ID работы: 7089536

На диване мой ангел, он говорит да...

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артур бьёт по клавишам, слеш, пробел, перезагрузкп не помогают- сайт сходит с ума, а после на экране высвечивается логотип роскомнадзора. Всё- это конец. Новый сайт получил бан от всеобьятного комитета, и теперь вместо лоликона и Баку, но пику, он не получит ничего. Абсалютно ничего. Несколько минут тупо попялившись в монитор, Кутахов встаёт с кровати и пытается как-нибудь улыбнуться. Подумав, что он никапли не зависит от сохранёнок на компе, что явно приувеличино, он начинает собираться.       Где-то через пол часа Артур наконец-то оказывается в нужной квартире, где проходит пати его друзей. Там было куча народу: косплейщики, комиксоманы, пьяные и в угаре, лезбухи и те, кто просто жалуются на жизнь. Любой здесь мог самовыражаться без цинзуры и стыда: это же не Первый канал…       Блогер подсел к какой-то одинокой девушке и начал с ней непринуждённо общение: -Мой трегер в бане. -Неповезло. А мой домен где-то в Мичигане…       Все уже разошлись по комнатам, от куда-то слышался скрип, откуда-то крик, а откуда-то смех. В зале осталось несколько человек, но они не обращали внимание на происходящее вокруг.       Где-то минут через двадцать в квартиру входит прелестная беловолосая девушка в костюме роскомнадзора с наручниками и плёткой на ремне формы. Все обратили на неё внимание, особенно Артур, не заметив, как он начал на неё пялится, в основном разглядывая глаза, которые были похожи на рассвет.       Не секунды не медлив не секунды парень подскочил к ней и попытался подкатить: -Ты багиня! Я не капли не утритую! Ф— редкие люди начали шептаться: «вы тут ещё потрахайтесь"-Ты великолепна- Артур было потянулся рукой к её щеке, но девушка просто её опустила и ушла от другой угол на диван, подальше от этого нерадивого пикапера.       Тут он понял, какую глупость сморозил, обозвал себя мерзким словом и посторался исправиться.       Кутахов подсел к ней и сказал: -Артур- он протянул ей руку-можно просто Акр… -Руслана- она протянула руку в ответ- можно просто Руся. Их разговор продолжался в позитивномх тоне. За окном на город опустилась поздняя ночь: даже машины прекратили ездить по дорогам. В соседних домах потух свет, а здесь под светом неона сидит два человека и мило общаются. -Это точно станет легендой…- парень активно жестикулировал руками и серьёзно говорил о глупых вещах, из-за чего Руслана хихикала.       Тут она потянулась к уху Акра и прошептала: -Пошли в спальню-она потёрлась щекой о его лицо- там будет гараздо удобнее... Чем на диване..       Артур улыбнулся и пошёл за ней. Вот они в комнате, девушка закрывает деревянную дверь ключом с крючка на стене и горячо целует парня в губы. Она потянула его за воротник, завязала на его глаза повязку с надписью «цензура», а на шее застегнула ошейник с цепью. Пошлая улыбка образовалась на лице Акра. Руслана зацепила на его руках наручники и села на его колени обхватив ногами спину, она наклонилась к нему и прошептала: "тебе понравиться"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.