ID работы: 7089558

Ты только моя.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мираи в сотый раз клятвенно себе обещает больше никогда не ходить в магазины с Тэмином. Мало того, что он дикий шмотник и готов за один галстук отвалить половину своего состояния, так еще и ревнутает к каждому столбу. Ассистент просто предложил девушке помощь и мило улыбнулся, а Ли уже готов его убить. Одного его взгляда достаточно для этого. Как только брюнет появился в радиусе метра, бедный паренёк испугался так сильно, что убежал в другой конец зала за пару секунд. Красноволосая лишь недовольно вздохнула и уже хотела высказать гневную тираду по поводу поведения Тэмина, но он схватил её за руку и опрометью утащил в примерочную, захватив какие-то тряпки с полки. Затолкав девушку в маленькую комнату он наспех закрыл дверь, довольно громко хлопнув ей, привлекая внимание. Но их уже никто не видел и вскоре все вернулись к своим делам. -Что ты, чёрт возьми, делаешь?! - девушка пыталась шепотом орать на парня. - Ты во... - но она не успела договорить, так как её прижали к стене и завели руки над головой. Тэмин смотрел на Мираи очень похотливым и зверским взглядом, что заставило девушку в миг стушеваться. - Ты же не собира... - но ей вновь не дали договорить, ведь Тэмин накрыл её губы своими, смакуя каждый их миллиметр. Его язык ворвался в приоткрытый рот девушки и прошелся по нёбу, сплетаясь с её. Последние остатки здравого смысла протестовали и девушка попыталась оттолкнуть его, но ничего не получилось. Свободной рукой Тэмин прошёлся по животу и проник под футболку, сжимая женскую грудь. Задрав лифчик он оттянул пальцами сосок, после вновь сжимая. Красноволосая тихо простонала в поцелуй и выгнулась навстречу его ласкам. Она перестала сопротивляться потому что удовольствие затуманило голову и ей стало всё равно на людей, которые могли их услышать. -Тихо... - разорвав поцелуй, прошептал Тэмин ей на ухо и лизнув мочку спустился к шее, прикусывая и целуя кожу. Мираи вновь тихо застонала и парень сильнее сжал её запясться, призывая стать немного тише и от груди начал спускаться ниже. Задрав юбку провел пальцами по резинкетрусиков, слегка оттягивая и отпуская её и надавил на клитор, немного поглаживая его. В этот раз девушка застонала почти во весь голос, за что получила сильный укус на ключице, который точно превратится в засос. -Да ты уже вся мокрая. - вновь прошептал брюнет, но было это настолько развратно, что Мираи пришлось закусить губу,что бы не привлекать ещё больше внимания. Люди и так уже прекрасно слышали, что там происходит. Не хватала ещё, что бы персонал их прервал. Но в следующий момент девушка не смогла сдержаться, потому что парень пальцами начал усерднее массировать клитор и спустился к лону, слегка проникая через ткань трусиков. Отодвинув край брюнет медленно проник пальцем внутрь и начиная двигать им. Позже добавился второй и движения стали быстрее, заставляя девушку часто и рвано дышать, прокусывая губу до крови. -Тэмин... - разочарованно простонала девушка, ведь парень убрал пальцы не дав ей получить оргазм. Брюнет заглянул ей в глаза и увидев огонёк желания вновь поцеловал, но намного страстнее и глубже. Стянув штаны с боксерами, он поднял Мираи и придерживая за ягодицы, сразу вошёл на всю длину. Девушка прогнулась в спине и вновь застонала, но он успел заглушить её поцелуем. Цепляясь за плечи парня и впиваясь ногтями через ткань футболки, она начала подмахивать бедрами в ответ, ведь ей как можно скорее хотелось получить огромное удовольствие. Тэмин тоже больше не мог сдерживаться и начал убыстрять движения, вдалбливаясь в тело девушки. Оторвавшись от губ, он начал целовать её шею, спускаясь к ключицам и вновь поднимаясь. -Ты только моя. - выдохнул парень на ухо и сделав еще несколько глубоких толчков, излился девушке на ногу. Та уже давно кончила и содрагалась от ощущений в руках брюнета. Он опустил её и натянув джинсы, подал Мираи салфетки. -Я смотрю, ты всё рассчитал. - отдышавшись, ответила красноволосая, убирая последние следы того, что здесь произошло. Парень лишь улыбнулся. Решив оставить одежду в примеречной, Тэмин быстро открыл дверь и пара покинула здание магазина, игнорируя косые взгляды посетителей и персонала в их сторону. Кто-то даже перешёптывался, но Тэмину и Мираи было всё равно. Всю дорогу до дома у девушки были смешанные мысли. Это были новые ощущения и она немного злилась на парня за спонтанное решение и то, что он не предупредил её. Но скрывать то, что ей понравилось, было бы бессмысленно. Улыбнувшись, девушка сильнее сжала руку брюнета и они продолжили путь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.