ID работы: 7090295

И всё таки, ты прекрасен..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
ryleeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Знакомство.

      Хайчи! Меня зовут Даша. Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. Раньше я была видеоблогером,но сейчас я это занятие забросила, ибо мне это уже неинтересно. Моих лучших подруг зовут Маша и Женя. О них вы узнаете позже.. POV Даша       Наступили осенние каникулы. Мы с родителями планируем лететь на Кипр. Опять ехать на этот чёртов Кипр!Купаться в океане и слушать мамины крики: Даша, не заплывай так далеко! Дарья, надень панаму. Гр.. Сегодня вообще день не особо хороший.Завалила к/р по физике. Мама наругала. Супер! - Даша! Иди обедать! - прервала мои мысли мама. - Иду. - буркнула я.       Я спустились вниз на кухню и села за стол. Мама поставила передо мной тарелку пельмешек. End Pov Даша. - Даша,тут такое дело.. - начала мама. - Что случилось? Мы не поедем на Кипр? - спросила Даша. - Нет, поедем. Вернее ты, поедешь. - сказала мама.       Даша чуть не подавилась. - Всмысле? А Вы? - спросила она. - Я и папа не можем поехать. - с грустью пролепетала мама. - И я лечу одна?! - спросила Даша с испугом на лице. - Да. Твой рейс завтра. - проговорила мама. -Жалко конечно, что вы не поедите. -Не переживай, ты уже взрослая -добавила в разговор нотку оптимизма мама. - Ну хорошо. - Даша сказала и обняла маму. - Ты уже все вещи купила, которые хотела взять с собой? - спросила мама - Нет. Мне ещё нужен купальник, пару футболок и кроп-топов. - сказала Даша - Ну, собирайся, я отвезу тебя в ТЦ. - сказала мама. POV Даша       Я покушала и пошла собираться. Я сделала себе лёгкий макияж, одела черные джинсы, клетчатую рубашку и кожаную куртку. Я позвала маму и мы поехали. Мама довезла меня до ТЦ, и мы с ней попрощались. Я пошла в ТЦ Европейский, там мы договорились встретиться с Машей.(ну вот и время вам узнать о Маше) End POV Даша       Маша - одна из лучших подруг Даши. Ей 16. Она учится в 10 классе. Занимается танцами в балете TODES. Очень весёлая и забавная девчонка. Любит шоппинг. - Привет! - улыбаясь сказала Даша. - Здорова! - весело ответила Маша. - Ну что куда идём? - спросила Даша. - Может в Bershka? - предложила Маша. - Ну, пойдем, нет побежали! POV автор       Они зашли в магазин, перемерили кучу вещей и, наконец, выбрали, то что им подходит. - Может в Starbucks? - сказала Даша. - Пойдем.       Маша взяла себе пончик с кремом и капучино, а Даша пончик с клубникой и горячий шоколад. Девочки покушали и пошли на второй этаж и тут в Дашу врезался пацан. - Ты вобще смотришь куда идёшь? - крикнула Дашка. -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.