ID работы: 7090041

Ненавижу тебя, любимый!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эри... Эри!.. Эри, мать твою! - кто-то начал сколотить меня за плечи, отчего мне пришлось приоткрыть глаза. Сначала приоткрыть, а потом удивлённо выпучить, не забыв ругнуться матом. - Что здесь происходит? - передо мной сидел мой одногрупник Арми в одном нижнем белье, вокруг валялись пустые бутылки из-под соджу, коробки от пиццы и груды всякого хлама. Закутавшись в сорванную штору, в углу мирно посапывала моя подруга Агасэ. Попытавшись подняться, я лишь схватилась за голову и плюхнулась обратно. Что здесь происходит? Что вчера произошло? Какого хрена я в одной кровати с полуголым Арми? Парня эти вопросы, видимо, тоже интересовали, судя по его безумному взгляду а-ля "Во бля, куда я попал?" - Арми... - тихо позвала я, всё ещё держась за голову. Парень перевёл взгляд на меня. - Принеси водички, а то я сейчас подохну. - как можно жалобнее попросила я и состроила щенячьи глазки. Парень почесал затылок и пожав плечами, мол, всё равно делать нечего, двинулся на кухню . Я лишь проводила взглядом его великолепный удаляющийся торс. Каким бы гадом он ни был, а тело у него что надо, и попка шикарная. Мои пошленькие мысли прервал звон и матная ругань, доносившаяся из кухни. Кое-как поднявшись, я пошла к источнику звука, понимая, что водички мне вряд ли кто-нибудь принесёт. Ввиду отсутствия одежды, мне пришлось за вернуться в одеялко. Стоило мне переступить порог моей, некогда чистой и уютной кухоньки, в нос мне ударил запах алкоголя. На полу являлась Блинк с пустой бутылкой в руках и, видимо споткнувщийся об неё, Арми. Переступая осколки и лужицы непонятной жижи, я добралась до холодильника и вынудила оттуда такую желанную бутылку воды. Арми принялся рыться в шкафчиках, я не стала его останавливать. Как оказалось не зря, ибо буквально через минуту он протянул мне упаковку аспирина а сам, перегнувшись через меня, достал из холодильника вторую бутылку воды. Закинув в рот пару таблеток, я уселась на более-менее чистый стол, пытаясь привести мысли в порядок. Получалось это с трудом, так как мысли тянулись куда-то во вчерашний вечер, который я успешно забыла благодаря бесчисленному количеству алкоголя. Арми уселся рядом и запрокинул голову. Он всегда так делает, когда плохо себя чувствует. Нет, я вовсе не слежу за его привычками, просто... нужно знать слабости своего врага, вот! И вообще, как он оказался у меня дома? Так, я собиралась выпить с Агасэ и Блинк за успешно сданную сессию, Агасэ привела друзей... Вип, Камилия, Андромеда и Арми. А ещё Блинк привела Монбебе. Короче, парад сатанистов и дьявольский винегрет. Вип и Камилия почти сразу же уединились в моей спальне, Андромеда и Блинк размышляли о смысле жизни с куском пиццы и бутылкой соджу, а Агасэ подозрительно быстро сдружилась с Монбебе. Короче, мне оставалось два варианта : бухать в одиночестве или составить компанию Арми. И похоже я выбрала второй, твою мать... Осознание вчерашнего пиздеца заставило меня обреченной зарыться пальцами в волосы, а Арми рядом - злорадно ухмыльнуться. Что ж, имеет право. Дело в том, что на днях я прилюдно оскорбила его и даже выписала пощёчину, это породило между нами что-то наподобие войны. Но алкоголю насрать, друзья или враги - с ним все становятся мудаками. Арми подозрительно покосился на меня, но почти сразу же отвёл взгляд. - Слушай, Эри... - неуверенно начал он, что крайне меня насторожило. Обычно он дерзкий и уверенный в себе петушара, а тут... - Ты ничего странного не чувствуешь? - Из всех странностей в этом мире, самое странное - это ты, щеголяющий в моей квартире в одних труселях! - как же он всё-таки меня бесит. - Да не ори ты, больная! Просто... Мы проснулись в одной кровати, да ещё и без одежды... Ну ты понимаешь! - парень нервно постукивал пальцами по столешнице. - Без тебя знаю, придурок... - пробубнила я и задумалась. Кажется, Арми тоже ничего не помнит. В подтверждение моих мыслей, он спросил - Ты помнишь что-нибудь из вчерашнего? - мне оставалось лишь отрицательно показать головой и в унисон с парнем тяжело вдохнуть. - Ты, блин, сплошная проблема! И откуда ты взялась на мою голову? - вот это наглость. Не в силах ничего сказать, я просто выпучила глаза и попыталась прожечь рырку взглядом в голове этого дебила. Интересно, а там внутри есть мозг? - Слушай... - снова начал мямлить Арми. - Без всяких "слушай", говори прямо! - психанула я, заставив парня нервно фыркнуть. - Ты не могла бы проверить, девственница ты или нет? - щёки Арми пылали, как и мои. Стоп, с чего он вообще решил, что до него у меня никого не было? Хотя может и с ним не было... Сука, как он меня бесит! - Понимаю, что это смущает, но, чёрт возьми, Эри, вдруг мы с тобой и правда переспали? - я рефлекторно ударила парня по лицу, заставляя того зло зашипеть. - Ты что вообще несёшь? И с чего ты взял, что ты у меня один был? Я, вообще-то, довольно популярная и... - мой всплеск эмоций прервал Арми. Он притянул меня к себе за талию и закрыл мой рот своей широкой ладонью. Его тело было так непростительно близко, что даже одеяло не спасало от его жара. Я настолько выпала из реальности, что даже не попыталась сопротивляться. - Ты такая шумная. Мне надоело, что ты позволяешь себе распускать руки, а ещё бесит, что ты позволяешь себе это только со мной, и вообще... - Арми повалил меня на стол и стянул одеяло, всё ещё плотно зажимая мой рот. Слёзы невольно подступили к глазам. Что он себе позволяет!? Меня нагишом только мать родная видела! Парень хищно улыбнулся и сменил ладонь своими губами. Какой же он горячий, чёрт возьми. Моё тело, вопреки разуму, безумно хотело его, чуть шире раздвигая ноги и неумело отвечая на поцелуй. Лишь слёзы в уголках глаз выдавали моё яростное сопротивление с самой собой. - Вот видишь, неумёха, а ещё пыталась врать про толпы мужиков у твоей постели. - прошептал Арми, разрывая поцелуй. Почему даже в такие моменты он не прекращает меня бесить? Арми возобновил поцелуй, приправляя его безумием и пошлостью, а я едва успевала хватать воздух. Я почувствовала прикосновение его ладоней на своих бёдрах и шире раздвинула ноги. Он вошёл одним пальцем, заставляя меня вздрогнуть от неожиданности и подавиться воздухом. И сразу же вышел, облегчённой выдыхая мне в губы - Фуф, пронесло, девственница. - парень отстранился от меня и протянулся за одеялом, благополучно брошенном на пол минутами ранее. Я стукнула его ногой по спине. - Арми, сукин сын! Я тебя ненавижу! - всё ещё избиваемый мной, Арми кое-как поднялся. - Потише там, голубки, у человека похмелье... - послышался загробный голос всеми забытой Блинк. Не дав мне ничего сказать, Арми подхватил меня со стола, попутно заворачивая в одеяло, и пошёл выгонять из спальни Вип с Камилией, ведомый моим истерическим матом. Как же я тебя ненавижу, придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.