ID работы: 7089913

Чёрный кролик.

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Инко стоит возле стены, скрестив руки на груди и зорким взглядом окидывая присутствующих. Не смотря на то, что учитель был силён, он умел собирать возле себя сильнейших злодеев, и, как говорил он сам «подающих большие надежды новичков». Инко любит учителя. В этом есть некоторое преклонение и учитель упивается этим. Инко верная, послушная, старательная. Она выполняет свою работу чисто и никогда не отступает от плана, в непредвиденных ситуациях умеет импровизировать. Ей только восемнадцать, а учитель уже готов сделать её своей преемницей. Девушка тянет довольно уголки губ, но под маской не видно. Чёрный кролик – её злодейское имя, она даже не заморачивалась, её так окрестила пресса, а Инко и не стала выдумывать что-то новое. Имя – ерунда, важны действия и точность плана. Вот и всё. Её волновал только результат. На ней короткие облегающие шорты, чёрный топ без бретелек, открывающий вид на почти сформировавшуюся упругую девичью грудь и демонстрирующий подтянутый животик, а так же чёрные туфли на высоких каблуках. На лице маска, закрывающая рот и подбородок. Тёмно-зелёные насыщенные волосы распущены и свободно спадают до середины спины. Кроликом её прозвали из-за куртки, точнее капюшона, к которому действительно были пришиты длинные заичьи уши. Когда Инко была на задании, она всегда была в маске, а капюшон удачно прятал волосы. Инко не любила открыться и другим злодеем, поэтому сейчас её кофта была плотно застёгнута, а капюшон надвинут чуть ли не на самые глаза. Инко тщательно сохраняла свою личность и учитель это даже одобрял. Днём она была милой застенчивой ученицей педагогического колледжа, а вечером надевала свой костюм и убивала тех, кто мешал учителю и его плану. Рядом стояла Мицуки, верная подруга с самого садика. На ней был красный облегающий костюм с чёрными вставками. Свои длинные, заплетённые в тугую косу волосы она не прятала, но на лице была маска, закрывающая верхнюю часть лица. Губы всегда были тщательно обведены в пошлый красный цвет. Они присутствоовали на собрании, как и остальные, но были поодаль. «Новички» всегда вызывали презрение у старших. Их было пятнадцать и никто из героев не знал о таком «альянсе». Каждый из злодеев имел под собой несколько мелких сошек. План был в том, чтобы сделать всё быстро и не дать героям прознать о существующем «альянсе». Пока герои воспринимают их поодиночке, у них развязаны руки и герои не могут предугадать масштабы катастрофы. Собрание скучное и по делу сказано мало. Мицуки жалуется на то, что не готова к экзамену по японской литературе и Инко только смеётся про себя. Они на собрании злодеев, а Мидория как всегда думает об экзаменах. У них руки по локоть в крови, а она об экзаменах! Когда собрание заканчивается, учитель подзывает её к себе и просить следовать за ним. У Инко сердце гулко стучит в груди и она, будто на ватных ногах, идёт за своим лидером. Боже, как она его обожает! Всё для него сделает, душу собственную на изнанку вывернет. Он выводит её в небольшую комнату, его личный кабинет. Инко знает, что тут бывают только учитель, она и Курогири. — Ты очень хорошо постаралась на этой неделе, — одаривает её улыбкой мужчина. — Я доволен тобой, мой кролик. Инко расплывается в улыбке. Её любимый мужчина, её идеал – вот он. Красивый, высокий, смотрящий с теплотой. Даже если ей и пользуются, а Инко отдаёт себе отчёт в том, что её чувствами манипулируют и на них играют, она готова на всё ради него. Возможно это и не любовь, а обожание, преклонение, что угодно, но Инко нравится называть такие чувства именно «любовью». Потому что любить кого-то она вряд ли сможет. Не после того, что с ней сделал её брат. С большей любовью Инко убивает мужчин, с особым садизмом и наслаждением. Но это не позволяет ей избавиться от унижающих мучительных лет своей жизни. — Но у меня для тебя ответственное задание, — он приближается к ней, поглаживает виски, скулы, смотрит сверху вниз. — У нашей дорогой Шимуры Наны появился любимчик, дорогой её сердцу приемничик. Я хочу, чтобы ты избавилась от мальчишки. — Выпускник ЮЭй? — с придыханием спрашивает Инко. — Да, — учитель мягко целует её в лоб, а сердце у девушке сладостно трепещет в груди. — Но сперва ты должна втереться к нему в доверие и кое-что для меня узнать. Ты справишься, мой славный кролик? — Я вас не подведу, — клянётся Инко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.