ID работы: 7089738

Во всём виновата нарколепсия!

Джен
PG-13
В процессе
219
автор
Noli Nocere бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 7. Цель выполнима

Настройки текста
Примечания:
      В прошлой главе Эля и Эд попали на остров, где в тот момент находился Эйс, ведь их не волновал сам Йонко. На острове они, по воле случая, попали в странную пещеру. Выбравшись из неё, они заметили нужный корабль, Моби Дик, но, устав от беготни, легли отдохнуть, а дальше…        — Подъём, идиоты. — рявкнул Форд и окатил обоих капитанов водой из моря. А именно, с помощью своего фрукта, название которого так и не сказал, он создал из нескольких больших листьев подобие вёдер и набрал воду, которую впоследствии и вылил на капитанов.       Эд и Эля сразу вскочили от резкого пробуждения и, словно кошки, встрепенулись, стряхивая воду. Им было не столь неожиданно, как неприятно и мокро. Далее нагревали свое тело огнём, высушивая себя, и расслабленно уселись, закрывая глаза.        — Что? — приоткрыв глаза, спросила Эля и огляделась, но после опять задала тот же вопрос, но на этот раз закричала и вскочила, немного осыпая песком сидячего Эда, — ЧТО?!        — Чего орёшь? — потёр глаз кулаком всё ещё сонный Эд.       — Моби Дик!        — А чего он? — второй капитан огляделся, но после спокойно ответил на поставленный себе же вопрос, — Уплыл.       — И вы это проспали. — вздохнул Форд, — Время уже к полудню, они уплыли несколько часов назад.       — А нам-то что не сказал? — обиженно сказала Эля.       — Так мы вас, придурков, искали! — ударил кулаком по затылкам обоих Форд.       — Слышь, Эд, — шепотом позвала парня Эля, — Он у нас как Нами у Мугивар.       — Лол.        — И что собираетесь делать? — оглянулся только что подошедший Зик, а рядом с ним был Шарко. Почему «только что подошедший»? Да потому что Форд разозлился, увидев спящих капитанов, и с помощью фрукта создал лозы, которые вошли в землю, точнее, в песок, и смогли поднять его, а после начали двигаться, продвигая Форда дальше. Зик и Шарко только вздохнули и равномерным шагом пошли к тем троим.       — Плывем в том же направлении, что и они! — широко улыбнулась Эля и указала пальцем в море, где раньше был корабль. Но Форд немного подвинул руку девушки в том направлении, в котором уплыл корабль. И почему же они уплыли? ≪За кадром. Автор: Действительно, почему? Харута: Эйс захотел пойти за Элей, а также напился немного и начал бушевать, ну и лес там сжёг тоже немного. Марко разозлился, треснул его по голове и тот вырубился. А мы всё равно б отчалили утром, поэтому приготовления были завершены, и уплыли немного раньше. Автор: А, вот оно как. Ну продолжаем. ≫       Ну, у них были свои причины, оставим этот вопрос.       — Тогда идём к нашему кораблю. — почасал затылок Шото, — Направляй нас, Форд       — Напомните, почему я не решился свалить?       — Вообще хз, — хором ответили два капитана.       С момента появления на корабле Форда, он начал меняться, точнее, полностью изменился, из болтливого парня стал «какого-хера-я-здесь-мамочка?». Ну в сравнение с кем-то, как уже упомяналось, он ведёт себя, как Нами каноничного персонажа аниме. И в отличие от неё, у Форда нет какой-то мании на деньги, но капитанов отчитывает так же. Хотя зачем это говорить?       