ID работы: 709039

Псы Италии

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь я посвятил ему. Словно сел на поводок. Но я не выл, не скалился в его сторону. Своё детство я не помнил. Да и ни к чему мне это. Кто мои родители? Откуда я? Всё это только лишнее бремя. Я распрощался с этими воспоминаниями, когда поступил в школу мафии и начал оттачивать свой стиль мечника. Каждый день я посвящал изнуряющим тренировкам и схваткам с сильными противниками. Я поглощал стиль за стилем и вырабатывал свой. Все мои стремления были связаны с постижением искусства меча. А когда я этого достиг, время замерло. Я стал тем, кем хотел. И что дальше? Блуждать, как привидение? Но однажды, я встретил его. Этот взгляд был острее моего клинка. Он заковал меня в цепи, которые были сильнее, чем моя лучшая атака. Какое-то время я ещё сопротивлялся, но вскоре пришло понимание, что уже не могу сбежать. Он вселил в меня новые стремления. И я решил повиноваться. Мои клыки все так же остры, но они всегда направлены на тех, кто идёт против его воли. Вожак стаи. Лидер. Главный. Босс. Называть можно по-разному, но сущность не изменится. Он такой же пёс, как и я. Пёс, чьи амбиции, превосходят все ожидания. Пёс, который загрызёт любого, не раздумывая. Пёс, предательство которого карается смертью. Здесь каждый сам за себя. Но вместе мы - стая убийц. Вария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.