ID работы: 7089520

Малышка решила поиграть?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате темно, лишь свет от телевизора освещает её. Я всё ещё жду тебя с задержки на работе. И вот, ключ в двери поворачивается, и я подбегаю, чтобы встретить тебя. Только ты открываешь дверь, как я уже крепко тебя обнимаю. - Привет, детка. Ты так сильно по мне скучала? - Конечно, оппа, после твоей задержки особенно. Я по-детски надула губки и посмотрела на тебя. - Хахахах, мне так нравится, когда ты так смотришь на меня, - устало, но искренне улыбнулся, отчего коленки стали отплясывать чечетку, - ты такая милая, чаги. Я улыбнулась и, встав на носочки, поцеловала тебя. От моего поцелуя твоя шея покрылась мурашками. Разорвав поцелуй, ты смотрел мне в глаза, а я все также показывала невинную улыбку. Я знала, что тебя заводит моё поведение в такие моменты - ты чувствуешь власть надо мной. Ты всегда был прав - я только твоя. Поцеловав тебя в щечку, я побежала ставить чайник, а ты пошел мыть руки, ведь на столе уже стоял твой любимый яблочный пирог. Поужинав, я решила вымыть посуду, и пока убирала приборы со стола, ты следил за моими действиями, прожигая взглядом, в котором прямым текстом прослеживались любовь, забота и ужасное желание трахнуть побыстрее. Ты подошел сзади, прижимаясь ко мне всем телом, и начал целовать шею и скулы. От твоих поцелуев все тело покрылось мурашками, а внизу живота приятно тянуло. Я наклонила голову, открывая доступ для дальнейших ласк, и незаметно начала тереться о твой уже вставший член. - Моя малышка решила поиграть? - промурчал ты мне в ухо. Засранец, знаешь же, как меня заводит твой тембр. - Что ты, Чимин~и, я просто мою посуду, - невинно похлопала глазками я, еще сильнее прижавшись к паху. Из твоей груди вырвался стон, и я засмеялась. - Ты же знаешь, что со мной лучше не играть, иначе с кровати неделю не встанешь. - Что-то я забыла… - Ах… Ммм…Чаги, перестань. - - Папочка… - я знала, что у тебя сносит крышу после этих слов, от того дала зелёный свет для дальнейших действий. Ты резко разворачиваешь меня к себе и страстно целуешь в губы, проникая юрким язычком в мой ротик и углубляя поцелуй. Будучи подхваченной твоими руками под ягодицы, я обхватила твои бедра ногами. И в этот же момент я почувствовала твой член, упирающийся в мою промежность. Внизу живота все сжалось от возбуждения. Ты перенес меня в спальню и швырнул на кровать, медленно стягивая с себя черную рубашку. - Придется тебя наказать, малышка - говоришь ты с хитрой улыбкой и крадучись приближаешься ко мне. - Оппа, быстрее, - выдохнула я. - Ха-х, ну уж нет, придётся тебя помучить. Притянув тебя к себе за крепкую шею, я хотела было завлечь в поцелуй, но, перехватив инициативу, ты резко сорвал с меня домашнюю футболку и стал выцеловывать каждый сантиметр моего тела. От твоих прикосновений я выгибалась дугой, слишком медленно и сладко. Кусаешь, облизываешь кожу, смотришь на меня, наслаждаясь реакцией. А я вся уже извелась: стоны разливаются по всей комнате, я начинаю хныкать от нетерпения, но тебе мало этих чёртовых прелюдий. Твоё тело реагирует на меня слишком сильно, поэтому язык скользит по внутренней стороне бедра, пока я выгибаюсь всем телом и дрожу. Ты ведешь дальше, подбираясь к лону, а я уже кричу от твоих ласк - все горит, и невыносимо хочется почувствовать тебя в себе. - Чимин, если ты ..ах… сейчас же не трахнешь меня…черт…. - я не успела договорить, как ты резко вошел в меня и, не дав привыкнуть, начал втрахивать меня в кровать. Ритм был настолько бешенным ный, что я срывалась на крик, а ты затыкал меня поцелуем. Спустя час мы обессилено упали на кровать, стараясь перевести дыхание. Сил совершенно не было, а тело болело от горячих прикосновений. - Чаги, я же предупреждал тебя, - целуешь меня, но уже не так страстно - поцелуй был такой нежный и чувственный, что мысли улетучивались в тартарары. - Чимин? - позвала я в перерывах. - Да, милая... - протянул ты, не желая отстраняться. - Я люблю тебя. - И я тебя, чаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.