ID работы: 7090265

Кроваво-красный

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже в комнате с однотонными белыми стенами не будет скучно, если внутри тебя живёт ещё одна сущность… Тодд устал бороться. Из глаз текли слёзы, всё тело прошибало крупной дрожью, голос был сорван. Очередной конфликт с демоном. Он приносит с собой физическую боль и ломку, заставляя метаться по палате в агонии и кричать. Кричать, пока хватает воздуха, до исхода сил и больного горла молить о помощи. Пусть все мольбы останутся без внимания. Тодд это понимает, но у него не остаётся ничего более. Нескончаемое чувство плавящейся от огня кожи. О да, красноглазый любит пытать. Пытать до потери сознания и пульса. До того момента, как из глаз вместо слёз не начнёт течь кровь. Бешено орать и смеяться у него в голове. Больше, чем что-либо прошибает только ненависть к нему. - »Чего такой грустный, сладкий?» — так лаксково и насмешливо прозвучал в его голове голос демона. — " Ну не плачь… Ты же знаешь, что я не люблю капризных мальчиков. Не заставляй меня вытирать тебе слёзки тряпочкой с кислотой…» Парень тряхнул головой. — Отвали. В тот же момент перед глазами Тодда предстала картина, как с его ноги срезают кожу. Со всеми чувствами. Оголяя мышцы и нервы. — «Мало? Тебе этого мало, сладкий?» По оголённым мышечным нервам прилетел молоток. Парень с криком выгнулся. Из глаз снова потекли горячие слёзы. — Пожалуйста, не надо… — теперь его тон был гораздо более вежливым и покорным. — Что ты хочешь? — «Так-то лучше.» — в его голосе читалось удовлетворение — «Сегодня будет кое-что поинтересней обычных пыток. Знаешь ли, они мне немного наскучили. Сегодня не я буду у тебя в голове, а ты внутри меня. Это будет довольно интересно, сладкий… Просто расслабься и дай мне поглотить тебя.» — Но… Я… — «Что ты сказал? Говори громче, милый.» В горле застрял нож, полностью отбив всякое желание сопротивляться. Демон уже довольно долгое время пытается свести его с ума. По правде говоря, иногда Тодд переходит в стадию «на грани», когда уже готов отдать красноглазому душу. В этой ситуации его, как ни странно, спасает страх. Страх — единственное в нём, что до сих пор способно сопротивляться. — «Так ты готов, сладкий?" Парень со вздохом закрыл глаза и приготовился. Он знал, что это не навсегда. Демон помучает и отпустит. Он не дурак и не будет пытаться существовать с бунтующей частицей оригинала внутри. — «Хороший мальчик. А сейчас, дамы и господа, мы устроим голодные игры разума!» Мир потемнел. Резко стало очень холодно. Спустя несколько секунд парень всё-таки решился открыть глаза. Апартаменты Эддисона. Мир, в котором он раньше жил. Только в тысячу раз мрачнее… На пороге дома появился Сал Фишер. Как тогда, ещё до всего случившегося. Тодд даже обрадовался, пока не увидел в его руке нож. Обычный кухонный нож, но сколько шока он способен принести, находясь в руках Салли. Протезник же вёл себя так, будто находится в забытие. Он не замечал Тодда, а лишь пустыми глазами смотрел куда-то вдаль. После нескольких минут ожидания, Фишер махнул ножом, сделав глубокую рану на левой руке. После, он начертил своей кровью пентаграмму на двери здания и, наконец, заметил наблюдающего за ним парня. Тодд даже не заметил, как Салли подошёл почти вплотную к нему. Парень рефлекторно перехватил нож из его руки, когда тот попытался ударить его в живот. — Салли, что ты делаешь? — Не видишь? Пытаюсь убить тебя. Извини, но тут либо я, либо ты. А я не хочу умирать. Так что отдай мне его! Протезник попытался выхватить из его рук оружие, но только сильнее порезался, пачкая всё вокруг в алой крови. Видимо не найдя иного выхода, Сал повалил Тодда на землю и сомкнул свои руки на его шее. - Ты ДОЛЖЕН умереть! - сквозь зубы прорычал протезник и сильнее сжал его горло. В попытке освободится, Тодд вставил нож в грудную клетку Салли и просто вспорол её, проведя вдоль кости. Протезник выдохнул, шокированно смотря на него. Он просто провалился рядом, заливая землю своей кровью. Парень оставил нож в его груди и нашёл рядом биту с парой гвоздей. Он замахнулся и ударил ей по груди Фишеру, с победной ухмылкой услышав хруст костей. В ярости он бил и бил мёртвое тело, пока грудная клетка протезника не превратилась в сплошное кровавое мессиво с торчащими оттуда сломаными рёбрами. Той же битой Тодд вскрыл череп, вскоре подбежавшему Ларри, ещё раз удивившись, насколько хрупкими могут быть человеческие тела. Из расколотого черепа шатена с мерзким звуком вытекала красноватая жидкость. - Как же вы жалки... - С отвращением взглянув на трупы бросил парень и пошёл к зданию. Все чувства поглотила ярость. Перед глазами была красная пелена. Убить их всех. ВСЕХ! Ну вот он и сходит с ума... Зайдя в апартаменты Эддисона, парень прислушался. Откуда-то справа доносился приглушённый плач. Тодд пошёл на звук, и через пару минут обнаружил под лестницей Эшли. Увидев его девушка выставила вперёд руку и срывающимся голосом сказала: - Не делай этого, Тодд. Я... Я сама. Она взяла лежавший рядом с собой металлический штырь и направила остриём к себе. После подошла к парню и мягко коснулась его губ своими, проткнув себя насквозь. Эш выдохнула в его губы и из последних сил произнесла: - Не благодари. *** - "Хей, сладкий. Ты меня пугаешь... Может прекратишь вырывать себе глаза?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.