ID работы: 7089905

Просто VKook

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
      Чонгук совершенно не понимает как и когда это произошло. Он роется в своих воспоминаниях в поисках ответа, но его нет. Так ещё и проклятое сердце совсем не слушает мозг. Сколько бы Чонгук не приводил разумных доводов, почему это чувство невозможно и неправильно, стоило оказаться предмету воздыхания в поле зрения сердце набирало ритм, а в животе начинали порхать треклятые бабочки. Вот и сейчас ритм сердца раза в 4 превышает врачебные нормы. — Заебало. — стакан с звоном ставится на стол. Лёд побрякивает, а кола чуть расплёскивается. Тёмная макушка с глухим ударом приземляется рядом. — Я начинаю сомневаться, что у тебя там просто кола. — чужая ладонь опускается на тёмные волосы и успокаивающе гладит. Чонгук прикрывает глаза наслаждаясь прикосновением и еле слышно выдыхает. — Что мне делать? — жалобно тянет Чон не поднимая головы. — Утопиться. — Тэхён пару раз хлопает друга по спине и припадает губами к трубочке, делая глоток своего вишнёво-молочного коктейля. Чонгук повернул голову смотря на Кима снизу вверх. «Уже.- вскользь подумал Чон. Глаза заполонило отчаяние и грусть. — Я слишком глубоко утоп… Хён» — Чтоб везде перестали готовить вишнёвые молочные коктейли. — пробурчал парень, за что получил слабый удар в бок. — Не лишай меня единственной радости в жизни. И вообще, это твоё сердце, сам и решай, что делать. — Тэхён допивает свой коктейль и отодвигает бокал, аккурат откидывая рыжую челку с глаз. — Не скидывай на других. Чонгук выпрямляется, грустно кивает и расплатившись за свою колу уходит домой, даже не попрощавшись. Тэхен уже привык.       Уже дома, в своей любимой кровати, Чон поддается соблазну и заходит в инстаграм. Он внимательно рассматривает каждое фото, каждую деталь на знакомом профиле. Впитывает в себя черты лица с экрана. Он мог бы нарисовать его с закрытыми глазами. Чонгук пролистывает профиль далеко вниз. На экране его любимая фотка. Там сам Чонгук в школьной форме и огромным букетом белых роз в руке, а рядом, приобнимая за плечи, стоит он. Ким, гребаный, Тэхен. Здесь он пока что выше чем Чон, волосы выкрашены в ярко-розовый. Чонгук блокирует телефон и жалобно воет уткнувшись в подушку. Каким же надо быть неудачником, чтобы влюбиться в своего лучшего друга, который смотрит на него как на младшего брата. Чонгук снова включил телефон и листнул фотографию чуть вверх, чтобы прочесть оставленный Кимом комментарий: «Наш крольчонок, ещё раз поздравляю тебя с выпуском. Боже, как же быстро растут дети!»       Это было 2 года назад. За это время Чонгук стал не только выше, но и шире в плечах, и накаченее своего хёна. А ещё за это время, он понял, что хёна любит не как друга или брата, а как парня. Понять, то он понял, но делать ничего (конечно же) не стал. На своё совершеннолетие, Чонгук напился и весь вечер плакался Тэхёну о своей безответной любви, благо ума хватило (или не хватило) сказать в кого именно влюблён. А теперь он молча сохнет по своему хёну, пока тот меняет партнёров раз в два месяца, и Чонгуку не было бы так обидно и больно, если бы это были только девушки. Он пролистывает на самых верх и нажимает на последнее фото. Сделано сегодня в кафе. Фотографий оказывается несколько и Чонгук перелистывает. На втором фото запечатлен младший, точнее то, как он входит в кафе. Чон не ожидал увидеть себя и решил посмотреть комментарии. «Эй! Кем бы ты ни был, знай, если ты не примешь его чувства, то я заберу его себе!!!!!!!!!!!!» Чонгук онемел. Это ведь не признание, да? Такого просто не может быть. Наверно Тэхёну просто надоело видеть кислую морду своего донсёна и он решил таким способом его подбодрить. Просто шутка. Очень неудачная и жестокая шутка. Чонгук собирается оставить комментарий, что-то вроде «Ахаха хён, очень смешно» или «Хён ты еблан. ХD». Да так он и сделает. Но после того как Чон нажимает отправить, текст его комментария очень отличается от запланированного. Младший бледнеет весь и тут же выходит из приложения, выключая сначала интернет, а потом и сам телефон. Забирается под одеяло с головой и старается дышать как можно реже. В детстве одеяло спасало от монстров, может и в этот раз прокатит. Спустя минут 10 Чонгук наконец успокаивает свои нервы и сам того не замечая проваливается в сон.       