ID работы: 708946

Почему?

Джен
G
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Филии и её размышления...

Настройки текста
Почему? Постоянно задаю себе этот вопрос когда вижу тебя. Что тебе от меня нужно? Я не хочу тебя видеть, а ты не понимаешь этого, лишь смеёшься. Моё сердце разбито на части, тогда я потеряла его, понимала, что виноват в этом ты. Но изменить всё мне не дано, могу лишь пытаться, просто не хочу, забыто то, о чём жалею постоянно. Виню тебя, Хочу вернуть его, И разобраться я желаю. Зачем? Что тебе от меня нужно? Он изменился, стал другим, отличимым от тебя. Я полюбила его, сначала думала, что это из-за чувства вины перед ним. Но какой? Перед его родом? Обманом? Или любовью, которой не должно было быть? От чего? Ревность? Это бред, я никогда не любила тебя, да и не полюблю. Знаю, тебя любит другая, но ты её словно не замечаешь, избегаешь. Зачем эта безумная игра? Где пострадают все, а ты лишь таинственно улыбнёшься и исчезнешь предав всех, даже себя. Может обида? Но тогда уничтожь всё, ни оставь следа жизни, убей себя, тогда станет легче…! Кровь на твоих руках никогда не отмоется…! Игра? Переплетение судеб и быстрое обрывание цепей которые их соединяют. И это так смешно, ничего не стоящие занятие которое оставляет после себя лишь боль утраты. Что дальше? Ничего. Только смерть, конечно, глупо так оборвать жизнь, но ничего не сделаешь, возможно это даже к лучшему. Стоишь на холме и смотришь вдаль любуясь закатом, но потом осознаёшь, что этого нет и больше не будет. Зато теперь я вижу улыбающихся Вальгаава и Сильфиль, они были пешками в игре этого мазоку, как и я. Возможно, наши смерти не будут напрасными…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.