ID работы: 7089867

Сделка

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 92 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переписка в WhatsApp.

Настройки текста

анонимное сообщество овощей.

23:06

конопатый монстр: Сэ-чи~ Сэээээ-чииии... ТАКАЦУКИ, ЕДРИД МАДРИД!

Вы: Что?

конопатый монстр: Такацуки, это писос.

Вы: Что случилось? Забыла пароль от вай-фая?

конопатый монстр: ДО ЭКЗАМЕНОВ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА, А Я ТУПАЯ, КАК ВАЛЕНОК. ВЫРЕЖИ МНЕ ПОЧКУ, Я УЕДУ ЖИТЬ В АТЛАНТИДУ.

Вы: Оооу... С чего ты так загорелась экзаменами?

конопатый монстр: Учебник открыла и поняла, какой же я на самом деле самовар!

Вы: Ладно, окей. Не расстраивайся. Разве тут есть те, которых нельзя назвать тупыми?

узкоглазый: ..... А вот сейчас обидно было.

Вы: Ах да, есть Изуки... Просто начни готовиться хотя бы сейчас. Какие предметы ты выбрала?

конопатый монстр: химию, биологию, естествознание и математику.

Вы: Все настолько ужасно?

конопатый монстр: Ты знаешь, что такое РАДИКАЛЫ, АЛЬДЕГИДЫ, АРЕНЫ, КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ?! Я вот тоже не знаю.

Вы: Изуки, что это было?

узкоглазый: это химия.

Вы: Удачи.... Просто. УДАЧИ!

конопатый монстр: боюсь, не поможет °^° Что же делать? Я не хочу на пересдачу! Изуки-кун, Сэн-тян, позанимаетесь со мной? Буквально недельки три. Хоть немного подтянусь.

Вы: Мне самой готовиться надо...

узкоглазый: А какие предметы ты сдаешь, Такацуки?

Вы: Естествознание, история, литература и английский.

узкоглазый: Я сдаю в этом году Математику, физику, химию и историю. Я могу помочь вам чем-нибудь. Тем более, во время срезовых тестов будут попадаться вопросы из разных предметов, не только их тех, что вы выбрали. Поэтому надо готовиться ко всему.

Вы: Было бы круто, если бы ты нам хоть чем-нибудь помог.

конопатый монстр: угум. узкоглазый: Тогда договорились. Давайте завтра встретимся у... конопатый монстр: ТОЛЬКО НЕ У МЕНЯ. У МЕНЯ БРАТ ПРИЕХАЛ...

Вы: И не у меня...

узкоглазый: Ну тогда так уж и быть... завтра после занятий шуруем в спортзал, ждём, пока я освобождусь, а потом идем... конопатый монстр: ЗА МОРОЖЕНКООООЙ~

Вы: ...

узкоглазый: Хорошо, Рицука) За мороженкой, и ко мне домой готовиться к тестам) конопатый монстр: Уииииии~ ЕС!

Вы: Что нужно для счастья.

узкоглазый: Это точно)

Вы: Хорошо, встречаемся завтра. Кстати, можно принеси каких-нибудь вкусняшек)

конопатый монстр: С меня мороженое, крекеры, лимонад и овсяное печенье!

Вы: Я тогда принесу чипсы, колу и упаковку Oreo.

узкоглазый: С меня пирожные.

Вы: Договорились.

конопатый монстр: Угум. Спокойной ночи~ узкоглазый: Спокойной ночи)

Вы: Спокойной ночи.

00:14

Радужный мальчик: ТАК, СТОПЭ!!! Я только спать лег, и теперь из-за ваших экзаменов у меня будут кошмары!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.