Утром следуйщего дня, не обнаружив на только что включенном телефоне ни одного уведомления, Чон с облегчением и горечью думает, что его слова восприняли как шутку, но сидяший под его дверью Тэхён, в вчерашней одежде, считает по-другому. — Хён? — неуверенно зовёт старшего Чон. Парень поспешно встаёт и отряхивается. — Привет. — смущенно отвечает Ким и получив в ответ только кивок продолжает. — Я звонил в дверь. Чонгук переводит взгляд на звонок, а потом снова на хёна. — Ох, он сломался. Тэхён понимающе кивает. Парни стоят несколько минут в напряженной тишине, стараясь не смотреть друг другу в глаза. — То, что ты вчера написал… — первым начинает говорить Тэхён медленно подходя к Чонгуку, — Мне правда можно? То есть, это не шутка?! Чонгук, не ожидавший такого расклада, резко забыл, что умеет говорить. Он безмолвно открывал и закрывал рот, но немного растерянный и испуганный вид Тэхёна заставил его собраться. — Так тупо шутишь только ты. — немного язвительно проговорил Чонгук, вспоминая сколько раз Тэхён шутил, что вышел бы за него замуж. Ким печально усмехнулся. — Всё что касается тебя, никогда не было шуткой. — руки Кима медленно опускаются на плечи младшего. — Хён… — вымучено начинает Чонгук, но Тэхён перебивает его. — Я бы вышел за тебя замуж.- Ким сделал небольшую паузу, — Тупо звучит, согласен, но там есть продолжение. Чонгук наконец решается и поднимает голову смотря прямо в глаза старшему. — И… Какое же оно? — Я бы вышел за тебя замуж… — повторяется Ким, — Если бы ты хоть раз посмотрел на меня так, как я смотрю на тебя с нашей первой встречи. Чонгук не знает что сказать, он боится не то что пошевелится, он боится даже подумать о чём-то лишнем. Тэхён печально выдохнул и отступил на шаг от парня, убирая руки с его плеч. — Но ты смотришь, на кого-то другого. Чон резко подался вперёд и схватил Кима за локоть. — Каждый день смотрю. — Чонгук усмехнулся, — Там и правда кое-кто другой. Тот парень выше меня, крупнее и волосы у него розовые. — Наверно он красивый. — как-то злобно отозвался Тэхён и дернул свою руку, но хватка у младшего крепкая. — Да нет. Сейчас он намного красивее. — Чонгук пожимает плечами, — Сейчас он ниже меня, более тощий, а ещё рыжий и такой же слепой идиот как я. Тэхён морщится, ему неприятно слышать об возлюбленном Чона, но натыкаясь на по глупому счастливую улыбку младшего, до него постепенно начинает доходить, что что-то тут не так. Ким заглядывает в глаза Чонгуку и наконец понимает. Чонгук смотрит на него, смотрит именно так как Тэ мечтал. И сразу после этого к нему приходит прозрение. — Твой выпускной. — зачарованно прошептал старший. — Я и правда был выше. Чонгук отпустил локоть Тэхена и медленно провел по руке вниз, беря его ладонь в свою. Ким переплел их пальцы и встав вплотную к Чону, уткнулся носом в изгиб его шеи. Тэхён невесомо провел носом по коже шеи и оставил еле ощутимый поцелуй под самой линией подбородка. — Я наверно сейчас испорчу момент, но я бы не отказался от душа и чашечки чая. Чонгук тихо рассмеялся и не отпуская руки хёна повел его в свою квартиру. И как-то абсолютно плевать, что день только начался и им обоим надо идти на свои пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.