Когда небольшая команда была в сборе, можно было спокойно продвигаться к кораблю. Но! Какое может быть «спокойно»? Форд что-то бурчал себе под нос, но, услышав весёлое «УИИИиии приключения!» резко обернулся и увидел, как Эля на несколько метров взлетела, а Шото поднялся в воздух с помощью своего огня, и они оба такими темпами полетели над деревьями в лес, отталкиваясь от их макушек, немного поджигая листья и продолжая путь. Послышался долгий и усталый стон от Форда, а затем смех Зика и усмешка Шарко.       — А вы-то почему до сих пор не ушли, видя, этих идио… кхм… — Форд показал большим пальцем руки себе немного за спину, в ту сторону, куда умчались те двое, но прервался на середине слова и заменил его на другое, но нам и так понятно, — …капитанов?       — Ну, если честно, я не знаю, — посмотрел куда-то в небо Шарко, предаваясь своим мыслям, — У них нет какой-либо конкретной цели, кроме поиска того парня, они просто хотят искать приключения, и за ними весело наблюдать, хоть за них и есть награда, они не грабят и не убивают, просто они свободны.       — У меня примерно такое же представление, — устало улыбнулся Зик, — Кто вообще мог подумать, что я, обычный бармен, соглашусь отправиться с ними, наверное, меня поразила их любовь к нахождению приключений просто из ничего. Но меня напрягает одно…       — Почему они не говорят о своём прошлом? — закончил Шарко, — Будто появились здесь и сразу встретили тебя, Форд.       — И правда, что бы я ни спрашивал, они убегают от ответа, вытворяя непонятную дичь. — призадумался Форд и грустно посмотрел на опалёные верхушки деверьев, — Что они скрывают?       — Кстати, вы заметили что Эля теперь может летать на своём огне? — невзначай упомянул блондин.       — Твою мать, Шарко! — заржал Зик, а Форд устало вздохнул и пошёл за капитанами в лес.       Тем временем Эля заметила, что в лесу есть отсутствующие деревья и, предполагаемо, это поляна.       — Эээд! Давай туда? — и девушка показала пальцем на то самое место. Парень кивнул в ответ и собирался изменить маршрут, поэтому, когда двое прыгнули на дерево, то оттолкнулись от него уже немного в другом направлении.       Прыжок раз, прыжок два, прыжок три, и вот они на месте. Эд, сразу же увидев всё, странно посмотрел на Элю.       — Эт не я, — показала она указательным пальцем на саму поляну, парень вздохнул и начал осматривать сожженное место.       Дело в том, что это даже не совсем поляна, это был открытый участок без деревьев в начале, но потом почему-то был сожжен. Деревья вокруг были повалены и обуглены, трава сожжена, и теперь там просто чёрная обугленная земля.       — Это сделал Эйс… — девушка смотрела на деревья, которые ещё остались целы, и на те, которые уже похожи на угли, слегка коснулась их пальцем, и немного с улыбкой это произнесла.       — Чё?       — Бл дебил, — повернулась к Эду девушка и дала подзатыльник ладонью, — Связь с Эйсом, я ж его ФЕМка, момент такой испортил, черт.       — Эй, — так же дал подзатыльник девушке Шото, — Во-первых. Какой к черту момент? Во-вторых. Я помню, что ты его фем. В-третьих. Я не придумал, что в третьих, ну не важно. Что делать-то будем?       — Та понятия не имею! — заулыбалась девушка, на что Эд только вздохнул.       После осмотра этого места они направились в город через лес, к предполагаемому нахождению корабля. Точнее, Шото опять создал из льда внедорожник, с успехом сделал так, чтоб он ехал от силы Эли и тогда эти двое, напевая «Эрон-дон-дон» с покачиванием головы, отправились в город.

