ID работы: 7090359

о цветах и социальных условностях

SLOVO, Niki L, 140 BPM CUP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон почти не удивился, когда получил сообщение от Ники. Почему-то в директ инстаграма, хотя в прошлый раз они вроде как обменялись телефонами даже, так что можно было написать в телеге. «Здаров», — писал Ники. «Буду в Питере, заскочу на РБЛ, ты как, будешь? Ну или просто можем пойматься». На РБЛ Антон не собирался, но вот проигнорить предложение Ники пересечься почему-то не смог. И это было довольно странно, если подумать. В последний раз они весьма душевно (и дерзко) распили бутылку вина чуть ли не на Красной площади (Ники не врал о своей способности достать алкоголь в любое время в любом месте). Так что повторить было бы как минимум неплохо? Он написал в ответ, что на баттлы не идет, но вечером следующего дня можно и зависнуть. — Блядь, — первым делом выдал Антон, когда они встретились. — Я думал, ты уже увидел фотки в инстаче, — Ники фыркнул. Нихуя Антон не успел увидеть, так что теперь любовался ядрено-голубыми волосами и, мягко говоря, охуевал. На языке вертелось так много шуток про ориентацию, но почему-то ни одну из них не хотелось озвучивать. Может, потому, что на лице у Ники было такое трудно описуемое выражение... Когда тебе реально похуй, кто и что о тебе подумает, ты просто ебашишь то, что хочешь, и все. Антон поймал себя на мысли, что даже немного завидует. Не попугайской раскраске, конечно, а тому факту, что Ники может так поступить. Сам Антон вечно оглядывался на общественное мнение, его ебало то, что подумают другие, и шквариться не хотелось. И вот сейчас он смотрел на Ники и на то, какими поразительно яркими казались его глаза, оттененные волосами, и впервые тоже плевать хотел на то, кто и что скажет. Любому, кто бы пизданул что-то про пидорский раскрас, он бы первым засветил в ебучку. — Ники Эл вызывает Диктатора Ю Эй Ви, — перед глазами пощелкали пальцами, и Антон вышел из оцепенения. Ники выжидательно на него смотрел. — Ты как, прошел все стадии? От отрицания до принятия? Может, двинем куда-нибудь? — Двинем, голубоглазка, — обращение слетело как-то само собой, бездумно. Антон тут же осекся, когда понял, что сморозил. Ники прищурился. — Ладно, сочту за комплимент, — выдал он в итоге. — Пойдем уже, у меня есть время до пяти утра. ...где-то в районе четырех, когда они оба основательно накидались и вышли покурить, Ники вдруг придвинулся ближе и заговорщически поинтересовался, что это за голубоглазка такая была. — Ну епт, глаза у тебя яркие такие... красивые, — с пьяной искренностью выдал Антон. И снова засмотрелся на эти самые глаза. Потом взгляд скользнул ниже, и дальше хрен знает, что произошло, но в следующее мгновение Антон уже целовал Ники. А тот ему отвечал. Это длилось очень недолго, пошатнувшись, Антон чуть ли не отпрыгнул в сторону, заозирался — но никого не было. — Бля, — выдохнул он. — Солидарен, — в тон ему отозвался Ники. И добавил: — Может, отойдем в ту подворотню и повторим? Антон поперхнулся от этой прямолинейности — и понял, что произойдет дальше. Жаль, что до поезда оставалось чуть больше часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.