ID работы: 7089415

Музыка в их сердцах

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Sasha_Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что у меня на лице?

Настройки текста
— Девушки, для вас всех вот эта комната, — женщина, которая нас всех встретила, сейчас проводит экскурсию по горячим источникам. — Чуть дальше комната для мужчин. Когда вы пойдете непосредственно к источникам вам в комнатах приготовят футоны. Через несколько минут мы оставили все свои вещи в комнате и пошли в душ, для того чтобы с себя смыть всю пыль перед источниками. Естественно бассейны были отдельные: мужской и женский. Мне было немного неудобно из-за ноги, но на источники хотелось очень сильно. Ни разу не была, и было очень интересно. Выйдя из душа увидела, что несколько девчонок уже сидят в воде по шею. Только Эльза как всегда без печали и стеснения разлеглась вовсю свою длину животом к верху, и плавала как буйок. Мда… Леви и Венди были чуть подальше и о чем-то разговаривали. Причем так злобно смотрели на Эльзу, а точнее на ее верхние «не девяносто», что я думала они ее утопят втихую. Я сбросила полотенце и зашла в воду. Тело сразу охватил жар и стало так хорошо и приятно. Следом за мной, через несколько минут пришла Джувия. Она позже всех зашла в душевую комнату, скорее всего с Греем о чем-то говорили. Она присела рядом со мной. Странно, с чего это вдруг. Я же до сих пор с ней особо не общалась. Эльза и Венди ей намного ближе. Я откинула голову назад и расслабилась. — Люси, — меня позвала Джувия. — Да, Джувия. Я тебя слушаю, — я подняла голову и посмотрела в ее сторону. — Можешь мне честно ответить на один вопрос? — она внимательно всматривалась в мои глаза. — Ага, спрашивай. Если знаю — отвечу! — Тебе нравится Грей? — Ее взгляд стал немного злым, и мне показалось что ее волосы начали шевелится, и вода вокруг стала немного горячее. — Что??? Да как это тебе в голову пришло? Что бы мне нравился этот клоун… Вечно раздевающийся мальчик? — я опешила и чуть с головой не ушла под воду. — Конечно он мне дорог, братья мне, как ну… братья, — тупее я ответить конечно не могла… — Я их воспринимаю обоих как старших братьев и ничего более! С чего ты это вообще взяла? — Нууууу, — кажется, что она не хотела говорить, но видимо решила прояснить все свои сомнения. — Я замечала несколько раз, что когда мы с Греем вместе ты на нас смотришь. Это кажется немного странным со стороны. Я почувствовала, как у меня покраснело лицо. Надеюсь никто из девочек не вникает в наш разговор. Потому что, если это не так, то мне будет еще больше стыдно, чем сейчас. — Я вам обоим немного завидую, — через несколько минут все-таки сказала, смотря на Джувию. — Я помню какие отношения были между моими родителями до… — перевела дыхание, — до смерти моей мамы. Я всегда мечтала, что с кем-то у меня будут такие-же отношения, как и у них. А в итоге, я одна. Потому что, потерять еще одного близкого человека для меня будет слишком. Я просто не знаю, что от меня останется после этого. Если и останется. А уходят все, — отвела взгляд. — Я просто не смогу. По щеке потекла слеза. Смахнула ее быстро правой рукой, чтобы никто ничего не заметил. — Люси оно того стоит, — спустя несколько минут сказала Джувия на выдохе. — Я очень боюсь потерять Грея. Особенно сейчас. Я не могу представить, что со мной будет если его не станет. Но если бы у меня был выбор не знать его и хранить свое сердце под семью замками или же встретить любовь всей моей жизни и лишится его, я бы выбрала второй вариант. Чувствовать и потерять лучше, чем не чувствовать вообще. — Я не знаю. Сердце не железное, и пока, если честно, под семью замками ему комфортно, — попыталась отшутится, хотя слова Джувии заставили меня задуматься. — Можно еще один вопрос? — я кивнула. — Ты сказала, что к Грею относишься как к брату, а к Леону? Тоже? — Почему ты спрашиваешь? — она тоже знает? Все вокруг меня знают, а я одна как слепой котенок. Чееерт! — Да, так… неважно, — она попыталась увильнуть и посмотрела в другую сторону, отведя взгляд. — Джувия, почему вдруг спросила? Ты хочешь узнать нравится ли мне Леон как парень? Если это твой вопрос, тогда мой ответ — нет! И мы сами с ним со всем разберемся без сватовства. Хватит! И так уже помогли узнать о том, что он ко мне чувствует. Только легче ни мне ни ему от этого не стало! — глаза были опять на мокром месте. Я сама не заметила, как вокруг стихли разговоры и все уставились на меня. — Извините, я, наверное, перегрелась, неважно себя чувствую. Пойду в комнату, — я вылезла из воды и замоталась в полотенце. Перед тем как выйти из комнаты с вещами, надела на себя синее с цветочным узором юката. Волосы были немного влажными, поэтому я оставила их распущенными. Когда заходила в комнату, увидела, что в комнате напротив есть только Гажил. У меня в голове появилась одна идея, которая могла бы помочь мне успокоиться. Я постучала и прохромала в комнату после утвердительного крика фрика. — Какие люди в Голливуде! Болельщица, если что, я тут один, так что к кому бы ты не зашла — можешь идти обратно, — он ухмыльнулся и продолжил копаться в своей спортивной сумке. — Я как бы к тебе, — он обернулся, нахмурил брови и уставился на меня. — Ты гитару с собой взял? — Ну допустим взял. А тебе зачем? — еще более глупого вопроса он задать не мог. — Убью ею фламинго, и на могилке вместо памятника поставлю остатки гитары, — глаза у него стали еще больше. Кажется, он даже сделал один небольшой шажок назад. — Да успокойся ты! — закатила глаза. — Я хочу просто найти тихое место и поиграть немного. — Бля, фух! Ты так не пугай больше. Этот даун, конечно, даун, — замечательное умозаключение, — но хрен я еще такого барабанщика в группу найду! Мне Драгнил живым нужен. Взял я гитару, думал сам что-нибудь вечером сыграть. Повернись, вон сзади тебя стоит в углу, — он показал пальцем в угол за моей спиной. — Спасибо огромное, — развернулась и взяв гитару, пошла к нам в комнату. Начала болеть нога, нашла в сумке были таблетки. Выпила и тут же залезла в телефон в поиске какой-то песни. В голову ничего не приходило, из того, то я уже знала, но руки начали сами по себе играть какую-то незамысловатую мелодию. Уже несколько дней почти что не играла ни на гитаре ни на клавишных. Дома, сразу как приходила с работы я всегда садилась за музыку. И только спустя несколько часов, когда живот начинал бурчать так, что заглушал звук инструмента, я шла к холодильнику чтобы что-то перекусить. И после сразу вернуться в музыку. В голове пробежало несколько строк будущей песни. Как давно у меня не получалось написать что-то толковое. Песню, которая мне бы понравилась от начала и до конца. Полностью. (далее первый куплет песни Tayanna — 9 жизней)

