ID работы: 709001

Not Like The Other Girls

Гет
G
Завершён
20
автор
KoMARga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Rasmus — Not Like The Other Girls

No more blame I am destined to keep you sane Gotta rescue the flame Gotta rescue the flame in your heart

Снова плачешь. Ты снова плачешь. Твои слёзы словно тупой нож для моего сердца. Больно. Безумно больно. Забудь свои слёзы. Ты не должна больше плакать. Забудь всё. Смейся. Смейся своим великолепным смехом, который так напоминает мне звон весёлых колокольчиков. Тебе так идёт этот смех.

No more blood, I will be there for you my love I will stand by your side The world has forsaken my girl

Ты больше не увидишь чужих смертей. С тебя хватит. Я защищу тебя. Я буду рядом. Я всегда буду рядом, чтобы прикрыть тебя от ужасов этого мира. Прошу, не плачь больше. Умоляю.

I should have seen it would be this way I should have known From the start what she's up to When you loved and you've lost someone You know what it feels like to lose

Мы теряли друзей. Мы видели, как уходят последние искорки жизни из их глаз. Нам было тяжело, но мы были вместе. Вместе мы прошли через многое. Моя вина, что твоё сердце пострадало. Этот шрам на моей совести. Не уберёг. Прости.

She's fading away Away from this world Drifting like a feather She's not like the other girls She lives in the clouds And talks to the birds Hopeless little one She's not like the other girls I know

Не покидай меня. Я не выдержу, если увижу твою смерть вновь. Я сойду сума. Я разрушу этот мир, что погубил тебя, своими собственными руками. Я не буду знать жалости и буду убивать, пока не убьют меня. И я попаду в ад, и больше никогда не увижу тебя. О, ты определённо попадёшь в рай, ведь даже сейчас ты - ангел. Самый настоящий ангел, который спустился с небес, чтобы покорить моё огненное сердце. Ты такая маленькая, но имеешь сильную власть надо мной… Совершенно иная. Великолепная.

No more shame, She has felt too much pain, in her life In her mind she's repeating the words All the love you put out will return to you

Почему ты такая добрая? Этот мир нанёс тебе множество шрамов, но ты всё ещё раскрываешь объятья каждому человеку. Бескорыстно даришь свои улыбки каждому встречному, вызывая у них улыбки в ответ. Ты лучик солнца.

I should have seen it would be this way I should have known From the start what she's up to When you loved and you've lost someone close to you You know what it feels like to lose (know what it feels like to lose)

Зачем? Зачем ты снова бросилась в пекло, не жалея себя?... Ты хотела спасти их. Спасти своих друзей. Ты бы не выдержала ещё одной потери. Погубила себя ради других… В этом вся ты. Самопожертвование. Отвратительное слово.

She's fading away Away from this world Drifting like a feather She's not like the other girls She lives in the clouds And talks to the birds Hopeless little one She's not like the other girls I know

Посмотри на меня. Посмотри же! Посмотри! Я всё ещё здесь. Я готов продать душу дьяволу, лишь бы твоё сердце билось сильнее. Борись. Ты сильная, я в тебя верю. Ты справишься. Я уверен, завтра ты снова будешь смеяться и ругать меня за мелкие проступки. Ты не оставишь меня. Тени на ресницах волшебницы дрогнули, и она открыла глаза. - Нацу?.. – слабым голосом спросила Люси. Её огромные карие глаза вопросительно смотрели прямо в глаза драгонслеера. – Ты плачешь?.. Глупый. Разве я брошу тебя одного?.. – она улыбнулась. - Конечно нет, - шмыгнув носом, в ответ заулыбался Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.