***

Следующим вечером

      — Красиво горит, — улыбалась девушка в оранжевой шляпе, смотря на то, как горит здание на окраине города, и находилась прямо напротив него, ноги были на ширине плеч, а руки по бокам.       — Ага. — сказал удивлённо довольный парень с красно-белыми половинчатыми волосами рядом с девушкой, ноги тоже на ширине плеч, а одной рукой парень приобнимал за плечо Эллу.       — Ну зачем? — с усталым и немного удивлённый видом стоял за ними парень шатен.       — Я не ожидала, что вы так… — рядом с шатеном стояла сероволосая девушка в розовом костюме медсестры, она слегка закрывала рот рукой от удивления [момент под звездочкой*]

***

Днём ранее

      — Ну, Эд, в чем проблема? — шла за парнем девушка с веснушками и в зелёной накидке, скрывающей её личность. Транспорт пришлось расправить до входа в город, чтобы не привлекать внимания.       — Когда мы придём на корабль, тогда и поешь, — парень хотел выглядеть грозно, но в итоге его живот тоже подал знак, что хочет есть, — Хотя, можно и по принципу «Эйс и кафе».       — Вперёд! — победно вскинула руку вверх Эля, и капитаны пиратов Пламенного Прототипа зашли в близ находящуюся забегаловку.       Уселись они за стол, который находился очень близко с дверью, это для того чтобы быстро убежать, когда официант уйдёт. Заказ был обычным, не было огромных порций, хотя завтрак был плотным, то есть, на столе перед двумя людьми стояло по тарелке с омлетом с помидорами, беконом, жареной картошки и соку. Пока они ели, Эля лицом уткнулась в тарелку с едой, заснув, а когда проснулась, Шото любезно протянул ей салфетку. И когда оба наших героя позавтракали, то к ним подошла улыбающаяся официантка, спросила что-то про добавку, и в момент, когда она отвернулась, чтобы принести счёт…       — Лови их! Они не заплатили! — закричал какой-то мужчина, а рядом с ним та милая официантка.       Эля и Эд, смеясь, убегали как можно дальше эт этой кафешки, или что это за место общепита. Всё бы прекрасно закончилось, но их за шкирку поймал какой-то амбал, смутно знакомый для Эли, прищурившись, она смотрела ему в лицо и пыталась вспомнить, где его видела, или просто отголоски «воспоминаний» Эйса в её голове, при этом приложив ладонь, указательный и большой пальцы, к подбородку, выдавая звук «хммм», а Эд тем временем брыкался, кхм, точнее пытался ударить схватившего его человека.       И вот они уже стоят на кухне той самой забегаловки и моют посуду, парень с бело-красными волосами бурчит под нос какие-то обзывательства и проклятья.       — Мой посуду давай! — дал подзатыльник мокрой рукой, и на плаще в области головы девушки появилось мокрое пятнышко с пеной, — Из-за твоего плана мы тут стоим, а не плывем нахер отсюда.       — Да ладно тебе, — засмеялась Эля, — Было весело!       — Весело ей! — парень немного пнул девушку в область обратной стороны колена, из-за чего нога девушки подкосилась, и та ударилась коленом об стол.       — Ай-яй, ну чего ты такой бука, — схватилась за колено та, роняя в раковину тарелку, тем самым разбивая её, а после глянула на друга, — сам-то, вижу, что лыбишься, — широко улыбнулась Эля и положила теперь помытую тарелку к другим чистым, после странно улыбнулась и чутка наклонилась в сторону Эда, и полушепотом начала говорить, — Го сбежим? Там я увидела, как парень мусор выносил через чёрный ход.       — А давай, ту гору посуды мыть я не собираюсь, — парень так же полушепотом заговорил и слегка кивнул в сторону грязной посуды, — Только бежим по крышам.       Эля кивнула, спокойно вытерла мокрые руки об полотенце, так сделал и парень, а после, схватив руку Эда, рванула в другой конец кухни, рассталкивая всех немногочисленных поваров, следом бежал и сам Эд. На улице они оказались быстро, с помощью огня запрыгнули на крышу, благо кафешка двухэтажная, будто в форме куба из бетона. Оказавшись на крыше, они легли и слышали, как мужчины кричат и жалуются на них, а Эд и Эля только хихикали и задерживали громкий ржач ладонью, прижатой к ртам друг друга. Когда всё поутихло, буквально через пару минут, они спрыгнули с крыши и безмятежно шли туда, куда и изначально направлялись, то есть, они сами не знали куда, просто шли по городу.       Свернув на другую улицу, из-за угла они увидели девушку в милом розовом мини костюме медсестрички, с серыми волосами и в медицинском колпаке. Она прижалась к стенке, пыталась огрызаться дрожащим голосом трём мужчинам, которые к ней приставали. Эти мужчины просто стояли и что-то говорили, хотя один упёрся в стену рукой и был близко к лицу девушке, кажется, он даже плевался, когда говорил, в этом можно было убедиться, когда та девушка вытерла щеку рукой.       — Прив! — подошла Эля к тем троим мужчинам и медсестричке, пока Шото смотрел на место, где до этого стояла Эля и лицо говорило «Чё, где, куда бл?!».       — А тебе чего?! — злобно рыкнул на девушку пирата мужчина, который прижал к стене медсестричку.       — Да так, просто интересно стало, чё такие тараканы пристают к девушке, аж раздавить хочется, — усмехнулась Эля и хрустнула кистями рук, как бы разминаясь перед ударом.       — Нарываешься?! — вспылил мужчина и хотел ударить фемЭйса, но перед ударом в лицо девушки, его кулак задержал Эд своим и сжал почти до посинения.       — Ты чего это к моей накама лезешь, ублюдок? — сказал Эд, недобро зыркнул на того мужика и откинул его ударом в лицо другой рукой с приложенным льдом, а после вздохнул и привычный подзатыльник для Эли, — Чего творишь?       На это девушка ничего не ответила и, схватив за руку Эда и ту медсестру в розовом костюмчике, убежала, пока мужчины отвлеклись на товарища, почти впечатанного в стену с небольшим обморожением.       Убежав на приличное расстояние, остановились. Пламенная посмотрела на уставшую девушку и поинтересовалась:       — Чего они к тебе лезли-то?       — Это не так важно, — отдышавшись, быстро произнесла медсестра с серыми волосами по плечи и начала уходить, но перед этим обернулась и слегка кивнула головой, — Спасибо, что помогли, но мне пора.       — Стоямба, — схватили ту за плечи Эля и Эд.       — Ч-что? — растерялась медсестра и бегала глазами: то по улице, то по двум пиратам, которые уже встали перед ней.       — На вопрос ответь, — пыталась грозно сказать Эля, но получилось так, как будто она ведёт обычную милую беседу с подругой.       — Да что вы прицепились? Спасибо, конечно, что они отвязались от меня на сегодня, но мне пора на работу. Я этим мужчинам должна денег, вот и всё. — огрызнулась девушка, но голос слегка дрожал, будто она пыталась быть уверенной в себе. Те двое убрали руки, и медсестра ушла.       — Давай сожжем то место, где работают те мужики?       — Давай ночью, а то нас увидят. — кивнул парень, ударившись кулачками, капитаны принялись за слежку, Эд пошёл искать «место обитания тараканов», а Эля — место, где работает медсестра.       