ID работы: 7090461

CONFIDENCE

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эва — Твою ж… — в кромешной темноте, я все же цепляюсь за что-то, создавая невообразимый грохот. Кажется это была венецианская ваза… — Ну наконец-то, — свет включается и я вижу отца в проеме кухни. — Садись, есть разговор. КАКОГО ХЕРА ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?! — И я тебя «очень рада» видеть, — видит меня первый раз за 7 месяцев, но при этом все та же манера указывать и показать себя строгим отцом… Особого желания подчиняться у меня нет, но к счастью алкоголя в голове не так много, чтобы перечить и я просто делаю то, что он велел и сажусь на белый мягкий диван. — Ты переезжаешь, — сказав это, он опустился на кожаный пуфик напротив меня. — Чегоо?! — может я все же слишком много выпила? — Ты слышала, у фирмы проблемы и я не хочу чтобы мои дети пострадали, — он был совершенно серьезен и даже учитывая, что я ни разу в жизни не слушала его, кажется в этот раз у меня не было выбора. Однако сейчас меня тревожило то, что он сказал о детях во множественном числе, хотя я единственный его ребенок. — Что эта шал… Кейт залетела? — Нет, тут дело в другом. У тебя есть родной старший брат. Это новость меня просто убила, в жизни об этом не слышала, хотя от кого мне это было слышать, до 10 лет я была с няней, а после просто жила в отцовском доме, до 16, пока не переехала в ЛА. Мама умерла, когда мне было 8. А отец… Ну ему я нужна, когда намечается какой-то важный вечер/ужин/ бал/ прием, чтобы показать себя отцом года. — Где же он тогда? Сколько ему? Почему Я о НЕМ никогда ничего не слышала?! — Он всю жизнь жил в Норвегии, ему 19, зовут его Алек. Он до 15 лет жил с тетей, сейчас живет сам. — С тетей Изабель? Какого хрена вы мне ничего никогда о нем не рассказывали? Почему он вообще не жил с нами? — Так было нужно, — вечно один ответ на все… — И не кричи. Мне угрожают твоей жизнью, Слава богу про Алека они не знают. Скоро у меня вечер, ты поедешь со мной. Когда будем возвращаться, будет инсценирована авария и твоя гибель, на самом же деле ты просто улетишь в Осло к своему брату. Там поменяешь все, телефон и MacBook оставишь здесь. Там купишь все новое, машину тоже. — То есть за меня все уже решили?! Он хоть о моем существовании знает?! — Конечно, ему очень хочется встретиться с тобой. — Окей делайте, что хотите, — я лишь развела руками и удалилась наверх в свою комнату.       Черт. Все эти новость сразу же меня отрезвили. Мне угрожают, у меня есть брат и сука спокойной жизни конец. Ахуенно, ничего не скажешь.       Встав со своей кровати, я закрыла дверь на замок, вытащила из прикроватной тумбочки пачку сигарет и вышла на балкон. На улице уже светлело, а значит где-то через час уже взойдет солнце и по сути смысла ложиться уже нет. Села на холодный пол балкона и подожгла сигарету, затем послышался хруст, капсула лопнула. На языке появился привкус горечи и мяты, а в горле немного защекотало. В голове был просто целый ком из мыслей, несмотря на то, что мне дико хотелось спать, мое волнение и мысли явно не дадут мне уснуть сегодня. Наблюдая за ночными огнями города, я не заметила как докурила сигарету и взяла еще одну. И опять же все на автомате: щелчок зажигалки, хруст капсулы и бездумный взгляд на вечно живой город. Серо-сизый дым выходил из моих легких и с каждой затяжкой мне становилось все легче и легче. Интересно как воспримет меня мой «новый» брат? Подружимся ли мы? Хотя вряд ли, у меня вообще нет друзей, я одиночка- гонщица, ни с кем не общаюсь всех посылаю, волчонок, но я всегда хотела, чтобы у меня был старший брат. Именно старший, хотелось не быть такой ледяной, какая я есть сейчас, не решать все в одиночку, хотелось, чтобы был кто-то кто сможет меня защитить. Получается мечты сбываются… А как же мои гонки, гулянки и тусовки? Ведь я просто обожаю скорость и свой автомобиль, чувство адреналина, когда несешься, лавируя между машин, чувство победы, когда приходишь первая к финишу. Кстати, надо позвонить Скотту, моему агенту, и договориться о разрыве контракта, обойдется в кругленькую сумму.       Я потеряла счет времени и сигаретам, но к тому времени как я очнулась от своих раздумий, небо полностью просветлело, а в пачке осталось три сигареты. Я поняла, что конкретно подмерзла и скорее зашла в комнату. Спрятала сигареты обратно в прикроватную тумбу. Телефон на кровати завибрировал, время 5.30, кто же в такую рань звонит?! О, как раз Скотт. — Да? — Привет, оторва, как ты? — вечно бодрый и веселый. Он вообще спит когда-нибудь? — Привет, неплохо, ты как? — Отлично, голос у тебя уставший. — Бессонница, ты что-то хотел? — Я стояла как раз напротив зеркала, видок у меня действительно несвежий… — А, да, гонка сегодня, в 9 вечера, ты участвуешь? — в его словах слышался вызов. — Да, а кто соперники? — Эдди, твоя главная заноза в заднице, остальные мелочь, — небрежно и самоуверенно. — Скорее уж я его заноза, чем он моя, — хмыкнула я. — Ладно, только, хм… Скотт, это моя последняя гонка. — Что? Почему? — Я переезжаю, но выплачу все, как было прописано. — Окей, адрес вышлю смс-кой. — До встречи, — легкая улыбка тронула мои губы. Эту гонку я обязана выиграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.