ID работы: 7090192

Против течения крови

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Со скоростью света прикрывшись полотенцем, Арис отвернулась от двери, чувствуя всем телом невероятный жар. Дверь так же резко захлопнулась, как и открылась, и послышались приближающиеся к девушке уверенные шаги. Она же стояла на месте, боясь в лишний раз пошевелиться. — Почему ты здесь? — чуть ли не крича, спросила Мацуи, бросив на Руки взгляд через плечо. — Я тебя предупреждал, и у тебя было достаточно времени, чтобы одеться, — все тем же бесстрастным голосом продолжил вампир,— вывод напрашивается сам: ты просто хотела, чтобы я увидел тебя голой, — добавил он уже с явной усмешкой в тоне. Кровь ударила в голову от возмущения, ярость захватила ее, бросая то в холод, то в сильнейший жар. Девушка резко повернулась к нему лицом, а тяжелые от воды волосы отправили сотни брызг в полет. — Бред! У меня было мало времени, вот и все. Выходи, я должна одеться! — продолжала Арис, принципиально не сводя с него глаз. — У тебя было на это время. Не испытывай мое терпение и выходи, — абсолютно серьезно сказал Руки. — К тому же, твоя одежда в комнате, что еще раз подтверждает мою точку зрения. Ты сделала это специально. — Хватит! Это ложь! Я хотела одеться в старую одежду, — с отчаяньем ответила Мацуи, поддаваясь его провокациям. — Она вся пропитана кровью и грязью. Отвратительно, — Муками выпрямился, надменно скрестив руки на груди. — В таком виде ты не будешь ходить в моем доме. Так уж и быть, либо переодеваешься в чистую одежду, либо ходишь обнаженной. Опустив голову, Арис полностью повернулась к парню, зажав края полотенца настолько сильно, что пальцы начали ныть от тупой боли. Серебристые ручьи стекали с длинных волос девушки, капли медленно катились по белоснежной, искусанной шее, стекали на ключицы и там же, застывали. Медленно, она прошла мимо парня в комнату и подошла прямо к чемодану. Как только ее пальцы коснулись шершавой поверхности чемодана, Арис застыла. Она ужаснулась своим мыслям и быстро повернулась к вампиру, который уже сидел на кресле в противоположной стороне, все еще со скрещенными руками. — Наоки... как вы проникли в мой дом, и что сделали с ней?— уняв дрожь в голосе, спросила она. «Я так была занята глупой жалостью к себе и нытьем, что даже не спросила об этом раньше. Прости меня, Наоки, прости меня. Я не хотела впутывать тебя во все это». — Ей дали понять, что ты больше не вернешься, — коротко ответил Руки, внимательно следя за ее дальнейшими действиями. — Если вы хоть пальцем ее тронете... — И что ты сделаешь? — устало вздохнув, вампир встал. — На этот раз, я прощу тебе твои пустые угрозы. Арис сглотнула, не желая признавать правоту парня. Холод уже пробирал до костей, а положение еще больше усугубляло прилипшее к телу мокрое полотенце и ледяные тяжелые волосы за спиной. К тому же искать что-то в таком виде, не рискуя остаться голой, было задачей непростой. Достав, наконец, первую попавшуюся одежду, девушка встала на ноги, посмотрев напрямую в глаза Муками. — Выйди, — произнесла она как можно тверже. — Зачем? — Мне надо переодеться, — продемонстрировав ему, как доказательство одежду, сказала Арис. — Тебе надо, не мне. Поторопись, — потеряв интерес к происходящему, бросил Руки. Поняв, что бессмысленно противиться, девушка обреченно прошептала: — Отвернись хотя бы. — Ты переживаешь, что я польщусь на твое жалкое тело? — на полном серьезе вопросил он. — Дело не в этом, — Арис закусила губу и робко пробормотала, — я стесняюсь. — Вот как, — Муками не спеша подходит к ней, обходит ее по кругу и заходит за нее. Мацуи почувствовала его ледяные руки на своих оголенных плечах и задрожала, словно разряд тока прошел от его рук по всему телу. Спокойный, гипнотизирующий голос раздался прямо около уха: — Я теперь твой Хозяин и привыкай, что у тебя не будет от меня секретов. Девушка выдохнула весь воздух, что был у нее в легких, но даже не пошевелилась, все еще ощущая тяжесть его рук у себя на плечах. — Какого это? — сквозь стиснутые зубы процедила она. — Какого это, сохранив