ID работы: 709004

New Fortuna

Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
− Эй, так мы идем или нет? − Иви, девушка с платиновыми волосами, заглядывает в комнату своей подруги. Та еще красится. Ну, конечно, надо же опробовать новинку. − Мм, одну секундочку. Дай мне только губы докрасить. Я еще не готова. − Алиса облокачивается о трельяж и смотрит на свое отражение в зеркале. Немного пудры, ярких красок на губах − и вуа-ля. Вот стиль, который сейчас у всех на устах. Многие девушки продали бы душу Дьяволу, лишь бы получить новые вещички из заграницы. − Кстати, что там наши мальчики? Они уже собрались? − интересуется девушка, расчесывая волосы. − Они уже нас как три часа ждут. А ты все никак собраться не можешь. Быстрее давай. У нас бал по окончанию школы, а не прием у английской Королевы. Шевели своими конечностями. − Иви облокотилась о косяк двери и устало прикрыла глаза. Девушка остановила свой выбор на черной юбке в белый горошек с завышенной талией и красной блузке. Надев широкий белый обруч, она закончила свой образ. Наконец, когда две блондинки были готовы, они спустились вниз, в холл. Лео и Лучиано стояли с букетами цветов для милых дам. Лео был одет в белый костюм с черным галстуком-бабочкой. Носферас же не захотел более ярких красок и облачился в салатовый костюм с бабочкой насыщенного желтого цвета. Алиса подбежала к своему возлюбленному, что было не так-то просто на платформе, и легонько клюнула его в щеку. − Привет, милый, − блондинка приняла цветы и вдохнула их аромат. Ромашки, фиалки, гвоздики и другие приятно пахнущие растения. − Ты чудо. Спасибо. − Для такой принцессы и звезду с неба не грех достать. − шепнул на ухо девушке Франц Леопольд. Заправив одну прядку волос за ухо, он отстранился от девушки. Взяв Алису под руку, он выжидательно посмотрел на Лучиано с Иви-Мэри. − Так что? Пошлите. Мы идем в самый престижный паб этого захудалого городишки! «У Ванюши» называется. Там самые интеллигентные люди сидят. − Люди? − переспросила Иви, многозначительно хмыкнув. – Но это и не важно. Надеюсь, у них подходящая группа крови для меня. А то ничего вкусного давно не ела. – в глазах девушки сверкнул кровожадный огонек. - Эй, полегче. Там многие поддатые, смотри, Иви, не буянь. А то мы тебя знаем. Ты же все крушить там начнешь. Так что знай меру и сильно не напивайся. Ясно? – Лучиано шутливо пригрозил пальцем подруге. - Так, хватит рассиживаться! Лично я иду танцевать под Элвиса Пресли, а вы тут и дальше сидите и лясы точите. Ждать я вас точно не буду! – Алиса горделиво подняла голову и вместе с Францем Леопольдом под руку пошла по знакомой дороге к пабу. – Дрожайший мистер Дракас, не составите мне партнерство в танцах? Я бы была искренне рада, если бы Вы согласились. Конечно, я не настаиваю. - Что Вы, мисс Фамалия, – в тон ей ответил Лео. – Меня это нисколько не отяжеляет. За Вами выбор песни, мадемуазель. – Молодой вампир поцеловал руку своей пассии. - Думаю, это не так уж и важно. Главное, что бы Вы двигались не как дохлая муха, мистер Дракас. Тогда вечер пройдет замечательно. – Алиса подмигнула брюнету. Тот ухмыльнулся и галантно открыв двери, пропустил девушку впереди себя. В баре играли знаменитые песни шестидесятых и пятидесятых годов. Было ужасное освещение. Хозяева лавки ужасно скупились на растраты. Поэтому, как все благопристойные скряги бодяжили напитки водой, подавали второй раз блюда шестидневной давности. В общем, все как всегда. А музыканты, которые всегда выступали здесь получали лишь пару пенни. Но песни всегда у них были отменными и посетители частенько давали на чай музыкантам. - Пока эти две черепахи идут сюда, мы успеем станцевать пару десятков танцев. Ты не против? – получив от девушки положительный ответ, Лео подбросил блондинку вверх и закружил в водовороте танцующих. В таких, более простых и народных танцах, все менялись партнерами во время, непосредственно, процесса. Но потом, когда оставалось буквально минута до окончания, всё опять приходило в норму. - Ух... Я... Больше не могу. С меня хватит. – выдохнул парень, опускаясь на стул. Это был их обычный столик возле окна. - Ну... Еще один танец. Пожалуйста, – Алиса умоляющие посмотрела на брюнета, но тот никак не поддавался. – Я зря так долго наряжалась? – возмущенно спросила вампирша. - Вы подарите мне танец, прекрасная мадемуазель? – к ней незаметно подошел молодой человек, лет двадцати – двадцати-пяти на вид. Он вопрошающе поднял брови. - С удовольствием, – с улыбкой ответила блондинка, искоса взглянув на своего избранника. Вот пусть теперь и бесится. Ведь знает, насколько она любит танцы. Надо признать, этот приятный и галантный незнакомец производил намного лучшее впечатление чем первое впечатление Алисы о Лео. Девушка одарила своего партнера очаровательной улыбкой. - Могу я поинтересоваться, как зовут такую прекрасную девушку? – наклонившись чуть ближе, вопросил парень. - Алиса. А Вас? – вампирша похлопала ресничками, как это делают знатные кокетки при дворах. - Кайл, мадемуазель. – парень невысоко подбросил девушку над полом. Алиса улыбнулась еще шире. Такое прекрасное чувство, будто паришь над землей. - Может, мы перейдем на «ты»? – она подняла бровку, следя за тем, как смущается молодой человек. Надо признать, он был достаточно красив. – Какими ветрами в Новом Орлеане? Я знаю буквально всех жителей этого города, и Вас я раньше не встречала. - Вот видите, мадемуазель. Всем суждено ошибаться. Вы только что попросили перейти на «ты», а обращаетесь ко мне на «Вы». Парадокс, верно? – в этом танце он нисколько не запыхался, хотя Алиса уже начинала заметно уставать. – Я здесь недавно, верно Вы подметили. Хотя, действительно, давайте на «ты». Я собираюсь остаться здесь надолго. - Я должна была дождаться твоего подтверждения, мистер Кайл, – блондинка подмигнула едва знакомому парню. Он ей уже начинал нравиться. В меру саркастичен, умен и вежлив. Тем более так прекрасно танцует! - Ах, это моя оплошность. Спасибо огромное за танец, – поцеловав руку вампирши, Кайл поспешил скрыться. - Постойте! Кайл! – крикнула Алиса, но он её уже вероятнее всего, не слышал. – Ну вот. Опять оплошала. Кто-то делает ошибки. Некоторые заводят новые знакомства и получают неправильное первое впечатление. Другие остаются друзьями, хотя все ожидают от них того, что скоро эти другие должны обвенчаться. Странная штука, эта жизнь. Интересно, а кто бы доверился незнакомцу после первого знакомства? И смог бы этот незнакомец убедить всех в обратном мнении о себе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.