ID работы: 7089933

Лишь ты

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Делаю глубокий вдох… выдох, ещё раз вдох-выход. Не помогает, мне уже ничего не помогает, я испробовала всё… эти считалки до десяти, различные антистрессы и сейчас вдохи-выдохи… ну, что мне сделать, к кому обратиться за помощью… сходить на приём к психологу? Что за мысли? Какой психолог? Только я расслабилась, как вдруг снова он… — Кароль ты здесь? С тобой всё хорошо? Снова звучит этот противный голос, снова начинается тик. Сеньор Руджеро собственной персоной, сам прошу заметить заговорил со мной вне съёмок… удивительно! Как я могу проигнорировать Его слова… Именно я не имею на это право. Поэтому подготовив ответ я заговорила. — Ах нет дорогой, я улетела в космос… что тебе нужно, опять будешь мою игру критиковать, интересно что на этот раз? Может я руку неестественно подняла или ногу? — Ты конечно не всегда естественно играешь, в большинстве случаев твоя игра выглядит неестественно, но не настолько… О как мило… напыщенный индюк! Какого Он о себе мнения? Думает, что его игра превосходна? Или знатоком себя возомнил? В большинстве случаев твоя игра неестественна бла-бла-бла! Философ кинематографа нашёлся… — Да ты, что? Я учту, кстати знаешь по твоим советам посещаю курсы актёрства. Господи какие курсы? Что за бред? — Правда? Похвально. Похвально, у тебя спросить забыла… — Ну я просто подумала, раз моя игра не нравится самому Руджеро Паскарели, то нужно этим заняться! Натянув, как Он говорит неестественную улыбку я сразу ушла, пойду вон лучше поем чем на него своё время тратить. Как Он мог подумать, что я последую Его советам? Или это был сарказм? Забей Кароль! — Привет всем! Озарила всех лучезарной улыбкой только, что пришедшая на съёмочную площадку Валу. Как всегда прекрасна, и как всегда с прекрасным настроением, эх… мне б так. Так о чем это я? Я же поесть хотела. Ах да ещё мне надо подучить сценарий, надо сосредоточится на этом. Только я вышла с площадки, откуда не возьмись появился Майкл… Майкл. И я, как самый неуклюжий человек врезалась в него. — Эй ты чего? Аккуратней будь. Со смешком сказал Майкл. — Эм… извини… эм я это, ну… я пойду в общем. — Ладно… Ответил Майкл озарив меня своей ослепительной улыбкой. Веду себя, как маленький ребёнок, всегда когда я рядом с Майклом мой язык будто отнимается, и я ничего не могу сказать. Многие подумают, что я втюрилась в него… но это не так! Я не втюрилась в Майкла Ронду. Конечно он очень добрый, хороший и всегда меня поймёт, подбодрит, когда Сеньор Руджеро меня раскритикует, всегда порадует хорошим словом и сможет поднять настроение… но я не влюблена в него! Ну может он мне немножко, совсем немножко нравится… ну чуть больше… ну очень нравиться… да я влюбилась в него, влюбилась по уши и веду себя из-за этого, как школьница… по этой причине мне хочется обматерить себя, правда! Раздражает такое поведение, особенно с моей стороны. Позади себя я услышала громкий смех, могу даже предположить кто это… так я и думала Сеньор Руджеро Паскарели. Но почему он так смеётся, что же забавного он увидел? Хотя он смеётся и с поводом и без, видимо считает, что раз жизнь продлевается из-за смеха то он должен быть бессмертным. — Вау… по какой причине в таком хорошем настроении, или ты опять чьей-то крови выпил? — Очень смешно дорогая… я бы конечно не против и твоей крови попробовать, но думая она через чур сладкая, не люблю слишком сладкие вещи. На что он намекает? Сладкая кровь, серьёзно? Очень странно? — Что? Ты пока пил кровь свой мозг не где не ронял? Смотря на него в недоумении я ответила ему. — Нет мозг мой на месте, а вот с твоим разумом что-то произошло… Да блин на, что он намекает? Что значат его дурацкие слова? — Слушай говори открыто? Что ты имеешь ввиду? — Ты сама знаешь о чем я говорю… но мне интересно, как давно? Как давно ты влюбленна? Что нет, нет, нет! Только не это, он все понял, прощай отныне моя счастливая, спокойная жизнь! — Что ты несёшь, нет ничего такого, я не влюблена в Майкла. Нервно протараторила я. — А когда я сказал Майкл? Идиотка сама себя выдала… Теперь прийдется говорить правду. — Да-да-да я влюбилась в Майкла, но если ты хоть кому-нибудь об этом скажешь уничтожу! Пригрозив пальцем сказала ему я, что выглядело достаточно комично и я чуть не рассмеялась ему прям в лицо, Господи в кого я такая тупая? — Оу какие мы серьёзные, но можно уточнить один момент? Ты так и будешь ходить возле него, словно собачка ведущая себя, как очередная фанатка или всё же признаешься? Ой … снова, снова эта ухмылка, он настолько самовлюблённый, что иногда мне жаль Канделарию, ведь на неё у него любви не хватает… Всю на себя тратит, естественно. — Какая тебе к черту разница, иди занимайся своими делами! — А ты не боишься, что такой как я, может рассказать твой милый секрет? — Только попробуй, увидишь что с тобой сделаю! — Хм, а знаешь стоило бы боятся. Рассмеялся он и тыкнул мне в нос свой телефон. Что он… Чёрт!! Сукин сын… он записал разговор? Серьёзно?! И что это ему даст? Спокойно Кароль, спокойно. Один, два, три, вдох-выдох… Ааааа я убью его!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.