ID работы: 7090401

До последнего вздоха

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Number 5

Настройки текста

POV Лёша

Я не успел открыть глаза, как сразу же меня ослепило солнце, пробивающееся сквозь окна. Голова болит, будто вчера выпил пол бара. Сразу я обратил внимание на девушку, с которой лежал в обнимку, на Нику. Отчётливо помню, что было вчера и не сомневаюсь, что это точно не сон. Я убрал прядь волос с лица Ники и при дневном свете увидел, что все намного хуже, чем вчера все это выглядело в полумраке. Бедная, меньше всего я хотел думать о вчерашнем дне. Аккуратно встав с кровати, пытаясь не разбудить Нику, я стал потихоньку собирать свои вещи. Что она подумает обо мне? Потом все ей объясню, сейчас в студии ждет Влад, которому я обещал явиться в одиннадцать утра. Я закрыл окна шторами, чтобы лучи солнца не светили в лицо и не разбудили Нику. Я думал, что сейчас потихоньку соберусь и поеду на студию, а посмотрев на часы, на которых было два часа дня, я перестал соображать. Влад будет рвать и метать. Бесшумно подошёл к кровати и старался без лишнего шума накрыть девушку одеялом. Я быстро взял в руки телефон и пошел к входной двери. Выходя из квартиры я набрали Чероки. — Чер, привет, ты на студии? — выйдя в подъезд, я как можно тише закрыл дверь. — Лёха, какого хуя? Время третий час дня, а тебя на студии нет. Влад психанул и уехал, сказал, чтобы ты сам разбирался с этим дерьмом! — ни привет, ни как дела, сразу начал наезжать Серый. — Да успокойтесь вы там, я щас приеду, быстренько запишем, все будет ок! — меня вообще ничего не волновало по этому поводу, а тем более Влад у нас такая истеричка, по всякой мелочи бесится. — Сам ему звони и договаривайся, почему всегда решаю это я? И в итоге остаюсь крайним. Заебали вы меня оба, я диджей, а не твой продюсер! — Чероки постоянно бесится из-за опазданий или каких-либо переносов, он человек точный, всегда вовремя, никогда не подставит. Но вот нервишки у него конечно, подскакивают часто. Чер сбросил трубку, а я даже не стал особо париться, просто приеду на студию, а там как пойдет. Вот на самом деле меня волновало, что подумает Ника. Заснули вместе, а проснулась она одна, даже без записки от меня. Постараюсь вечером ей все объяснить.

