ID работы: 7089453

Они с самого раннего детства дружили.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они с самого раннего детства дружили.

Настройки текста
Они с самого раннего детства дружили И безумно друг-друга любили. В школе он ходил за ней по-пятам. Он был и тут и там. Но, однажды случилось так, Что всё пошло наперекосяк. В школу пришёл тот самый, Тот рыжый пацан. Он сводил всех девчёнок с ума, В их числе была и она. Они замутили. День и ночь вдвоём проводили. Она того парня совсем забыла, Потому- что другого любила. А он её не забыл, Он и дальше её любил. Однажды, он ей позвонил, И на свидание пригласил. Она согласилась, и пришла. Она была сильно удевлена. Они сидели, болтали, Чаи выпивали. И только она хотела идти, Он взял её за руку и попросил " Не уходи" - Я... я давно хотел сказать... Что ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -Прости меня, парень. Но мы с тобой из разного теста. Я уже давно чужая невеста. И только это сказала она, Затем повернулась и прочь ушла. А он закричал " О Боги! За что?! Не хочу я и дальше жить без неё!" Он зашёл за переулок, А там бандиты были. Завязалась драка. Его ножом в живот ровно пять раз пырнули, Затем они испугались и убежали. Он лежал в реанимации. Он лежал без сознания и умирал. Ей позвонили, Обо всём сообщили. Оставался один вопрос. Придёт или нет? Придёт, или нет? И, как только об этом она узнала, Она не пришла... Прибежала. Зайдя в палату она не заплакала...Зарыдала. - Прости меня...Я люблю ТЕБЯ. Я не понимала ЧТО я ТЕРЯЮ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Но... не знала она, Что ровно пару минут назад Покинул он Белый Свет, И не откроет он очи свои уже НИ-КОГ-ДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.