ID работы: 7090127

Sweety boy

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От тебя пахнет ванильным латте. Сладкий мальчик. Ты не любишь когда тебя так называют, стараешься поддерживать образ холодного парня. Но я-то знаю, какой ты на самом деле. Ты любишь нежность. Любишь лежать у меня на коленях, и чувствовать как мои пальцы перебирают твои снова выкрашенные волосы. Любишь, когда я обнимаю тебя, вставая на носочки, обвивая твою шею и утыкаясь носом в ямочку над ключицей. Ты невысокий, но твоего роста все равно достаточно, чтобы быть высоким для меня, и я знаю что тебе это нравится.Любишь, когда я по утрам готовлю тебе твою любимую яичницу с беконом, одетая в твою рубашку. Любишь, когда я приношу тебе в студию кофе, хотя ты стараешься скрывать это за маской недовольства. Ворчишь, говоришь что много работы, что я отвлекаю, а у самого глаза светятся от радости, словно у ребенка, которому подарили конфету. А когда собираюсь уходить, хватаешь за руку и не даешь и шага сделать. Ты всегда забываешь обедать, поэтому я приношу тебе и другим мемберам поесть, когда вы практикуетесь. Они хорошо ко мне относятся, поэтому я всегда провожу в вашей компании много времени, когда прихожу. Но тебе это не нравится. Ты ревнуешь. Замечаю, как твой взгляд мечет молнии в макнэ, который рассказывает мне о ваших съемках к новому альбому. Пытается научить меня новому танцу, и по-доброму смеется, когда у меня не получается. Но вот твое терпение иссякает, и ты хватаешь меня за руку, под непонимающими взглядами утаскивая меня из танцевального зала. Ведешь меня куда-то, больно сжимая мое запястье, и заталкиваешь в тесную подсобку. -Прекрати так делать, -почти рычишь, толкая меня к стене, и расставляя руки с обеих сторон от моей головы. -Не ревнуй, ты же знаешь что мы просто разговаривали, — обиженно надуваю губы, зная что тебя это раздражает. Ты очень мило злишься, не могу отказать себе в удовольствии подразнить тебя. -Я видел как ты на него смотрела. Вот и иди к нему! — почти срываешься на крик, ударяя ладонями по стене, заставляя меня вздрогнуть. -Значит вот что о чем ты думаешь.Хорошо, будь по-твоему! — осталось пару штрихов, чтобы одержать над тобой победу. Отталкиваю и пытаюсь выйти из тесной комнаты, показывая всем видом что я злюсь. Конечно, я знаю что не выйду. Дергаешь меня за плечо обратно к стене, хватаешь меня за подбородок и целуешь, остервенело, показывая как я бешу тебя, кусая мои губы, и тут же зализывая ранки, как провинившийся щенок. Обвиваю твою шею руками, льну к тебе ближе, словно кошка, в то время как твои руки властно прижимают меня к тебе за талию. Воздуха надолго не хватает, и я первая разрываю поцелуй, смотря в твои глаза. -Как же ты меня бесишь, — и снова целуешь, но уже нежно, вкладывая все свои чувства, которые так рьяно пытаешься скрыть. Тобой так легко управлять. Ты снова попался, мой сладкий мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.