POV Автор

— Колян, ты че, спишь ещё? — Юлия резво забежала в комнату к Николь. — Я тебе тут платье твое принесла. Девушка запрыгнула на кровать к спящей подруге и начала будить её. — Ну Коляяяяяян, — ныла девушка, — Время пять часов дня, ты че спишь, я вижу, у тебя вчера неплохой разговор с Денисом был? Рассказывай мне все, хочу знать от и до! — Юля была бодрой и веселой как никогда. Николь что-то мычала из-под одеяла, подавая признаки жизни. Юлия потянулась к одеялу и стянула его с подруги. Она увидела разбитый нос Николь и машинально положила одеяло обратно на её лицо. — Так-с, давай скажем, что мне показалось. — подруга вытаращила глаза и снова посмотрела под одеяло. — Что с твоим носом?! — Да не кричи только, я знаю как ты этой херни боишься! — Николь скинула с себя одеяло и привстала на локти. — А где Лёша? Девушка осмотрела всю комнату в надежде на то, что он сейчас придет. Её нос уже начинал пульсировать, давая о себе знать. — Какой Лёша, Коль, ты о чём? — девушка не понимала ни одного её слова, что вчера произошло, и зачем она оставила её одну. Николь поняла, что она уже не отвертится от подруги, что Юля должна все знать с того самого момента, как она врезалась в «странного» парня. — Давай я сейчас приду в себя и все тебе расскажу? — Николь поднялась с кровати, попутно снимая с себя всю вчерашнюю одежду, чтобы переодеться в другую. А Юля не узнавала свою подругу с таким внешним видом. — Чья это куртка? — Юлия взяла в руки бомбер Лёши, который заметила ещё когда только вошла и кинула его Николь в руки. — Это похоже Лёшин. — девушка посмотрела на него и поджав губы бросила на кровать. Николь хотела уже идти на кухню, чтобы осушить полбутылки воды, дабы избавиться от сушняка, но в глазах мгновенно потемнело. — Похоже, сначала надо всё-таки в больницу, а потом и поговорим. — Конечно, собирайся, я такси вызову! — Юлия занервничала и пыталась как можно быстрее вызвать такси. Николь помнит, что было вчера, помнит все слова Дениса, но она не опускается до того состояния, из которого её еле вытащили. Она вспоминает, что ей говорила её психолог, что делать в таких ситуациях, в которые Николь думала, что никогда больше не попадет. — Колечка, я вызвала такси, через десять минут будет у подъезда! — Юлия забежала в комнату к Николь и села рядом с ней. Она знала свою подругу, и если она не хочет говорить сейчас, то потом точно расскажет, не может она держать это в себе всю жизнь. — Юлёчек, мне так плохо. — девушка положила ей голову на плечо и пустыми глазами смотрела в окно, не видя ничего, дальше своей комнаты. — Тебе сегодня к психологу, ты просила напомнить, что прием перенесли. — Юлия обняла подругу, она знала, как сейчас ей плохо, как она хочет быть в такие моменты со своими родителями, с мамой, которая успокаивала её всего лишь обняв девушку. Никто не понимал её так, как мама.

***

За четыре часа Николь успела съездить в больницу, наложить гипс на свой сломанный нос, успела забрать документы по поводу Лешиной машины из страховой компании, и побывать у своего психолога. Девушка шла домой после приема, решила прогуляться и развеять свои мысли. Всегда после разговоров с психологом Николь погружается в себя, думает о жизни и вообще.

