так что даже прыгая, она не могла его достать. — Мелкая, не нервничай, все фотки, которые были, я уже мельком пролистал. Там ничего интересного нет, так что не парься. А вот видео я удалю, — сказал и поднял голову наверх что-то нажимая на экране телефона. — Что мне сделать, чтобы ты отдал мне телефон? — она сделала видимость того, что успокоилась. Тем временем ее руки нашарили сзади на столе поднос. Хороший такой поднос. Железный. — Дай подумать… Хочу поцелуй, — Леви на это просто скрипнула зубами, — тогда отдам! Твой ход Мелкая! — ухмыльнулся и уставился на нее. У меня возникло смутное ощущение, что Леви ему сейчас вмажет, но она меня поразила. — Ладно, куда целовать? — ну не могла она сдаться, то как она сжимает поднос, говорит о том, что она хочет ему вмазать и ой как сильно. — Мы же уже взрослые, а ты, детка, должна знать, как целуются взрослые, — ухмылка на его лице стала еще больше. Леви горестно вздохнула, залезла на стул, на котором она сидела. Поднос до сих пор был спрятан за ее спиной. — Если я сейчас за тобой потянусь, стоя на стуле, я грохнусь. Так что будь добр перемести свое тело в пространстве поближе ко мне, — все это она сказала через стиснутые зубы. — Как скажешь мелкая, — и через долю секунды он уже был рядом с ней. Стоя так, их лица находились почти на одном уровне. Гажил закрыл глаза, вытянул губы уточкой и сказал: — Целуй! Лучше бы он не закрывал глаза. Согласна, это было бы странно, но с открытыми глазами он бы увидел кто именно его поцелует. А точнее что… Через секунду, после того как Гажил сказал свое последнее слово (прим. Авт. Паразит будет жить, но Леви была бы рада обратному), он поцеловался. Но только не с Леви, а с подносом. Звон стоял еще секунд пять. Леви, с криком атамана ведущего войска в бой, стукнула его еще раз. Гажил же просто был оглушен, то ли у Леви сил не хватило, то ли у него настолько крепкая черепушка, но ему было почти что все равно. Леви издала еще одно восклицание, но в этот раз победное. Она забрала у него телефон и тут же побежала в дом. Через мгновение было слышно, как хлопнула дверь и закрылся дверной замок. Гажил очнулся и начал массировать голову. Потрусил пару раз гривой, чтобы прийти в себя. — Леон, что за нахрен? Вы какого эту истеричку позвали? Так мало нормальных, адекватных баб на свете??? — он стоял и массировал свои виски. Леон посмеиваясь поднялся и пошел в дом. — Джу, вот ты мне как баба скажи, что на нее сейчас нашло? — уставился на сестру с вопросом в глазах. На месте Джувии я бы охренела от такого вопроса. По-моему, тут и так ясно что он ушел немного не в ту степь, если хотел показать, что ему нравится Леви. А на данном этапе их «отношений» это было уже заметно. Джувия или привыкла к таким вопросам, или просто была терпеливее, но она ответила ему как маленькому ребенку: — Гажил, поясню так, чтобы до тебя дошло, — на этих словах он нахмурился. — Есть такие девушки, которые не готовы только от одного твоего брутального вида и от понимания что у тебя есть своя группа, прыгать тебе на шею и клясться тебе в любви. — Ты полного идиота из меня не делай, Джу! — кажется он сейчас все-таки взорвется. — А ты не перебивай, раз спросил. Так вот Леви не похожа на тех «девушек» с которыми ты раньше имел отношения. Она девушка начитанная и на твои приколы и шутки, как ты понял, обращает внимание, но только не то, что тебе нужно. Если она тебе нравится, тогда попробуй действовать по-другому. Мягче, а не так как обычно, — он уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но Джувия моментально его ему зарыла. — Закройся и дослушай. Ей нужен нормальный парень. Который будет устраивать романтические, слышишь Гажил, романтические свидания. И будет делать для нее приятные романтические сюрпризы. А не доставать ее при каждой возможности, как ты делаешь сейчас. На данный момент я уверена, что у нее по отношению к тебе нет ни одного нежного чувства. Я не знаю, что именно случилось, когда мы были на морской прогулке, но похоже, что ты облажался. Так что сиди и думай, нужен ли тебе этот геморрой под названием постоянные отношения. — Что-то ты своему геморрою рада! — Гажил начал понемногу вскипать. — Я этот геморрой, который мой, очень люблю, — сказала она спокойно. — И на нечто меньшее Леви не согласится, — он опять хотел что-то сказать, — а если узнаю, что ты с ней поступил точно так же, как со всеми своими подстилками, тогда смерть свою ты встретишь уже от моей руки! — Джувия закончила свою речь и улыбнулась такой ласковой улыбкой, что у меня волоски на спине дыбом встали. — Гажил, — Венди вдруг одернула его, — вы же завтра вместе с Леви должны поехать на морскую прогулку? — он утвердительно кивнул на ее вопрос. — Тогда постарайся там просто вести себя нормально, не подкалывай ее и называй по имени. Ясно же что ей не нравится выдуманное тобой прозвище. Начни с малого. Подошел Леон с пакетиком льда в руке. У меня же в который раз за последние дни разболелась голова. Скорее всего от пересыпания и алкоголя.  — Гажил, ты прислушайся к тому что тебе «бабы» говорят, — зевнула, встала и пошла в сторону дома. Подумала, плюнула на все и, в надежде что Леви с этим умником все-таки сойдутся, сказала. — Ты не первый ее достаешь. На работе бесили и похуже, но там она вообще не реагировала, — повернулась и увидела его победную ухмылку типа «на других не реагировала, зато на меня реагирует»… — Но надолго ее не хватит. Выбесишь Леви основательно и тогда игнорировать она будет уже тебя. А за два года работы я поняла, что игнор у нее выходит качественный, такой, что и не подкопаешься, — зевнула еще раз. — Всем спокойной ночи. Кинула ему пищу для размышлений и пошла в дом. Прошла на кухню, налила себе воды и поднялась в комнату. Опять полезла в душ, если ванны нет — буду довольствоваться малым. Сквозь стук капель воды о стенки душа услышала, как кто-то стучит мне в дверь. Выглянула из кабинки, шмотки вроде взяла. Значит можно позвать человека и попросить подождать, что я и сделала. Кто ко мне пришел? Пока одевалась в пижаму и вытирала волосы думала кого ко мне занесла нелегкая… Надеюсь это был не Нацу. Хотя с чего бы ему заходить ко мне перед сном (прим. Авт мои пошлые мысли ушли в степь NC, но еще рано товарищи, держим себя в руках)? Тряхнула головой пару раз и решив все-таки узнать кто ко мне пришел опытным путем. Открыла дверь и сразу увидела на столике открытую бутылку вина и два бокала на тонкой ножке. Все это стояло на столике между двумя высокими креслами, которые стояли ко мне спинкой. Я прошла так, чтобы увидеть кто именно ко мне пришел. Могу сказать одно. Я точно не ожидала увидеть этого человека сегодня у меня в комнате. — Ну что поговорим по душам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.