ID работы: 7089608

Memorable caramel

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Кара впервые спрашивает Мон-Эла о том, нравится ли она ему, он смеётся ей в лицо и отвечает, что его ласкам поддавались девушки и получше криптонки. Дэнверс, принимая это к сведению, улыбается, и у даксамита дух захватывает и то ли от неправдоподобности его лжи, то ли резкой прогрессивности вируса «Медуза», который через несколько секунд напишет ему смертный приговор. А пока он прокручивает у себя в мыслях слова девушки и говорит себе, что абсолютно точно не любит её. Она же просто высокомерная криптонка, которая почему-то так добра к нему и пахнет чем-то сладким с ноткой чего-то молочного. Мон-Элу не нравится Кара, Мон-Элу нравится её запах. Это же не считается?       Во второй раз Кара настойчивее. Дэнверс разгневана и разочарована в нём, а Мон-Эл готов хоть с обрыва броситься, лишь бы обладательница завораживающих глаз-комет улыбнулась и перестала на него злится. Она пытается выбить из него правду и спрашивает снова: «Я тебе нравлюсь?» Брови сами поднимаются наверх, а губы расползаются в ухмылке. Абсурд. Нет, такие девушки как Кара Дэнверс не могут быть симпатичны таким парням как Мон-Эл. Вот только что осталось от того Мон-Эла, приземлившегося в криптонианской капсуле на Землю несколько недель назад? Любовь к выпивке, эгоизм да голубые глаза. И кажется нынешний даксамит уже сомневается по поводу своего отношения к криптонке. Он остаётся непоколебим только в своей любви к нежному сливочно-ванильному аромату её шёлковых волос.       Мон-Эл готов поклясться своей жизнью, что даже если бы он любил Кару, что является абсолютным нонсенсом, он бы попросту не был достоин её взаимности. Кара Дэнверс, Зор-Эл, Супергёрл, каждая её личность идеальна по всем пунктам от длины ресниц до оттенка помады на губах. Её расположенности добивались действительно отличные парни: Уинн, Адам Фостер, Джеймс. И даже у них ничего не вышло. А что он? Красивое имя, дерьмовый характер и багаж горестей о погибшей планете. А как же можно было забыть, ещё любовь к запаху кожи Дэнверс. Даже смешно, насколько он был эгоистичен и ветрен до встречи с девушкой, заставившей его измениться. Но он же не любит Кару. Нет. Просто чувство долга и благодарности к искренней доброй криптонке. Не более. Вот только он сам уже не верит в этот искусный самообман.       Дважды Кара спрашивает Мон-Эла о симпатии, и дважды он смеётся ей в лицо. Но один раз, перед лицом смерти, он её целует, перед этим шепча, что Дэнверс прекрасна. Он не думает о том, любит ли криптонку или нет. Парень просто видит её очертания во мгле сознания и хочет быть ближе. Хочет трогать её мягкие блестящие волосы, смотреть в яркие голубые глаза, обцеловать каждый сантиметр её кожи и использовать все возможности своего обоняния, чтобы прочувствовать её горьковато-сладкий запах. Он говорит себе, что не любит Кару Зор-Эл. Просто ему хочется её целовать и тянуть носом воздух вокруг неё, пытаясь наконец угадать, чем же пахнет эта девушка.       Мон-Эл поджидает Кару после работы около её квартиры. Она появляется быстро, копошась в сумке в поиске ключей. Волосы собраны в хвост, но их запах всё так же хорошо различим. Супергёрл замечает парня не сразу, а когда поднимает взгляд, отпускает сдержанное: «Привет», и неловко приглашает зайти. Даксамит следует призыву и удивляется, когда вроде бы обиженная на него Дэнверс интересуется, всё ли у него хорошо. Приличия или же беспокойство? Ах, да ему всё равно, только бы быть рядом с девушкой и слышать её голос. Он прекрасен. Прекрасна и Кара. Вот она стоит рядом, интересуется твоей жизнью, забывая о том, насколько ты самовлюблённый эгоист.       — Дэнверс, — подаёт голос Мон-Эл, — прошу, перестань быть такой доброй. — Она смотрит с непониманием. — Я не достоин твоей доброты, ты же только себе хуже делаешь.       — Почему ты так решил? — Хмурится, злится.       — Да потому что из-за меня, из-за моих прихотей у тебя только проблем больше, — говорит громко, почти кричит. — Я же только из-за тебя остался в Нэшнл-сити и Д.Э.О.       Кара замолкает, обдумывая сказанное Мон-Элом несколько раз по кругу. А он часто дышит и смотрит на неё, не отрываясь. И тогда Дэнверс спрашивает в третий раз:       — Мон-Эл, я тебе нравлюсь? — Её голос чуть заметно дрожит.       — Нет, — твёрдо опровергает даксамит, наблюдая за реакцией криптонки, — я тебя люблю.       Парень бросает последний взгляд в сторону девушки и разворачивается, прокладывая путь отступления, уверенный в том, что сегодня в баре напьётся до беспамятства, пытаясь забыть сказанное. Он же вроде не любит Кару Дэнверс. Именно, вроде. И это словечко из пяти букв скрывает за собой огромную привязанность к блондинке с манией к альтруизму. Мон-Эл любит в Каре не только её запах, но и лучезарную улыбку, мягкие волосы, искренний смех, искрящиеся звёздами глаза и… кажется всё остальное тоже. Значит Мон-Эл всё-таки любит Дэнверс. Значит он в полной заднице.       Он слышит шаги за своей спиной, когда уже находится у двери, и его пальцы лежат на холодной ручке. Мон-Эл чувствует тёплую руку на своей шее и слышит самый желанный в мире голос:       — Ты — идиот, — констатирует доктор Дэнверс.       Парень разворачивается и видит перед собой полную решимости Кару. Её глаза блестят огнём, а с губ не сходит торжествующая улыбка. Девушка касается его щеки второй рукой, проводит по короткой щетине, вызывая поток эмоций внутри парня. Она медленно снимает очки и, также не торопясь, приближается к его губам своими. Кара целует нежно, трепетно, заботливо, как делает и всё остальное в своей жизни. Ну, а Мон-Эл уже выразил свою точку зрения относительно доброты Дэнверс. Поэтому парень обхватывает своими руками её талию, сминая ткань розового платьица, и притягивает девушку ближе, заставляя волну мурашек поползти по её спине. Поэтому он снимает резинку с её волос, зарываясь в них пальцами. Снова чувствует этот сладкий аромат и резко отстраняется от желанных губ. Кара краснеет и дышит сдавленно.       — Карамель, — хрипло говорит Мон-Эл.       — Что? — не понимает Дэнверс.       — Твои волосы пахнут карамелью, — проясняет ситуацию даксамит. — Я пытался угадать, что это за запах несколько недель.       — Идиот, — вновь шепчет Кара и завлекает его в продолжительный поцелуй.       Их история такова: три вопроса, два отрицательных ответа и один положительный, море чувственных поцелуев и сладкий запах карамели. И нет, Мон-Эл не любит запах карамели, он любит карамельный запах Кары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.