ID работы: 7090196

Покайся, сын мой.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. А ты готов?

Настройки текста
Сложно что-то менять в жизни, когда тебе 37, у тебя жена и дети, но кого это волнует кроме тебя? Общество иногда довольно жестоко имеет тебя во всех позах, заставляя начинать переделывание своей чертовски привычной жизни. К сожалению, на Ютуб нет видео по запросу : как изменить свою жизнь, 5 простых шагов. Здесь ты должен сам напрячь задницу и быть готовым ко всему. Тайлер уже минут семь стоял у входа в офис и делал вид, что очень увлеченно курит, а не думает о том в каком же жизненном дерьме он оказался. Кто-то похлопал его по плечу. - Ну что, Адамс, провел отличные выходные? - поинтересовался Джоу, менеджер из соседнего отдела, с которым они иногда по вечерам могли зайти в паб и выпить по бутылочке. Джоу иногда слишком активно интересовался его жизнью, а так же его походами куда-либо. Он как то взялся разнообразить жизнь своего коллеги, но быстро понял, что тот интересуется лишь ограниченными кругом вещей и во что бы то не стало решил его расширить. - Как и любые свои выходные. - Тайлер затушил сигарету и выкинул её в урну, как и все лишние мысли из своей головы.

***

Рабочий день пролетел мимо, как и все обсуждения и решения двух дружных отделом. И вот они своей большой компанией сидят в баре и налегают на пиво, виски и коньяк с закусками. Кто-то схватил его за упругий зад и прижался пышной грудью к его спине. - Эй, трудяга, как насчёт того чтобы поехать со мной и моей подружкой ? - пьяно прошептала ему на ухо приятным женским голосом. Он без труда развернулся к даме и увидел перед собой статную рыжую красотку, которая уже тянула его на выход из заведения. За ними увязалась ещё одна женщина, пояснив, что это её подруга и она тоже хотела бы немного развлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.