А давайте я не буду описывать, как Эд нашёл местную больничку на окраине города и то, как Эля следила за медсестрой, которая привела в ту же больничку на окраине, и как два капитана пиратов поржали с их встречи. Ну и не стоит говорить, что за ними увязался Форд, который влепил им обоим по голове — образовались шишки, за то что сбежали.       Ну и вообще похер, не буду описывать, как эта медсестра работает и ухаживает не по своей воле за какими-то даже не больными отморозками, чтобы выплатить этим же отморозками, тем тараканами на улице, долг.       В общем, Эд и Эля сидели на кортах на улице у стены какого-то здания, рядом с ними стоял Форд. Они просто ждали, пока выйдет та девушка, с которой капитаны познакомились днем, дабы поговорить, что не свойственно тем двум. Снова нарколепсия дала о себе знать, и Эля почти упала лицом в грязь, в прямом смысле, но её лицо встретила не земля, а ладонь Эда, который поставил руку, чтоб та не упала, девушка вовремя проснулась, глянула на вход в здание, так как услышала быстрое цоканье женских каблуков.       И вот серовласая медсестричка в слезах выбегает из главного входа, к ней сразу подбегают дуэт капитанов и пытаются успокоить.       Медсестра обнимает Элю и дрожащим голосом произносит:       — Вы м-можете мне п-помочь?       — Хочешь, я уничтожу это место?  — ласково говорит Эля, а Шото лишь вздыхает, закатывает глаза и бурчит нечто похожее на «тебе лишь бы сжечь что-либо».       — Да! — в слезах, не думая, почти что кричит медсестра.       — Хорошо. — нежно улыбнулась Эля, отвернула медсестру к Эду, взгляд и улыбка резко поменялись, теперь в глазах огонь от предвкушения поджога, откуда это желание стало появляться, та не совсем понимала. Что уж скрывать, Пламенная полюбила сжигать всё, хоть и медсестричку жалко было, но узнавать всей истории она не хотела. Скинув плащ с себя, Эля зашла в здание.       — Как тебя зовут? — произнёс Эд, отвод, девушку к стене, у которой стоял Форд.       — Сара.       — Хорошо, — неожиданно заговорил Форд, и погладил девушку по голове, пока та с непониманием смотрела на паренька, — Сара, ты от одних психов ушла к другим.       Сара решила рассказать им немного о своей жизни, в конце пираты и медсестра успели немного поговорить, а после Эля подала своеобразный знак.       Неожиданно прогремел за их спиной взрыв, и все здание двухэтажной больницы охватило пламенем, люди выпрыгивали из окон и выбирались из здания, оказывается, там особо больных-то и не было, максимум, перелом руки. Это просто место, похожее на гнездо тараканов.       Во всем этом хаосе, из главного входа вышла широко улыбающаяся Эля и с довольным видом побежала к своим друзьям, напевая мелодию из фильма боевика.       — Хорошо горит, — смеялась Пламянная.       — Ага, — согласился Эд.       — Ну зачем? — Форд опять теприт все выходки этих двоих       — Я не ожидала, что вы так… — прикрыв рот от удивления, видя происходящее, произнесла она.       — Я выполнила твою просьбу, — улыбнулась Эля.       — Спасибо… — сероволосая низко поклонилась и заплакала от счастья.       — Пс, я чё ей жизнь облегчила? — прошептала на ухо Эду Пламенная, — Мне ж просто было скучно.       — Ты капец как спасла ей жизнь, — так же шептал Эд.       — Вот же шь бл…       — А ещё она просится к нам в команду, хоть Форд и отговаривал её.       — Пиз… Ладно, я хавать хочу, погнали уже, — в сопровождение этому живот Эли заурчал.

