ID работы: 708955

"Необычная поездка в лагерь"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой истории будет подробно рассказано о моем путешествии в лагерь. Меня зовут Юля. Я учусь в 11 классе . Мне 16 лет . Живу в Украине и люблю Англию . Мои родители решили купить мне путевку в хороший лагерь в Лондоне. Я хорошо знала язык и свободно владела им, поэтому согласилась поехать туда. Собрав все вещи, я решила зайти на сайт этого лагеря, и была приятно удивлена. Красивое ,похожее на замок здание привлекло мое внимание , и я еще больше захотела поехать туда . Вот мы с родителями уже в аэропорту. Мама как всегда пустила слезу и принялась обнимать меня, папа лишь ласково улыбнулся и сказал: - Веди себя хорошо, моя юная леди! Я хитро посмотрела на него, обняла и пошла на посадку. Спустя пару часов в самолете я успела познакомиться с девочкой, которая тоже ехала в этот лагерь и жила не далеко от меня. Ее тоже кстати звали Юлей . Она и стала моей лучшей подругой на время лагеря. Вскоре мы приземлились на землю, где нас и встретил Джо, так звали нашего сопровождающего, который встретил нас в аэропорту. Он поместил нас в одну комнату ,как мы и просили, но при условии что к нам подселят еще одну девочку Анну . Сначала мы были не против ,но узнав ее получше мы решили переселиться в другую комнату к девочкам с которыми мы уже были знакомы . В комнате нас было четверо. Но при этом количестве людей нам не было тесно . Номер состоял из четырех комнат ,ванной комнаты и маленькой общей комнаты. Дизайн был прелестным. Высокие потолки ,обои нежных и в то же время ярких цветов ,красивая мебель . Быстро переодевшись, я, Юля, Лия и Сиара спустились вниз с 3 этажа, на котором мы жили, для того чтобы нас ознакомили с правилами лагеря, да и чтобы мы освоили его. Лекция о том, как себя вести казалась мне очень скучной пока я не увидела его… Блондин, глаза голубые как небо, подтянутое тело. В общем это был мой идеал .И его как оказалось, звали Найл . Он подошел к нам с Юлей и заговорил : - Привет девчонки, мы с вами, оказывается, живем на одном этаже. Давайте знакомиться что ли ? - Мы две Юли. – Сказала Юлька и начала крутить свой рыжий локон волос. - А я Найл. Сколько вам лет ? Откуда вы? Чем увлекаетесь? - Эй, эй! Не все вопросы сразу. Нам по 16 лет. – Якобы возмутилась я, а у самой мурашки по коже и он, похоже, это заметил. Я неловко улыбнулась. - Ну а откуда же вы? – ответив на мою улыбку своей ,сказал Найл. -Мы из Украины.- Не дала и слова сказать Юльке, выкрикнула я. Вот уж влюбленная дурочка. -Хм..Даже не знаю такой . Надо будет подтянуть географию. - Ладно, пошли в столовую, нас уже зовут - наконец вставила слово Юлька. За столом я только и говорила о нем. Юля явно заподозрила, что у меня к нему симпатия. К моему счастью его столик был напротив моего . Я частенько посматривала на него ,и пару раз встретилась с ним взглядами . После обеда нас ожидал тихий час . Я конечно сильно устала но не легла спать ,как это сделали все мои соседки по комнате . Меня ждала подготовка к дискотеке . Я хотела напрочь обворожить Найла . Два часа примерок прошли не зря , мой выбор остановился на коктейльном платье с большим вырезом на спине и маленьком клатче. Пока я в очередной раз примеряла это платье, проснулась Юлька и увидела мой наряд, после чего начала заваливать меня комплиментами. После ужина я быстро побежала в комнату собираться, краситься, делать прическу. Не прошло и получаса как я была готова и ждала Юльку. - Элегантные стрелки, накрученные локоны, клатч и каблуки. Мммм… ты прекрасна – проходя мимо моей комнаты сказала Юля . -О, ну наконец-то ты собралась. Ты кстати не хуже выглядишь, а даже лучше . Пошли на улицу ,там нас ждут Лия и Сиара . К нам с Юлей подошло много мальчиков познакомиться, и Юля приглядела себе одного. Он тоже был с Украины и его звали Владик . Она с ним сразу же обменялась номерами телефонов и комнат .Ко мне тоже многие подходили ,но меня интересовал только он …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.