POV Николь

Так странно, почему в жизни случается все вот так. Человек, которому доверял и любил, предает тебя и втаптывает в землю ещё сильнее, а люди, совершенно незнакомые тебе, готовы придти к тебе на помощь в любую минуту. На улице было темно, поздно, самое любимое время для размышлений. Купив себе кофе, которое не пьешь вообще, не спеша шагать по улице, погружаясь в себя все больше и больше. Что может быть лучше таких чувств? Нет того, что было когда-то, постоянных слез, депрессий. Есть люди, которые не дают упасть тебе ниже и ниже, которым ты искренне благодарен, которые терпят тебя и твой гнилой характер. И именно они всегда помогали снова и снова вставать на ноги. Хочется закончить школу, поступить в престижный вуз, не надеяться на кого-то ещё кроме себя. Так хочется этой самостоятельной жизни, ту, в которой если ты сам не заработаешь, то останешься ни с чем. Игра на выживание. Я не хочу висеть на шее у так называемых «папиков», не хочу семью. Хочу путешествовать по всему миру и делать то, что сама хочу. Вот уже заворачиваю к своему дому, так быстро проходит время, когда идёшь домой, никуда не торопясь. Пустой стаканчик из-под кофе в руке, разбитый нос, мужская куртка, не важно, что подумают остальные. Живу одним днём, ни о чем не жалея. — Ника! — кто-то крикнул со стороны машин, тем самым вернув меня из своего внутреннего мира. Я обернулась посмотреть кто кричит, голос был до ужаса знакомый, но в сумерках почти ничего не было видно, даже прищурившись. — Я тут! Со стороны машины вышел Лёша, подходя ближе ко мне. — Что ты здесь делаешь? — как же было стыдно смотреть ему в глаза, после всего произошедшего. Опять пытаюсь спрятать лицо. — Я хотел извиниться за то, что утром ушел не сказав тебе. — Лёша подошёл ко мне и пыталась смотреть на мое лицо, а точнее на гипс. — Мог бы хоть записку оставить, а ты просто свалил под утро! А извиниться мог и смской, не обязательно приезжать! — я сложила руки на груди и наблюдала за реакцией парня, ему стало неловко от таких наездов с моей стороны. — А, точно! Держи документы на машину, тебе выплатит моя страховая компания. Я потянулась к рюкзаку и стала доставать оттуда документы. Лёша стоял и наблюдал за всеми моими действиями. — Держи! А я пошла домой! — я отдала документы и поспешила уйти, но не тут то было. — Стой! — Лёша схватил меня за руку и не собирался никуда отпускать. — Поехали прокатимся? Чего чего, а этого от него я никак не ожидала, меня даже немного смутила его реакция. — Куда? Зачем? Я школьница, мне уроки делать надо, прости уж! — я пыталась убрать руку, но он вцепился сильнее, но не делая больно. — Поехали, обещаю, украду тебя совсем не надолго! — он улыбнулся и отпустил мою руку. — Тебе, кстати, идут мои вещи. Добавил он, посмотрев на свою же куртку. — Мне всё идёт! — сказала я, ничуть в этом не сомневаясь. Парень открыл дверь машины для меня, показывая жестом, чтоб я села. — Щас я сяду, а ты увезешь меня в лес, изнасилуешь и убьешь. — Ночью же не убил, значит и сейчас смысла нет. Прыгай в машину, тут недалеко! — не знаю почему, но именно ему я не доверяю, хоть и давно убедилась в том, что он не маньяк. Я села в салон и машина сорвалась с места. Дорога для меня казалась долгой, что на самом деле было не так. Лёша часто поглядывал на мой нос, что меня дико смущало. — Слушай, спроси ты уже про него что-нибудь, а то все пялишься, меня это пугает! — не выдержала я и первая напала на парня. — Я же говорил, что пластырь клеить бесполезно! — он усмехнулся и посмотрел на меня. А я в свою очередь сделала лицо камнем и недовольно цокнула. Да, мой характер не сладкий, но и хорошее настроение у меня бывает. Вот мы едем по какой-то трассе, вокруг лес. Опять. Но это меня ничуть не настораживает, мне приятна такая обстановка. Лёша тормознул у обочины и вышел из машины. Я видела, как он пошел помочь открыть мне дверь и первая сделала это за него. Выйдя из машины, я осмотрела всё вокруг, пыталась уловить, почувствовать запах ели. — Мда, теперь я сомневаюсь по поводу тех слов, что ты не маньяк. — Захлопнув дверь машины, я посмотрела на Лёшу. — Да успокойся ты, пошли за мной! — он протянул мне свою руку, и я не раздумывая положила свою ладонь. Он повел меня куда-то вглубь леса, но через несколько минут мы вышли к обрыву, где стояла лавочка и открывался прекрасный вид на город. С замиранием дыхания я смотрела на всю эту красоту. — Здесь тихо, спокойно. Можно наблюдать за ночной Москвой, не слушая всей суеты внутри неё. — Лёша сел на ту скамейку и смотрел на город. Я молча прошла и села рядом с ним. Такая уместная тишина, она совсем не напрягает