ID работы: 7089926

Просто послушала сердце

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если ты влюбился сразу в двух людей то значит что второй человек и есть твоя судьба. Потому что если бы ты любил первого то не влюбился бы во второго. Так же и с Виолеттой       Если бы она по настоящему любила Томаса, то не влюбилась бы в Леона. А значит чувства к Тому она просто напросто выдумала. А вот чувства к Леону у неё настоящие.       И вот сейчас Вилу сидит и думает кто ближе к её сердцу. Вот именно она думает головой, а надо просто прислушаться к сердцу. -Ну почему я не могу выбрать. — вслух размышляла Виолетта. -Знаешь мне кажется ты должна послушать сердце, а не думать головой. — послышался голос позади Вилу. -Андрес не знала что ты здесь. -произнесла Виолетта. -Мне больно смотреть как страдает друг. Просто послушай свое сердце оно сделает правильный выбор. — сказал Андрес -Я и не ожидала что ты такие слова можешь сказать — удивилась Вилу. -Вилу я на самом деле не такой как все думают. Прости мне надо идти. -Пока -До встречи, Вилу POV Вилу А ведь Андрес прав я столько думала кто лучше что не стала слушать сердце. Но почему… POV автора Виолетта так сильно задумалась что и не заметила как пришла к месту где у неё случился первый поцелуй. -Ну вот сердце меня само сюда привело значит, так и должно быть.- вслух подумала Вилу. -Виолетта, что ты здесь делаешь? — спросил Леон. -Пришла сказать что сделала выбор! — ответила Виолетта. -Какой? — спросил Леон. -Я выбрала тебя, Леон- сказала Вилу -Но, как? — опять спросил Леон. -Просто послушала сердце! — радостно ответила Виолетта Но вы же не думаете что это конец. Нет все только начинается, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.