***

      — Когда я сказала, что хочу вступить в команду, я явно поспешила, — вздохнула Сара, и в непонятках смотрела, как Эля стоит на бортике корабля и поёт непонятные песни, то снимая, то надевая рубашку, а Эд кидает в неё листья салата, якобы денег, а потом опять поднимает их и кидает.       — Я предупреждал, что они психи, — сделал глоток чая Форд и продолжил читать утреннюю газету.       — Это всяко лучше, чем быть там, — девушка ещё раз вздохнула, вспомнив свою «работу» в больнице, сейчас на ней не было того розового костюмчика медсестры, а вполне повседневная одежда, черная майка, заправленная в синие джинсы, накинутая поверх белая рубашка и летние ботиночки. А волосы так и оставались распущенными, но чёлка была убрана заколкой к макушке, открывая лоб.       Зик и Шарко увидели Сару, когда она, Форд и два капитана прибежали на корабль ночью, а на следующий день познакомились, так как ночью Эля затащила Сару в ванную комнату, а потом в пустующую каюту с небольшой кроватью и ящиком. Сейчас же, Зик и Шарко о чем-то разговаривали на камбузе, а Сара смотрела на капитанов, то и дело что-то уточняя-спрашивая у Форда.       В какой-то момент корабль тряхнуло, и Пламенная упала за борт, об этом поняли по дикому ржачу Шото и немного по всплеску воды.       — Вот ты лох! — смеялся Эд, облокачиваясь об борт и смотря на Элю, которая плыла рядом с кораблём.       — Помолчал бы! Ща как поднимут, и ты тоже поплаваешь! — злилась Эля, но при этом смеялась, ударив кулаком по воде, и брызг себе в лицо вызвал новую волну смеха Эда, — Форд!       Шатен, не отвлекаясь от чтения газеты, с помощью своего дьявольского фрукта протянул лиану к плывущей девушке и оставил на полу корабля. Сара тем временем с шоком смотрела на происходящее. А когда Эля поднялась и встала, якобы обняв Эда, выпрыгнула за борт вместе с ним. Сероволосая в панике побежала к борту и смотрела, как из-под воды поднимаются пузырьки воздуха, Шарко подошёл к ней и тоже смотрел на воду, из которой через пару секунд вынырнули капитаны. Которые, то ли дело дрались, то ли топили друг друга, то ли смеялись с происходящего; Зик спокойно пошёл за полотенцами. Форд протянул обычную верёвку Шарко, чтобы тот достал двух тупиц из воды.       Когда они оказались на более менее твёрдой поверхности, то разлеглись звёздочкой. Зик протянул два белых полотенца Эле, девушка обмотала полотенцем волосы, посмотрела на Шото.       — Ты жив? — задала вопрос парню Эля, но тот не ответил, так что она взяла полотенце, положила Эду на лицо и сложила руки якобы молясь, — Покойся с миром, второй капитан корабля.       — Я не умер! — сорвал с лица полотенце Эд и кинул в Элю, попав ей в лицо, через пару минут они дрались полотенцами, скручивая их и пытаясь ударять ими по заднице или по ляжкам, как в каком-то мультике.       — Ты привыкнешь. — Шарко положил руку на плечо Саре, которая непонимающе смотрела на сочувствие в глазах блондина, а после парень ушёл в другую часть корабля.       — Портгас! — лежал на полу и звал Элю, которая лежала не так далеко от него, парень с бело-красными волосами, понимая, что ту бесит, когда её называют «Портгас».       — Я не Портгас! — рыкнула девушка, опять появилось чувство, что присваивает чужую фамилию.       — Ну ты же его фем! Значит Портгас! — смеялся Эд.       — Тодороке Эдуард! — пыталась в ответ позлить парня Эля.       — Ну я как-то не против, чтоб меня так называли, а вот ты Портгас Ди Элла! — смеялся Эд.       — Ну ты и козлина. Если б я не была уставшей, то врезала бы тебе. — цокнула языком девушка.       — Ты и так это сделала, полотенцем, жопа до сих пор болит.       — Не ври.       А после засмеялась…

