ID работы: 7089822

Кукла

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Вечер. Тихо. Ни души. Нет никого вокруг. Только я. Совсем одна стою посреди улицы. Никому не нужная. Всеми забытая. Совсем одна. Словно забытая кукла богатой девочки, играющей со своим плюшевым мишкой. А ей… остаётся лишь наблюдать. Завидовать. Плакать. Чувствовать не нужность и никчёмность. А после… быть выкинутой и позабытой. Так и я. Никому не нужная и всеми забытая иду по улице. Ноги босые. Израненные от долгой ходьбы и стёкла на дороге. Одежда грязная и порванная. Лицо всё в пыли и грязной дождевой воде.      Дождь. Льющаяся вода с небес, словно слёзы бога. Слёзы, карающие всех и вся, не жалея ни единой души.      Хочется пить. Так сильно хочется пить, что готов пить собственную кровь, лишь бы утолить жажду.      Одиночество. От него любой может сойти с ума, даже самый сильный духом. На меня — она не действует. Сумасшедшего не сведёшь с ума. Точно так же как и не потопишь утонувший корабль. Точно так же, как не убьёшь мёртвого, точно так же, как и не воскресишь живого.      Слёзы… не текут. Кончились. Их больше нет. Лимит на всю жизнь был потрачен всего за каких-то несколько дней.      Голод. Нет ничего. Ни еды, ни воды… Ни жизни. Лишь тело, пытающееся утолить потребности. Всего лишь жалкая оболочка, пытающаяся выжить. Тошно смотреть.      Так я думала, но… хотя нет. Но тут ни к чему. Так и есть. Я одна. Просто одинокая и сумасшедшая марионетка в божьих руках. Я — кукла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.