человеческое обличие, быть таким монстром? — Ты действительно хочешь это узнать? Его пальцы сильнее впились во все еще влажную после душа кожу плеч, заставив девушку тихо зашипеть от боли. Он жестко развернул Арис к себе лицом и, схватив за подбородок, приблизил к ней свое лицо. Сквозь улыбку, он обнажил клыки. Арис хотела высвободиться, но тело ее не слушалось, да и хватка вампира была сильна. Былое бесстрашие бесследно пропало, уступив место страху. Неимоверному страху перед этими мертвыми, но прекрасными глазами, которые подходили к ней все ближе и ближе. — Пожалуйста! — крикнула девушка, когда ощутила его дыхание на своем лице, — пожалуйста, дай мне переодеться, потом я приму любое наказание. Прошу тебя. «Ты выиграл». Руки на мгновение замер, с долей скептицизма разглядывая ее лицо. Она нервно кусала губы, пряча черные, блестящие, словно два оникса, глаза. Ее полуобнаженное тело так и манило, а в мягкую после душа, белоснежную кожу так и тянуло впиться клыками. Что уже говорить об ее умопомрачительном аромате, который он вдыхал с вожделением. Справившись с инстинктами, Муками схватил другой рукой ее за затылок и прошептал в ухо: — Как ты должна называть меня? Запах стал просто нестерпимым, Руки сдерживался из последних сил, успокаивая себя тем, что он получит гораздо больше удовольствия в скором времени. Другая рука вампира легла поверх ее рук, которыми она отчаянно сжимала края полотенца, словно предупреждая, чтобы Арис хорошенько подумала над своим ответом. Девушка сжала губы в тонкую линию, полностью отказываясь поддаваться ему, но другого выхода не было. — Прошу… Хозяин, — как можно тише произнесла Мацуи, сдерживая слезы ярости. — У тебя пять минут. — Отпустив ее, он отошел в сторону с абсолютно бесстрастным лицом, добавив: — я буду ждать за дверью.

***

Холодный снег обжигал, несмотря на то, что он никогда не чувствовал холода. Лунный свет переливами играл на гладкой, рыжеватой шерсти зверя. Сорвавшись с места, он забрался на высокую поляну, и, застыв, начал принюхиваться, отчаянно пытаясь найти, то, что он давно утратил. Острые зубы защелкали, когда волк зарычал в темноту от злости. Ненависть, что так долго копилась в душе, вот-вот собиралась вырваться наружу, сжигая все вокруг, словно лава. Запрокинув голову, он начал подолгу вглядываться в звездное небо, выпуская из пасти клубы пара. Четыре огромные лапы медленно ступали по обрыву, утопая в сугробах. Протяжный волчий вой пронзил былую тишину заснеженного леса и зверь, снова бросился с места, побежав в сторону непроходимой чащи. Острые, замерзшие сучья неприятно цеплялись за шерсть, но он пытался не обращать внимания на мелочи, ибо дорога предстояла долгой. Наконец, остановившись напротив огромного замка, он снова принюхался и попятился назад, пока не перевоплотился в человека. Неизменными остались лишь золотые глаза, что продолжали угрожающе светиться во тьме. — Ты ведь знаешь, что твои действия повлекут за собой последствия? — холодный голос раздался из обширной гостиной, стоило Шину появиться у порога. Младший Тсукинами был истощен, что случалось с ним довольно редко. Вся усталость прошедших дней обрушилась на него, стоило ему принять человеческую форму. Приложив левую руку к лицу, Шин прошел вперед, встав сзади сидящего на кресле брата. — Я не оставлю это, даже не проси меня, брат, — с долей отчаянья проговорил парень. — Ты неосмотрителен, Шин! — слегка повернув голову, бросил Карла. — Излишняя спешка может разрушить все, что мы так долго строили. — Что ты предлагаешь мне делать? Ведь мы почти выиграли. Вот оно — наше творение, — обойдя кресло, он встал напротив него, широко раскинув руки, — все, что ты видишь за окном ждет нас, осталось лишь взять. Ты все твердишь мне, что я тороплюсь. Поверь мне хоть раз и дай шанс найти ее. Старший Тсукинами вздохнул, посмотрев в сторону. Золотые, такие же, как и у его брата, глаза устремились куда-то вдаль. — Я не говорю тебе бездействовать, я лишь прошу тебя не идти напролом, — отрешенно бросил он, — ты и я — мы последние. Помни об этом и знай, что все расы будут рады