***

      — ФОРД! БЫРОМ БЫРОМ КОТАПУЛЬТИРУЙ МЕНЯ НА ТОТ КОРАБЛЬ!!! — в панике (но как обычно, в глазах мельком читался азарт), подбежала и начала трясти за плечи до этого мирно лежащего на шезлонге шатена, читающего книгу про растения. Эля показывала пальцем на какой-то белый корабль вдалеке, параллельно плывущий так же на север, как и корабль двух капитанов, не особо понятно, чей тот корабль вдали, пиратов или дозорных, сейчас девушке бы убежать от злого Эда, которого она на пару минут заперла где-то на нижних ярусах корабля, на пару минут, потому что Шото скоро выломает дверь, и, кажется, не одну.       — Не тряси меня, сама накосячила, а мне помогать, — хотел было он отмахнуться от помощи капитану…       — Слышь, шакал, если не поможешь, я тебя в океан выкину! — грозно прошептала Эля, смотря прямо в глаза Форду.       — Что ты сказала? Помочь спастись любимому капитану, закинув её с помощью моего фрукта на другой корабль? Конечно! — нервно смеясь, говорил он и быстро делал катапульту как можно крепче и сильнее, чтоб девушка улетела далеко. Не то чтобы Форд боялся Элю, он просто знал, что она реально выкинет его в океан, и лучше не рисковать.       Вы можете спросить, а где сейчас Сара, Зик и Шарко? Зик готовил обед, так как время уже было обеденным. Шарко спал в вороньем гнезде, вообще он должен отслеживать вражеские корабли, но он спит, да и остальным пофиг. А Сара до этого лежала на шезлонге рядом с Фордом и дремала, но с появлением Эли буквально вжалась в шезлонг, боясь пошевелиться, и просто зажмурила глаза и ждала, пока это закончится.       Когда сооружение было готово, Эля залезла в специальное место, держалась, пока Форд с силой фрукта оттягивал «снаряд», чтоб дальше летела. И в момент, когда он был готов отпустить, послышался грохот упавшей двери, которая выбита с ноги Эдом. И злобно смотрел на Элю.       — ДАВАЙ! — закричала девушка, шатен расслабился, и Эля уже летела на другой корабль.       — Форд, — холодно произнёс Эд, — Разворачивай корабль, мы плывем к ним.

