ID работы: 7089832

Dirt BoyZ

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Специально для таких случаев у меня есть чесалка для спины.       — Для таких, говоришь, случаев?..       Тэ Иль сегодня в особенно приподнятом настроении. Когда нет заказов, он продолжает пояснять мне что к чему, поскольку я здесь новичок и всё, за что бы я не взялся получается как-то через жопу. Вот, хотел купить себе банку газировки, а монета выпала из рук и закатилась под автомат.       — Сейчас мы её достанем, — радостно вышагивая из-за прилавка с чесалкой наперевес, Тэ Иль распластывается на полу и вынимает оттуда мою пропажу вместе с клуба́ми пыли. — Держи, Мин Хёк. Нельзя допустить, чтобы мы потеряли тебя из-за обезвоживания.       Опускаю монету в прорезь для мелочи, и баночка тёплого Спрайта с грохотом вываливается из заевшей ячейки.       — Да ты у нас везунчик! — Тэ Иль издаёт смешок. Он очень странно смеётся. Я бы даже сказал ебануто. — Мы заколебались вызывать мастера, она всё равно ломается. Говорил сто раз Ю Квону: «поменяй ты аппарат», но ему всё параллельно. А мне так вообще фиолетово…       Прижимаюсь щекой к жестянке в надежде, что она всё же охладит пекло внутри меня. Нифига подобного. Открываю банку, продавливая язычок пальцем. Газированная пена фонтанирует мне на рубашку.       Всё из-за дурацкой жары. Из-за неё я облился. Из-за неё меня бросила девушка, потому что я простоял в пробках битых 2 часа, добираясь до города, пока деревенские пытались сдвинуть с дороги сдохшую от солнечного удара корову. Из-за неё я вынужден по три раза за смену проводить экспертизу мяса на предмет порчи, хотя я даже не повар горячего цеха. Ким Ю Квон-щи — мой босс — грозился вычесть у меня из ежедневного заработка, если…       — … если проебёшь тухлятину, парень.       Он неплохой бизнесмен, умеет вести дела, но характер у него с гнильцой. На его столе в рабочем кабинете стоит его совместное фото с молодой красавицей женой, а он, в свою очередь, делится с парнями тем, как трахает проституток на заднике своего фургона.       — Я кончил ей в очко, а после заставил сосать. Предложи я такое Сон Хё, она бы сразу собрала вещички и уехала к маме.       Его самый благодарный слушатель — мясник. Все зовут его ПиО. Просто отвратительный отморозок. Во-первых, он тупой, во-вторых от него воняет, а в-третьих, я не могу находиться с ним рядом ввиду личной неприязни. Большую часть времени он молчит. Разделывает говяжьи и свиные туши, которые нам привозят ранним утром с местной фермы. Надо отдать ему должное, с ними он ловко управляется. Ещё бы, в этом сопляке два метра роста и силы немеренно. Но вот что касается интеллекта… Природа над ним посмеялась. Все его шутки — ниже пояса. Стоит ему открыть рот, как из него сыплются всяческие мерзости. Поэтому этот малый так нравится боссу: у них есть общие темы для болтовни. Хуже всего, что он не видит разницы между тем, что стоит говорить в присутствии пацанов, и чего не стоит упоминать при девушках.       Здешняя официантка — Харука — японка. Она вообще ни бум-бум по-корейски. Поэтому все заказы берёт Тэ Иль, а её поставили на разносы и поручили уборку. Худо-бедно с ней может изъясняться только Квон, который по известным лишь ему причинам нанял эту девчонку. Кто знает, может личный интерес, может потянуло на экзотику. Как по мне, так она сильно страшненькая, и зубы кривоваты.       — Привет, Хару! — ПиО выносит очередную порцию говяжьей вырезки из холодильной камеры. Харука что-то лепечет ему на своём, кланяясь чуть ли не в пояс. Взмокшие от испарины губы ПиО расползаются в развратной ухмылке, и он вновь демонстрирует всем излишки хромосом. — Хару, Хару… Может выпьем пивка после смены, и я суну тебе пару раз на заднем дворе, что скажешь?       Японка смущённо улыбается и заводит свою заезженную пластинку: «дозо ёрощику». Эта фраза у неё на все случаи жизни. Она смеётся, прикрывая ладошкой кривые зубы, и согласно кивает в ответ на встречные кивки разводящего её на секс деревенщины. Дурочка… Ситуация и правда комичная. Она ведь не понимает, что он ей только что предложил. Тэ Иль отворачивается к стойке со стаканами, делая вид, что протирает их, но я же вижу как трясутся от ржача его плечи. Шеф Квон и не думая прятать лыбу отсылает Харуку на кухню.       — Эй, парень, ты следишь за просрочкой? Что там у нас по холодильникам? — пот градом катится по вискам и лицу Ю Квона-щи. Жара. Он готовит стейки.       — Всё плохо, сэр, — отчитываюсь как мальчик перед своим ровесником. — Туши гниют, камеры совсем не морозят. Думаю, где-то перемкнуло…       — Тогда скажи мне.., — шеф утирает капли солёной влаги с бровей, которые так и грозятся стечь прямиком ему в глаза, — … какого хуя ты всё это время молчал? Ты, бл… Жопа с ушами! — Ю Квон-щи злится.       — Но я же с самого утра вам об этом сообщил, — нервно сглатываю комок, вставший поперёк горла. — Вы сказали, что позвоните ремонтникам и…       — Значит слушай сюда, бестолочь, — шеф отчитывает меня прямо при парнях. Благо, не при клиентах. Он понижает голос, чтобы не долетело до посетителей. — Берёшь мой фургон, грузишь тухляк и вывозишь мясо к ебеням. Пара километров отсюда, поворот направо под указателем.       — А… как я пойму, куда сбрасывать? — меня подташнивает от одной мысли.       — Поверь мне, новичок, твой нюх тебя не обманет.       Меня выворачивает наизнанку, стоит мне только вылезти из фургона босса. Это какая-то оленья свалка, кладбище рогатого скота. Вонь дичайшая. А в такой солнцепёк она стократно невыносима. Повязываю платок, укрывая им рот и нос, и выгружаю испортившиеся туши одну за другой. Едкий пот разъедает мне спину. Я весь мокрый. Но я не могу сейчас бросить эту адову работу, мне нужны деньги, чтобы платить за съёмный угол.       Справляюсь с заданием до того, как начинает смеркаться, и парку́ю тачку хозяина на задворках Dirt BoyZ. Сейчас у нас должен быть самый час пик, наплыв народа. Всем подавай жирные отбивные и холодные закуски, за которые я, между прочим, в ответе. Только заступаю на кухню, как сразу же получаю нагоняй от шефа Кима.       — Хули так долго? Не умеешь шевелиться — пиздуй на все четыре стороны из этой сферы, — он швыряет мне стопку заказов в лицо и идёт поглядывать за бифштексами.       Ошалелый Тэ Иль, весь в мыле, подливает масла в огонь, подкидывая мне ещё парочку свежепринятых заказов.       — Какой-то дурдом, — он прижимает зад к высокому барному стулу и утирается подолом официантского фартука. — С ума они что ли все посходили… Где Харука? Куда она делась, когда её помощь так нужна…       — Не знаю, — не отрывая глаз от доски я делаю овощную заготовку для кимбапа. — Посмотри в холодильнике. Может убирается…       — Эй, парень, — Ю Квон ставит готовые блюда на подачу и велит Тэ Илю их унести. Поручение он адресует мне. — Сгоняй-ка в морозилку. Ту, что с напитками. Которая рабочая. Захвати ящик тёмного.       Я всё бросаю. Нож летит к чертям со стола мне под ноги. Из кухни я слышу проклятия Ю Квона и дую к холодильникам.       Света здесь нет из-за того, что проводка перегорела. Запашок стоит тот ещё. Очередная порция гнили на подходе. Брожу точно потерянный мимо развешанных по хранилищу туш, я ещё плохо тут ориентируюсь. Открываю первую наугад створку морозильной камеры и… чувствую, как рот заполняется кислой слюной. Мне делается дурно, живот скручивает спазмом. Со средней полки на меня таращится… голова Харуки. Отделённая от тела голова. Блюю себе под ноги, не в силах совладать с собой. Покрываюсь липким вонючим потом. Мои руки дрожат. На моё плечо ложится тяжёлая рука ПиО. В его взгляде читается сожаление.       — Ты как, хён? — мои глаза подмечают грязные ногти ублюдка. Под ними запёкшаяся кровь. Кровь Харуки. — Проблевался? Теперь тебе должно полегчать. Ты иди, я здесь приберу.       Он затирает мою рвоту, а я плетусь на ватных ногах на кухню. Как же так? Он… убил Харуку? Он… освежевал Харуку? Он… расчленил Харуку?       Возвращаюсь на рабочее место и никак не могу унять трясучку. Не удивлюсь, если я наделал в штаны и даже не заметил. Не могу ни на чём сосредоточиться. Хочу бежать, вот только ногам своим я временно не хозяин.       — Мин Хёк? — я оборачиваюсь на распознанное мной собственное имя. Впервые я не «эй, парень». — Если ты был не в курса́х, то пиво хранится не рядом с мясом. Для напитков у нас есть отдельный подвал, погреб, называй, как нравится, — Ю Квон-щи переворачивает сочный кусок отбивной. Очевидно, кто-то заказал слабую прожарку. Он с кровью. — Только в следующий раз не забывай проверять сроки годности. Иначе урежу твою зарплату, парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.