ID работы: 7089917

Представь...

Гет
G
Завершён
4
автор
Lisa07 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш вечерний мирок...

Настройки текста
Вы всегда любите делать это. Спросишь что? Нет, это не что-то пошлое. Вы каждый день гуляете вечером по улицам. Потому что вам так нравится. Так комфортнее. Людей нет. На улице не жарко, а слегка прохладный ветерок, и так тихо. Вы долго ходите по ночным улицам, разговаривая на различные темы. Иногда можете просто молча идти, держась за руки. Можно назвать такие прогулки вашей традицией, которую вы еще ни разу не нарушали, независимо от того, во сколько ты возвращаешься домой после работы, или во сколько приезжает Тэхен. Это ваши вечера, ваша тишина, ваша идиллия, в которой вы готовы находиться постоянно. — Ты помнишь наш первый день здесь? Когда я забрал тебя с работы, и мы долго гуляли. Ты тогда так смущалась, ведь я признался тебе. — Да… Ты тогда полностью открылся мне. Скорее всего, тогда то я и начала влюбляться в тебя. Ты… такой невероятный, — ты делаешь паузу. «Такой красавчик», вновь ловишь себя на этой мысли. Тэхен смеется и подводит тебя к скамейка. Вы присаживаетесь на нее и смотрите на прекрасный ночной вид. — Здесь так прекрасно, — ты с восхищением в который раз понимаешь, что ваш город невероятно красив ночью. — Как и ты, — он притягивает тебя к себе и слегка касается губами твоих, при этом не углубляя поцелуй. Тэ кладет свою руку тебе на щеку, продолжая целовать. Ты отстраняешься и смотришь в его глубокие карие глаза. — Прекрати делать комплименты. Мне немного некомфортно. Я смущаюсь, — улыбнувшись, он отпускает тебя. И кладет голову на колени, тихо что-то напевая. Тебе безумно нравится, когда он поет только для тебя. Словно Тэ посвящает тебе песню о любви. Ты прикрываешь глаза и слушаешь его мелодичный, глубокий и одновременно мягкий голос. Ммм… Как же он тебе нравится. Через несколько минут Тэ прекращает. И Ты недовольно вздыхаешь. — Так нравится мой голос? — Тэхен приподнимается к твоему лицу, обжигая дыханием твое ухо, — Я вижу и знаю это. Тебе он нравится, безумно. Особенно, когда в порыве страсти я шепчу тебе пошлости на ухо. Или как я гортанно рычу, когда кончаю, — ты представляешь всё это и от досады тихо стонешь. Он знает все твои слабости. И издевается. — Тебе нравится так играться со мной? — ты задаешь ему вопрос, кладя его обратно на свои колени. — Да, мне нравится видеть то, как ты смущаешься, как представляешь все это, прикрыв глаза. А твои стоны. Чёрт! Они шикарны. Поэтому я продолжаю так играться, — он хитро улыбается, закрывая глаза. — Зараза ты, Тэ! — ты дуешь губы и смотришь на восход. Дааа, вы очень долго гуляли. Это ваша традиция. Ваш вечерний мирок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.