***

      Это мирный день на корабле пиратов Белоуса.Ну, вы поняли куда запульнулась Эля. Перейдём к сути. День хороший, в водах Гренд лайн такие деньки редки, многие пираты расположились на палубе и спокойно разговаривают, что-то едят или пьют, очень весело и дружелюбно проводя время. Эйс стоял в какой-то компании людей, опираясь об борт корабля, и с улыбкой рассказал историю про его нахождение фрукта, в этой компании был Сатч, который тоже был в хорошем настроении, так как он недавно нашёл себе дьявольский фрукт, но пока что не говорил об этом. Белоус сидел на своём кресле и пил саке, а медсестрички в розовых костюмах говорили ему, что пить вредно для здоровья.       Но эта идиллия прервалась когда раздался громкий женский крик «ТВОЮ Ж МААААААТЬ», а после источник звука врезалась в мачту и со шлепком упала на палубу. Что-то простонав, Эля перевернулась на живот и упёрлась лбом в пол, проклиная гравитацию и Форда за то, что она упала сразу на корабль, а не в воду, как планировалось.       Пираты окружили девушку и готовились уже напасть, как она подняла лицо, из-за накидки с капюшоном, скрывающие её личность, близстоящие пираты увидели лишь слегка приоткрытый рот и немного виден нос и кровь из него, так как на глаза падала тень, их не видно. Встав и стряхнув рукой пыль на мантии, демонстративно шмыгнув носом и вытерев кровь об рукав, девушка подошла к борту и посмотрела на свой корабль, который плыл к кораблю Белоуса, но больше она испугалась того, что передвигалось по воде. Эд, замораживая воду, ехал будто на коньках, через пару минут настигнет их.       Издав испуганно, такое женское, «кьяяяя», Эля побежала к Белоусу, пробегая меж пиратов, которые атаковали её, а также перепрыгивая, оббегала и проскальзывала меж ног их. Рядом с Ньюгейтом девушка быстро оглянулась на место, откуда появится Эд, а потом на Белоуса и тихо произнесла:       — Эд в гневе пострашнее Белоуса, — а после громко, обращаясь к упомянутому мужчине, капитану, без капли страха, — Я извиняюсь, что потревожила, тут такое дело…       — ЭЛЛА! — раздался крик Эда, который был уже на подходе.       — Ииик! Простите на наглость! — испуганно икнув и посмотрев на Белоуса, быстро поднялась по лестнице рядом и спряталась за шеей капитана корабля, заставив того рассмеяться и отдать приказ остановить атаку на Элю, стоя на спинке кресла, девушка шёпотом заговорила, обращаясь к Ньюгейту, — Я повздорила с накама, и теперь он зол, я не наврежу никому, обещаю.       — А ты смелая, раз решила заявиться на корабль ко мне, — сказал капитан и рассмеялся, немного махнул рукой, — Эйс, Марко, Сатч, пойдите ко мне.       — ЭЛЛА! Ты легкомыслящая дура! — проорал Эд, взгляд буквально полыхал, и построил лестницу на корабль из льда и начал подниматься. На Моби Дик было так тихо, что были слышны шаги мощных ботинок Эда по льду, все внимательно наблюдали за происходящим, довольно редко можно такое увидеть. В голове Огненного кулака Эйса что-то щёлкнуло, имя, которое кричал неизвестный парень, было знакомо, и у него снова появились смешанные чувства.       — Отец? — произнёс Эйс, когда подошел к креслу, а рядом с ним Сатч и Марко.       — Стойте рядом.       И вот, Шото вступил на борт. Одна его сторона была покрыта лёгким слоем льда, он обвел взглядом всю палубу, и не найдя свою подругу, очень устало вздохнул, сел на бортик и стал тяжело дышать, это прекратилось спустя минуты две, и вот Эд снова готов горланить имя своей наилучшей долбанушки тирэ капитана тирэ друга.       — Он похож на того парня с недавних листовок, Двулиций вроде. — шепнул один пират другому на ухо.       — Не зови меня так! — сказал Эд и недобро зыркнул на говорящего, а после опять прошёлся взглядом по палубе, ища одну черную накидку на девушке, — Где эта огненная псина?       — Чё? — не понял Эйс, так как при упоминании огня невольно задумался.       — Вот же мразь. Сам же половинчетый ублюдок. — шипела Эля, но слышал её только Белоус, так как она рядом с его ухом, Марко, у которого хороший слух, и Эйс, который был на лестнице недалеко от неё и который чуть не заржал, но сдержался.       — Выходи! Я тебе такую весёлую жизнь устрою! Шляпа позавидует! — крикнул Эд. Парень намеренно назвал вместо «Мугивары» просто «шляпа», так как смысл понятен будет только Эле, эти двое знают какие приключения у мальчишки в красной желетке, — Если не выйдешь…       — Только не… — девушка начинала закипать, зная, как он начнёт её злить, и она не сдержится. Напряжённая атмосфера росла, а корабль Пламенного прототипа медленно плыл за капитанами. Ньюгейт с любопытством наблюдал за юнцами, ворвавшимися на их корабль, с помощью воли, он понял, что у них нет злых намерений в сторону его сыновей, поэтому решил насладиться «шоу».       — Выходи, Портгас! — крикнул Эд, на корабле начали шептаться, Эля сдержалась, сжала кулаки.       — Я? — Эйс показал на себя пальцем и было хотел спуститься к Эду.       — Не ты! — прикрикнул Эд на Эйса, и, злобно улыбнувшись, вышел в центр палубы, все люди уже разошлись по краям, и вот момент, набрав в лёгкие воздуха, Эд крикнул так, чтоб все на палубе услышали, широкая улыбка и крик, — ПОРТГАС ДИ ЭЛЛА!       В области шеи Белоус почувствовал жар, Огненный Кулак, прибывавший в шоке, смотрел на девушку, мантия которой слабо покрывалась огнём. Эйс смотрел на неё и не мог ни сказать ничего, ни оторвать взгляда, в груди стало тепло, ему стало жарко, несмотря на то, что он буквально огонь, сердце начало биться быстрее, кажется, даже щеки парня покрылись румянцем. В голове только одна мысль «это она».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.