ID работы: 7090545

Высший оборотень.

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 202 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало новых приключений часть 2.

Настройки текста
—Прости… Я не хотела начинать этот разговор… Спасибо за то, что спас меня тогда, на могильнике. —Ты бы сделала тоже самое. – сказал я,а она лишь улыбнулась. —Интересно, а что ждёт нас там… - мой взгляд пал на горизонт. —Приключения, а главное, что ты будешь не один. – сказала она и положила свою голову на моё плечо. —Спасибо. – сказал я и уснул, как и она.

***

Проснулся я от какого-то шума… Ммм, да и ещё кого-то обнимаю… Так! Стоп! Я открыл глаза и увидел Астрид и я лежу с ней в обнимку… Я сразу же вскочил. Тяжело дыша конечно же, а источником шума оказалась Лилия, которая широко улыбалась. —Ты чего!? – спросил я свою сестру. —Да вот, смотрю как молодая пара спит. – сказала она. —Это не то, что ты подумала! – сказал я. —Да ладно тебе! Я же вижу, как ты на неё смотришь и она на тебя. – с широкой улыбкой говорила она. —Ты права… Но я не оборотень! – сказал я… Жаль, что я не оборотень. —И что? Иккинг! Это не главное, главное чувства! Не важно, оборотень ты, или нет! —Да… Я её… - начала просыпаться Астрид. —Что вы тут расшумелись? – спросила сонным голосом Астрид. —Да ничего! – сказал я и тут же поспешил уйти как подальше от девочек. —Ахаха! –начала смеяться Лилия. —Чего смешного? – спросила Астрид у Лилии. —Молодёжь! – сказала она. —Что? – переспросила Астрид. —Вставайте! – кричал Вольф направляясь к нам. —Я вот еды наловил! – он скинул с себя сеть, полной рыбы и перевоплотился в человека. —Молодец дорогой! – сказала Лилия и подойдя к Вольфу поцеловала его в губы… Это был мне намёк, чтобы я попытался поцеловать Астрид. —Дайте нормально поспать! – крикнул Сморкала, а Вольф превратился в оборотня, подлетел к Сморкале, взял его лапами и бросил в воду. Кто уже встал, все засмеялись. —Это не смешно! – надулся Сморкала, выходя из воды. —А помойму, даже очень смешно! – вставая сказал Задирака, а потом засмеялся, а мы на него посмотрели, как на дурачка. —Что? —Ничего! – сказала Лилия и мы залились все смехом. —Ну что, поедим и полетим дальше?- спросил я у всех. —Иккинг, здесь очень много растений, и есть те, которые я никогда не видел! Нам нужно тут остаться! – сказал Рыбьеног. —Да, я понимаю Рыбьеног, но изучение, займёт немалое время… Да и до Олуха нам далеко… Придумал! Мы создадим свою базу… Как бы наш временный дом, а то до Олуха далеко и нам, кстати, будет легче изучать растения и драконов и многое другое! – сказал я. —Это отличная идея! – с большой радостью в глазах, сказал Рыбьеног. —Так все за? – спросил я всю мою команду. —Да! – крикнули все разом. —Хорошо. Тогда… мы поедим. – сказал я и все принялись жарить рыбу, чуть не забыв разжечь костёр. Хорошо поев, мы отправились дальше: на поиски острова для базы.

***

Мы летим пролетаем уже третий остров! Значит, на первом, оказались шёпоты смерти, на втором… это вообще не остров, а голые скалы, на третьем, он маленький и неудобный. —Иккинг! Смотри! – сказал Рыбьеног, указывая на остров, чуть покрытый туманом. —Хммм… Я думаю, что его нужно облететь! – сказал я… с плохим предчувствием. —Я тоже так думаю. – мы всё ближе подлетали к острову… но тут произошло непредвиденное обстоятельство: в наших драконов полетели сети и никто не сумел уклониться. Все свалились с драконов и начали падать, не забыв при этом перевоплотиться. —Беззубик! – кричал я, падая на землю… Друзья перевоплотились, а я не умею!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.