ID работы: 7089694

Ты видишь меня?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Тетцуо весь день был сам не свой. Он плохо выспался, на работе дела шли плохо, да и в целом настроение было так себе. Невероятно уставший, он зашёл в вагон метро. Всю дорогу он смотрел сквозь окно, а не в него. Тут было душно, так что хотелось побыстрее выйти. Тетцуо показалось, что станция, на которой он обычно выходил, уже наступила, так что он медленно вышел из вагона вместе с другими уставшими людьми.       Парень оглянулся и не увидел привычного вида. Возможно, он ошибся и вышел не на той станции. Не понимая откуда, Тетцуо это место казалось ему знакомым и даже немного родным. Он долго пытался вспомнить, уставясь в одну точку, но никак не выходило. Оставив все попытки, Широнума оглянулся, чтобы узнать, когда придёт следующий поезд.       Но глаза его устремились в толпу, которая двигалась на другой стороне от железной дороги. И толпа, словно расступаясь, показала для Тетцуо один силуэт, который он точно видел раньше. Тёмные волосы, бледная кожа, тонкие черты лица и эта школьная форма — всё напоминало Широнуме его одноклассника Сакияму Йоджи. Воспоминания, связанные с ним, вновь всплывали в голове. Слёзы были готовы пролиться в ту же секунду.       Но во взгляде Йоджи было что-то не так. Он смотрел исподлобья, будто выражая огромнейшую злость. Тетцуо никогда не видел настолько ненавидящих глаз, особенно у Йоджи. Сакияма не двигался и казался для Тетцуо иллюзией. Сколько бы Широнума не протирал глаза и не моргал, когда-то любимый силуэт не хотел исчезать.       — Ты видишь меня?— Послышался тихий голос, с некоторой охриплостью.       Широнума не мог ответить. Эмоции, нахлынувшие с новой силой, просто не позволяли ему, так что Тетцуо просто кивнул.       — Знаешь, почему я пришёл к тебе? Или, правильнее сказать, позвал тебя? — Йоджи не переставал нагонять ещё большее волнение. — Я хочу, чтобы ты вспомнил обо мне. Чтобы ты вспомнил каждую деталь, каждый день, когда мы были вместе.       — Зачем? — Это было единственным, что Широнума мог спросить. Он не понимал, был ли он счастлив или испуган такими внезапными воспоминания.       — Я не хочу, чтобы ты забыл меня, даже после того, как я исчез. Я хочу, чтобы ты снова любил меня. Я хочу, чтобы ты снова был со мной. Прошу, иди ко мне… — Зло в лице Сакиямы сменилось чистой нежностью. Он перестал сжимать ручку сумки и раскрыл свои руки для объятий, зазывая Тетцуо к себе.       Широнума долго колебался. Глядя в глаза Йоджи, ему всё больше хотелось ответить на эти объятия, наплевав на всё. обронив свой портфель, он кинулся через железную дорогу. Он думал, раз нет людей, то не будет поездов, но он ошибся. В ту же секунду, как он оказался на рельсах, его снесла нечеловеческая сила поезда. Тетцуо отдал бы сейчас всё, чтобы вновь стать тем быстро восстанавливающимся монстром, каким он был раньше.       Сейчас же он не мог пошевелиться и чувствовал, как медленно умирал. Над собой он слышал поражённые крики людей. Внезапно его щеки коснулось желанное тепло ладони Йоджи.       — Спасибо, что пришёл ко мне, Тетцуо… — Сакияма слегка коснулся губами лба Широнумы.       В ту секунду сознание ушло из тела Широнумы. Он понял, что всё это было лишь отвратительной шуткой его собственного разума…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.