А ты голыми руками, касайся кожи моей грешной. А ты голодными глазами, раздевай меня небрежно. И можешь делать все что хочешь. Но только в мыслях картинами. Рисуя медленно историю от, а до я. Но только красками серого оттенка. Закрывай глаза, как будто это будет с нами утром. Ну, а пока, пока…

Увы на этом моменте дальше в голову ничего не приходило. Я просто из раза враз проигрывала этот кусочек и напевала слова. Раньше такое часто бывало. Никогда не могла написать слова и музыку за один раз. Всегда я сначала начинала наигрывать мелодию, потом в голову приходило одно, максимум два четверостишья и ни более. А вот когда на меня «упадут» следующие куплеты я не знала никогда. Это могло быть и через несколько минут, и через день, и через неделю. Один раз я писала песню полгода. Я сыграла еще несколько песен и почувствовала, что меня клонит в сон, и еще начинала понемногу ныть нога. Нужно отнести в Гажилу обратно его гитару. Но как только я открыла дверь нашей комнаты передо мной нарисовался Нацу. Блин, что ему нужно? Он стал так, что я не могла выйти из комнаты. — Дай мне пройти пожалуйста, — я постаралась сказать это все как можно более безразлично. — Люси, подожди. Я должен извинится… — Мне твои извинения без надобности, — я его перебила, потому что не имела ни малейшего желания слушать то, что он хочет мне сказать. Да и извинятся он за что должен? Он меня не заставлял с ним целоваться… — Ты не передо мной должен извинятся, а перед своей беременной девушкой. Которая наверняка ждет тебя, а не целуется с первым встречным, — я выдохнула. — Это все что ты хотел? Нацу стоял немного пришибленный и смотрел куда-то южнее моих глаз. — Нацу, ау? Ты тут? — Пришлось помахать рукой у него перед глазами. — А? Что ты только что спросила? — Ты только из-за этого разговора пришел или тебе еще что-то нужно? — Я хотел гитару взять, Гажил сказал, что она у тебя, — я опустила взгляд вниз и поняла куда смотрел этот изврат. У меня почти развязался пояс юката. Я не заметила этого пока сидела, и не почувствовала, когда встала. Подняла взгляд на Нацу, он смотрел на мою грудь. Почти что не прикрытую одеждой. Да вашу же мать! — Хотел гитару? На! — всунула ему в руки гитару и закрыла дверь перед его носом. Горбатого могила исправит. У самого беременная девушка в городе, а он на меня пялится. Ну как так можно? Понося этого фламинго еще некоторое время я и уснула. Уже в который раз, когда я засыпала думала про этот розовый куст. *** Утром все началось с чьих-то криков. Я даже не поняла кто именно кричал. Просто поднесла руку к лицу и протерла глаза. Лучше бы я этого не делала. На моем лице что-то было, и когда я потерла глаза, задела это что-то рукой и размазала по всему лицу. Что это за хрень? Села и откинула одеяло, которым укрывалась. Посмотрела на тот хаос, который творился в комнате. Леви бегала по всей комнате с криками «Я убью эту шпалу! Задушу! Закопаюююююююю!!!». Последняя фраза превратилась под конец в завывания. У нее на лице была какая-то белая фигня, очень похожая на пасту… Неужели эти дауны обмазали меня и Леви пастой ночью?! Достала телефон и посмотрев в отражение убедилась в своем предположении. Кто это сделал даже вопроса не возникало. Если все остальные, кроме меня и Леви, остались невредимы, значит это точно не Грей, не Джерар и не Ромео. Леон слишком серьёзный для такой фигни. Значит остаются Нацу с Гажилом. Они что в детство впали? Хотя, о чем это я. Они из него и не выпадали. Я достала влажные салфетки из рюкзака и подошла к Леви. — Успокойся! — Леви вскочила и начала ходить туда-сюда. — Ну пошутили эти придурки неудачно, ну и хрен с ними. Леви, наш психологический возраст больше раз в пять, сравнительно