увидеть твою смерть. — Я лучше умру, чем дам им завладеть ею! Она моя! — сильно сжав кулаки, процедил юноша, — если я только узнаю, что кто-то утаил ее присутствие от меня — уничтожу. Карла сощурившись, снова посмотрел на брата изучающим взглядом. Он всегда знал о его чрезмерной импульсивности и собственнической натуре. Помимо всего, эта девушка была нужна им, а ему она нужна была в разы больше. — Она ушла добровольно. — Убежала! Предала нас и скрылась, — как сильно он не старался утаить горечь обиды, у него не получилось. — Я найду ее и верну, чего бы это мне ни стоило. Время пришло, она достаточно побыла на свободе. Карла молча встал и, подойдя к нему, спокойно сказал: — Мы слишком долго держали ее взаперти, стараясь приручить, в итоге она, выждав момент, убежала и ощутила сладость свободы, словно птица, впервые расправившая крылья, но — Тсукинами посмотрела в упор на парня, столкнувшись с его недоумевающим взглядом, — но птица, забыв, что сама когда-то летала по небу, будет ползать по земле. Тогда уже и клетка не будет нужна, ибо она не сможет больше взлететь. Осталось лишь поймать и отрезать ей крылья. Шин молча наблюдал за братом, пытаясь обуздать беспорядочный поток мыслей, а тот в свою очередь повернулся и собирался покинуть комнату. — Война уже близится к концу, и она должна быть с нами, — сказал свои мысли вслух парень, присев на противоположное кресло. — Война еще даже не началась и она никогда не закончится, пока мы не возродим наш род, — бросил напоследок Карла, оставив Шина одного.

***

Стоило Арис вступить в темный коридор, как рука вампира сомкнулась вокруг ее запястья. Девушка не сопротивлялась и, покорно следовала за ним. Изредка она позволяла себе смотреть на него, пытаясь понять его эмоции, но опять же делать это она старалась незаметно. Руки был сосредоточен на чем-то, но при этом взгляд его был расслаблен. Споткнувшись о край чего-то, Мацуи резко остановилась, отдернув руку. — Хватит. Я умею ходить самостоятельно, — грубо проворчала она. Руки холодно отвернулся, промолчав, а девушка поспешила за ним, ибо знала, чем все может закончиться, если она хотя бы на шаг отстанет от него. Спустившись на первый этаж, в ту самую гостиную, где не так давно она познакомилась с братьями Муками, она невольно остановила взгляд на входной двери. Завернув за угол, Руки остановился, потянулся к выключателю. Вмиг помещение озарил очень яркий свет, который на пару секунд даже ослепил Арис. Прикрыв глаза рукой, она опустила голову, простояв так не дольше минуты. Постепенно привыкнув к свету, девушка убрала руку, осматриваясь. — Кухня? — только и могла произнести она, разглядывая огромную кухню с шикарным интерьером и с внушительной функциональностью. Мацуи никак не ожидала, что придут они именно сюда. Комната пыток, заплесневелый подвал, темница, чулан, но никак не это. «Может все не так уж и плохо». — Зачем мы здесь? — уже более тихим голосом спросила она у вампира. — Я голоден, — Руки, как ни в чем не бывало, прошел вперед. Арис напряглась, подумав, что ослышалась, но Муками, словно заметив это, добавил: — Ты ведь умеешь готовить? — обернулся он к ней, недоверчиво нахмурившись. Девушка не знала что ответить, ибо ситуация, да и сам вопрос были такими неожиданными, что она растерялась. — Что? — встряхнув все еще мокрыми волосами, спросила она. — Приготовь мне, — Руки сузил глаза, сделав секундную паузу, — буйабес. — Что? — переспросила Мацуи, подавшись вперед, — это шутка такая, да? Какой буйабес глубокой ночью? Ты издеваешься? — Опустив голову, девушка устало помассировала переносицу, прошептав: — Надо же, вампир, любящий французскую кухню. — Да, слишком просто для наказания. Думаю, нам стоит подняться ко мне в комнату, — глаза юноши заблестели. — Нет! — отошла она на шаг, — я сделаю все, что хочешь. Просто, я не умею готовить буйабес. Муками устало закатил глаза: — Готовь то, что умеешь, — развернувшись, он вышел из кухни, — у тебя час, и если мне не понравится, я найду другой способ утолить свой голод. Последние слова заставили девушку съежиться. «Я же совсем не умею