ID работы: 708949

Смерть-не худшая участь.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали,сколько вам осталось ходить по земле? И сколько успеете сделать,до того,как это время кончится? Никто не спросит,хочется ли вам уходить.Вы просто исчезнете...кто-то вспомнит о вас,возможно скажет с сожалением и печалью:"Да,он был замечательным человеком...лучшие уходят рано",а может,этот кто-то будет радоваться вашей смерти,и,возможно,даже скажет это вслух. Сегодня будет важный день. Даже погода соответствует...И этот звук,такой странный,напоминающий колокола...я слышал его,давным-давно в детстве.Я не боюсь смерти,я боюсь за этот мир.Что будет с ним,если кира победит? Рано или поздно он начнёт убивать тех,кто почти не виновен...так,просто сказал бранное слово. Разве это верно?Разве это есть справедливость? Я всегда считал,что человек не вправе отнимать жизнь,тем более если он её не давал. Чем кира лучше людей,которых он убивает?Такой же,даже хуже. Маньяки в большинстве случаев убивают из-за своей боли,которую не смогли вынести...сошли с ума. Или из мести кому-то,что тоже не совсем нормально. А этот напоминает избалованного ребёнка,которому не дали игрушку,и из-за этого он решил,что справедливости нет,а может,ему стало скучно...просто скучно. Когда-нибудь,когда жизнь киры подойдёт к концу и он уйдёт в вечность,там он ответит за всё. Я не верю в то,что Бог простит это,если он есть...и если этот самозванец не бессмертен,но в чём я точно уверен-этот маньяк не знает,что такое честь. Он родился и умрёт трусом,будет просить о пощаде,не думая о том,что смерть-не худшая участь для человека,особенно с такой жизнью. Жаль,что я не смог закончить это дело.Я уверен,что Лайт-кира.Но где брать доказательства? Мне стыдно за себя.Великий детектив?ХА!...Видимо,не Великий. Вот так я и уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.