ID работы: 7089547

Мама, смотри!

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые дни в новой школе-трудный период для любого подростка, а особенно для душевной и ранимой Пенни Фитцджеральд, которая переехала в Элмор из другого города. POV Пенни Нам пришлось переехать в Элмор из-за папиной работы-у него, видите ли, бизнес. А на то, что думаю я, мама и сестра-ему совершенно наплевать. Вместо сказок по вечерам мама рассказывала мне, что наша Вселенная-далеко не единственная, и у каждого человека есть свой соулмейт- его вторая половинка, с которой он проведет всю свою жизнь. Но найти своего соулмейт- не так-то просто, как кажется-он может проживать вообще в другом уголке планеты, и можно потратить годы на то, чтобы его отыскать. И в каждой вселенной способы найти своего соулмейта разные. Например, в нашей вселенной ты знаешь абсолютно все, даже самые сокровенные подробности, о своем соулмейте. Абсолютно все, кроме внешних признаков. Но, что самое странное, я очень хорошо чувствовала, что мой соулмейт- совсем близко, и точно проживает в Элморе. Я не завидую ему, потому что не думаю, что кто-то захочет разделить свою жизнь с неинтересной девочкой по имени Пенни Фитцджеральд... Но тут я взглянула на часы, поняла, что очень долго об этом раздумывала, позавтракала, собрала рюкзак и побрела в школу. POV Гамбол В автобусе Дарвин рьяно рассказывал про свою «свеженайденную» пару- Кэри. –Я так долго искал, уже потерял надежду, а тут... Она все время была у меня под носом, а я ее не замечал! Его глаза светились от счастья. –Эмм, друг, во-первых, у тебя нет носа, а во-вторых- мне не особо интересно говорить о Кэри. –Нуу, знаешь ли, когда найдешь свою пару-поймешь. Дарвин надулся и отвернулся к окну. Я даже не пытался его успокоить, так как через несколько минут он забудет об этом, и решил осмотреть автобус. Вон Лесли с Аланом, Кэри, Тобиес, Масами...О, это что, новенькая? Она сидела одна, и я решил подойти и познакомиться. –Мм..Привет? –О,привет. Я Пенни Фитцджеральд. –... –Что не так? –Почему я знаю твое имя? Пенни сначала ухмыльнулась, а потом медленно и последовательно стала пересказывать все, что обо мне не знает даже мать: о всех моих проделках, о моих друзьях,обо всех событиях моей жизни. Я, в свою очередь, рассказал Пенни увлекательную историю о девочке-орешке, под скорлупой которой таилось прекрасное создание, способное принимать любую форму и цвет. Но тут автобус остановился, и Роки высадил нас около школы. Я обнял Пенни, и мы побежали на урок. Вроде как, мы учимся в одном классе. Если честно....Она ничего, красивая и интересная. POV Пенни, 12 лет спустя. Я с усилением смотрела на свою четырехлетнюю дочь Джанет, которая рисовала нашу семью. –Мама, смотри, это я, это ты, а это папа!Правда, красиво? У меня аж слезы на глазах навернулись от умиления. Господи, как же я ее люблю... –Доченька, мне пора рассказать тебе, как мы познакомились с твоим отцом. А за одно и о том, с кем тебе придется разделить свою жизнь... –А потом поедем к бабушке Николь? –Да, и твой папа поедет с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.