с их пятью годиками. Успокойся и давай смоем пасту. Леви перестала кидать убийственные взгляды на всех и вся и как-то притихла. Села рядом со мной, забрала упаковку с салфетками и начала стирать мне пасту с лица. Пока она это делала, у нее была настолько дьявольская улыбка, что я поняла — если Гажил выживет, после того, что она придумала, ему нужно будет ставить памятник. Из платины, не меньше. Через несколько минут мы с Леви поменялись местами. Я вытирала ее лицо. И вот в этом случае получился небольшой конфуз. — Леви, а тебя до этого пастой обмазывали? — беззаботность, я сама беззаботность. Не смотреть в одну точку на ее лице. Очень красном лице. — Не-а, а что такое? Хочешь поздравить меня с боевым крещением? — Венди подошла к нам с Леви. — Венди, а почему у тебя вдруг глаза больше стали в несколько размеров? — Я никогда не видела такую реакцию на пасту… — капец кутенку. Гажил мне было относительно приятно тебя знать. Гитара будет твоим надгробием, а не Нацу. Почтим память. Эти мысли у меня пролетели в голове пока Леви с рыком и криком выбежала из комнаты и побежала в ванную комнату, где было зеркало. — Ааааааааааааа, — кажется, она увидела свое красное лицо. Никогда не видела такой реакции на пасту… — Редфокс, я тебя кастрирую, и то, что отрежу на шею пришью! Индюк ты долбанный! Леви вернулась, через несколько минут, злая, но без пасты на красном лице. — Леви, у меня дома есть успокаивающая мазь. Она должна помочь тебе с твоим лицом, — Венди как всегда. Надеюсь она выучится и станет самым лучшим доктором на свете! — Ладно, посмотрим кто кого! — Леви села на свой футон и стала искать в рюкзаке вещи, для того чтобы переодется перед завтраком. *** После завтрака мы все собрались и поехали обратно. Как и было оговорено, в этот раз на заднем сидении мучился Гажил. С ним сидел наш вождь краснокожих, я сидела спереди и Нацу вел машину. Я решила просто не обращать на него внимания. Так будет гораздо проще и лучше для всех. Причем Гажил, в отличии от Нацу, реально страдал. Нацу, считай, почти всю дорогу на мне проспал. А вот Гажилу так не повезло. Леви наотрез отказалась облегчить его состояние и позволить Гажилу поспать у нее на коленях. Из-за этого, мы несколько раз останавливались, потому что Гажил доходил до крайней точки, а мыть машину ему не хотелось. В конце концов, после трех остановок в разницей в пятнадцать минут, Леви плюнула и разрешила Гажилу лечь себе на ноги. Пять минут, и он спит без задних ног. *** После приезда Грей сказал, что на сегодня у нас заказан небольшой зал в ресторане. И вечером мы поедем ужинать именно в ресторан. Предупредил чтобы все были готовы к семи вечера. — И да, под «готовы» я подразумеваю, что вы, девушки, будете собраны и ждать внизу, — да за кого он нас принимает?! — Хартфилия, и не смотри на меня так. Я тебя очень давно знаю, и прекрасно помню, какая ты копуша. Просто не опаздывай, — он посмотрел на всех девушек по очереди. — И это относится ко всем. У нас там запланирована очень бурная программа, так что опаздывать нам точно нельзя! — На этой ноте мой брат закончит вас стращать, — Леон улыбнулся. — В общем до семи вечера свободное время. Хотите на пляж, идите на пляж. Если соберётся хотя бы шесть человек можно будет и в волейбол сыграть. — Нееее, в этот раз я пасс. Терять еще одну конечность в пылу сражения за мячик я не имею ни малейшего желания, — зевнула. — Лучше пойду досыпать. Не смогла из-за Гажила поспать в машине, так что я спатоньки, — зевнула еще раз и пошла к себе в комнату. Там ополоснулась в душе и переодевшись в пижаму, завалилась в мягкую и прохладную постель. Мрррррр, красота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.