готовить. Что мне делать?» Оперевшись о край стола, она начала лихорадочно прокручивать в голове рецепты легких блюд, но что-то подсказывало ей, что деспотичному вампиру все равно не понравится и он в любом случае возьмет свое, а все это для него лишь игра, дабы растянуть удовольствие. Ужасно клонило в сон, а голова просто отказывалась работать. «Соберись» Подойдя к огромному холодильнику, она открыла дверцу и начала изучать содержимое, в надежде, наконец решить, что приготовить. «Томатный суп!» Арис довольно улыбнулась, обнаружив в холодильнике все необходимые ингредиенты и уже пятнадцать минут спустя доводила смесь из томатной пасты, лука и оливкового масла до кипения, из последних сил пытаясь не заснуть. Внезапный треск закрывающейся дверцы кухонного шкафа, заставил Мацуи резко дернуться. «Час ведь еще не прошел». Обернувшись, она обнаружила Азусу в другом конце кухни. Парень уверенно сжимал в руках большой кухонный нож, вовсе не замечая ее присутствия, а точнее, делая вид, что не замечает. Она сглотнула. Младший Муками медленно поднял голову и посмотрел на, застывшую у плиты, девушку. — Ах, Арис, верно? Она кивнула, автоматически продолжая помешивать уже вовсю кипящий суп. — Смотри, у Джастина появился еще один друг, — подойдя к ней поближе, он гордо продемонстрировал глубокую, свежую рану на груди. От неожиданности, Мацуи с криком отскочила, задев спиной кастрюлю с кипящим супом. С грохотом она упала пол, залив содержимым всю кухню, благо, Арис вовремя успела отскочить от палящей жижи. Вот только Азусе повезло не так сильно. В ужасе девушка закрыла рот рукой, уставившись на вампира в ожидании худшего. — Что за шум? — с недовольством потирая глаза, на кухню вошел Юма. «Теперь мне точно конец». Оглядев комнату, он словно отошел от сна, широко распахнув глаза. Весь пол, отчасти даже мебель и стены были залиты красной, густой жидкостью. — Какого хрена здесь творится? — грозно переведя взгляд на Арис, он добавил: — Твоих рук дело? Сердце заколотилось, а на ум лихорадочно лезли разные варианты оправданий. Азуса, все это время молча наблюдавший со стороны, словно оживился: — Это я сделал. Опрокинул… Случайно, — без капли интереса, в свойственной ему манере молвил он, повернувшись к брату. Мацуи выпустила из легких весь воздух, с облегчением и с нескрываемым недоумением посмотрев на парня. «Зачем?» — Надо прибраться, а то Руки это не понравится, — заметно смягчившись в голосе, Юма прошел вперед, и, нагнувшись, поднял лежащую на полу кастрюлю. — Не стой столбом, — огрызнулся он на Арис. — Не надо, — вновь подал голос Азуса, — я сам все приберу. — Уверен? — брезгливо вытирая руки салфеткой, переспросил вампир. — Арис мне поможет, — как-то робко посмотрев на девушку пробормотал он. Пожав плечами, Юма взял еще салфеток со стола, и пошел к выходу. — Прости, что разбудил, — тихо сказал младший Муками, но брат уже скрылся. Мацуи все еще стояла, не двигаясь. В голове кружилась буря мыслей, одна противоречащая другой. Азуса же вновь достал нож и, как ни в чем не бывало, начал его разглядывать, склонив голову набок. — Ты обжегся, — хотела спросить девушка, но в итоге констатировала факт, после долгой паузы. Тот, ничего не ответив, вновь поранил себя, подняв к лицу окровавленную руку. Арис отвернулась, и, взяв со стола пачку салфеток, нагнулась, с намерениями навести хоть какой-то порядок. Былой сон уже пропал, а в голове она уже строила план, как избежать гнева Руки. — Томатный суп? — неожиданно спросил Азуса. — Уже нет. Все пропало, — обреченно бросила девушка, отчаянно пытаясь оттереть пол. — Мне конец, — громче ожидаемого сказала она, яростно выкинув промокшие салфетки. — Он разозлится еще больше… Увидев беспорядок… Арис подняла глаза к вампиру, и было такое впечатление, будто он разговаривает сам с собой, ибо взор его был устремлен на капли крови, медленно стекающие по лезвию ножа. — Я помогу тебе… Если ты поможешь мне, — серо-фиолетовые глаза наконец-то устремились на сидящую на полу девушку, а на губах заиграла застенчивая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.