атмосферу, лишь придает мне какой-то непонятной храбрости. — Зачем мы приехали сюда, Лёш? — нарушила молчание я и повернулась к нему нему. По нему было видно, что он немного нервничает. — Я поговорить с тобой хотел, — повернувшись в ответ ко мне, наши взгляды столкнулись, и в это момент я чувствовала что-то большее, чем просто взгляд на себе. — Я слышал весь ваш разговор с тем парнем. И именно в этот момент стало неловко, очень хочется высказать кому-то все то, что по-настоящему накопилась за все время. Но я понимаю, что это человек, которого я толком не знаю, человек, с которым столкнулись случайно на дороге, которому не доверяю. Я не рассказала ничего Юле, лучшей подруге, а ему хочу выдать и разложить все по полочкам. — Это очень долгая и муторная история, которая закончилась совсем не хэппи эндом. — я покручивала в руках свои сигареты, пытаясь не выглядеть глупо после всего этого. — У нас полно времени, именно для этого ты сейчас здесь. — Лёша усмехнулся и сел ближе ко мне, отобрав у меня из рук пачку сигарет. — И девочкам не идёт курить, а особенно тебе. Он положил их к себе в карман и ждал, пока я начну говорить. — Я… Мне сложно говорить об этом, очень сложно. Даже не представляешь как. — не хочется нырять вновь в эти воспоминания, рассказывать тем более. Лёша взял мои холодные ладони в свои до безумия теплые руки, и начал греть их. Было хорошо сидеть сейчас так, рядом, знать, что тебя не обидят. Он готов выслушать всё, что внутри меня, всю историю. Человек, который знает меня меньше недели. — Слушай, только не перебивай, прошу тебя. — глубоко вздохнув, я всё-таки решилась. Лёша кивнул головой и сделал серьезное лицо, я не знаю почему он хочет выслушать меня, и даже не требует ничего взамен. Я начала с самого начала, с того, как вся семья погибла в автокатастрофе, о всех последствиях, которые были после неё. Лёша внимательно слушал, на его лице не было не единой эмоции. А я в свою очередь пыталась говорить без запинок и не плакать, для меня это очень сложно, когда давят на больные места, просят рассказать. Рассказала о вечных депрессиях, о наркотиках и анорексии. Наверное, он бы ни за что на свете не подумал, что семнадцатилетняя девочка пережила столько всего и до сих пор справляется со всеми навалившимися проблемами. Я рассказала про Дениса, про то, как он относился ко мне во время отношений, как предал все, что было между нами. Даже сказала ему свое настоящее имя. Я рассказала ему от и до, долго, иногда делая огромные паузы, чтобы набраться сил сказать ещё слово. Лёша молчал, ему просто напросто нечего было сказать. Из моих глаз покатились слезы, потому что эта история нагнетала все больше и больше. — Иди сюда. — Лёша приобнял меня за плечи и пододвинулся ближе. — Всё будет хорошо. — Ничего уже не будет хорошо. — сказала я, и положила свою голову ему на плечо. Было очень тепло в его объятиях, но не физически, а душевно. Я благодарна тому, что он просто выслушал меня, что мне стало легче. — Дай мне мои сигареты. — я отстранилась от него и протянула ладонь. — Нет, я же сказал, тебе не идёт курить, — он засунул руку в карман, дабы убедиться, что сигареты точно лежат там. — И слезы тебе тоже не идут. Я вытерлась рукавами его куртки и сделала большой вдох. — Слушай, я девочка не стеснительная, если надо и к тебе в карман полезу за своими сигаретами! — я потянулась руками к его бомберу, оказавшись ближе к нему. — Ну давай, дерзай! — он точно не думал, что я всё-таки потянусь к нему в карман. Я потянула руки, но он перехватил их. Я подняла голову и посмотрела на него, глаза в глаза, на расстоянии десяти сантиметров друг от друга. Внутри хорошее предвкушение. Он как пятиклассник робко пытается приблизиться ко мне, к моим губам. И я прекрасно понимаю это, давая сделать ему то, что он задумал. Секунда и он прикоснулся к моим губам, нежно, покладисто. Я закрыла глаза, а внизу живота нарастают приятные ощущения, хоть я сама и не уверена в этом, но не сопротивляюсь. Лёша не углублял поцелуй, и буквально не прошло десяти секунд, я отстранилась от него. Открыла глаза и посмотрела на парня. — Я конечно не против, но с гипсом на лице так неудобно целоваться, если бы ты знал. — я улыбнулась и покачала головой, опустив её вниз. — Поехали я отвезу тебя домой, поздно уже. — Лёша встал с лавочки и последний раз посмотрел вдаль, на город. — Пошли. Протягивая мне руку, попутно достает сигареты из своего кармана, чтобы закурить. Разные мысли крутятся в голове, их очень много. Пытаюсь думать об одном, а другое тоже не даёт покоя. Видимо, этой ночью я точно не усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.