ID работы: 7089749

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мари сегодня снова патрулирует. Сегодня. Почему именно сегодня? Нет, она не пожалуется Коту. Да, сегодня особенный день. Но она не собирается добавлять Коту работы. -Ааргх, что за отврат? — Сегодня её настроение оставляло желать лучшего. Да, сегодня был её день Рождения, но, видимо о нём все забыли.-Ужасный день! А ведь так хотелось отпразновать его с хоть одним дорогим человеком… -Замуррчательная погода, не так ли? -Кот, не порти настроение- Проворчала синеволосая, потирая переносицу. -И кто же посмел обидеть тебя, миледи? — Поинтересовался блондин, подходят ближе. -Просто сегодня важный день, но все об этом забыли. Поэтому и ты забудь- Сказала недовольная девушка, поправляя волосы. Девушка посмотрела на часы и натянуто улыбнулась. -Мило, через 16 минут мне исполнится 17. -Да? Круто, ты хотя бы узнаешь кто твой соулмейт. А мне 17 исполнилось пару месяцев назад, но, видимо, моему соулмейту ещё нет 17.- Сказал Кот, пожав плечами. Мол «Не знаю, но мне и так норм» -Н-да, а вдруг твой соулмейт достигнет возраста 17, когда тебе будет 60? — Прыснув от смеха спросила Мари. -Эй! Ты же знаешь, что разница в возрасте соулмейтов всегда небольшая- Недовольно протянул Кот, садясь возле неё. -Ой да ладно тебе. — Довольно произнесла Маринетт, а потом заметила на себе взгляд Кота и присела к нему поближе. -А вдруг моим соулмейтом окажешься ты? — Мечтательно спросил Адриан, на что получил оценивающий взгляд от напарницы. -Мечтать не вредно, Котик, но только в пределах разумного.- Смеясь сказала Мари. -Сколько ещё времени? Уж больно мне не терпится узнать-Ухмыльнулся Кот. Всё же он был немного зол. -2 минуты. -Будем надеятся, что твоему соулмейту не 60- Рассмеялся блондин, за что получил лёгкий подзатыльник. Они так и сидели, смотря на ночное небо и изредка перешёптываясь. Мари снова взглянула на часы и начала шептать отсчёт от 5. -5…4…3…2…1- Сказала она на пару с Котом, который подхватил с трёх. Не очень яркая вспышка красно важно белого цвета и у Мари появилась нить. А Адриан завизжал. -Неет, я не верю в это- Произнесла Маринетт, притворяясь, что разочарована. Кот посмотрел на неё недовольно-оценивающим взглядом, отчего она поежилась. На самом деле, Мари считала, что Кот и в правду её соулмейт. Они были очень близки, могли делиться секретами. Она часто говорила с ним о том, о чём не могла говорить с Альей. Это имя не раз всплывало в их диалогах и Мари однажды чуть не раскололась. Но выкрутилась: -Знаешь, Алья порой такая странная, а ещё очень любопытная- Усмехаясь, поделилась Багги. -Алья? Которая Сезер? — Спросил ошарашенный Адриан. -А, ну, эмм… Понимаешь, она же ведёт блог, поэтому мы с ней иногда перекидывается парой фраз, а иногда и завязывается полноценный разговор- Краснея и запинаясь пропищала Мари. Кот в это поверил, что странно, но никто не против, поэтому они могли и дальше делиться секретами. -Ладно, Котик, до завтра-Сказала довольная их разговором Маринетт и умчалась домой на своём йо-йо. Агрест только мечтательно вздохнул и отправился в противоположную сторону. Этим утром Маринетт была рассеянней обычного. Алья пару раз спрашивала про состояние подруги, но та лишь счастливо улыбалась и говорила, что встретила своего соулмейта. Кстати о вчерашнем вечере. По возвращению домой, её ждал приятный сюрприз: Вся её комната была уставлена подарками от разных людей. Но время удивляться пришло, когда она посмотрела на экран телефона. Она увидела около двух сотен сообщений и пропущенных вызовов. Она боялась даже разблокировать телефон. Но когда сделала это, чуть не расплакалась от счастья: её одноклассники засняли милейшее видео на самый важный день для Мари. А потом пришёл Кот, они поболтали, он поздравил её с днём Рождения, всё было бы стандартно, не будь это сном (Часть про Кота). Сейчас она переживала из-за того, что Адриан опаздывает. Он уже давно не опаздывал, она даже хотела ему написать, но вдруг её нить появилась. (Они исчезали, если соулмейты находились друг от друга на расстоянии больше 30 метров.) Мари мгновенно покраснела, понимая, что сейчас она узнает кто такой Кот Нуар, если он торопится в эту аудиторию. -Простите за опоздание- Сказал Адриан, лучезарно улыбаясь. И в этот момент что-то в сознании Маринетт треснуло. Она заметила вьющуюся красную нить на руке Адриана. В её голове прокрутились все моменты, очертания лица. Она ведь так детально всё запомнила. Но почему? Как она могла не понять этого? Не то чтобы она специально искала его, но… -Так это всё же ты, Кот? — Спросила Маринетт на перемене. -Да, миледи, не ожидал встретить вас здесь.- Адриан довольно улыбается, но Маринетт Дюпен-Чен покорит эту сцену. -Так ты не рад мне, Котёночек? — Поднося ладонь ко лбу спросила синеволосая, театрально закатывая глаза. -О нет, миледи, конечно я рад вам, как вы могли так обо мне подумать? — Ловя Мари (и охреневшие взгляды) спросил блондин, прижимая её к себе за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.