ID работы: 7090545

Высший оборотень.

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 202 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночные гости.(Начинаем обустраиваться)

Настройки текста
POV Лилия Это не остров, а сказка! Все цвета переливаются, создают свою особенную палитру цветов. На этом острове я вижу много разных животных, растений. Все они живут и радуются жизни. Из-за обитателей острова… Остров кажется живым. Такого на Олухе не увидешь, ведь там и не так много животных, то есть жизнь там не особо кипит, а тут она разнообразна: белочка, с дерева на дерева перепрыгнет, дракон, рыбку половит, кабанчики в грязи поваляются… Сказка! —Красотища! – сказала Астрид. —Это точно! – подтвердил мой брат. —Да… Я поражён! – высказался Рыбьеног, который чуть не сваливался с Сардельки, рассматривая всё вокруг. —Там, поляна! Туда! – скомандовал мой братец. Прилетя на эту поляну, нам открылся чудесный вид: несколько скал, вид на море, поляна вся зелёная, а также пахнет цветочками... Мммммм… Вот это ароматик! Я ещё раз окинула поляну и заметила, как птички вьют себе гнёздышко. —Вольф, Вольф! – позвала я своего возлюбленного. —Да! – он подошёл ко мне. —Смотри. – я указала ему на тех птиц. —Они работяги и друг о друге заботятся… Скоро у нас тоже так будет. —Ты сплетёшь нам гнёздышко? —Ахаха… Нет, плести я не умею. Но я умею строить… Конечно я попрошу помощь у Плеваки и Иккинга, ведь они мастера. Они знают как всё планировать. —Да, Иккинг мастер. Не спорю. —А спорим, что он тут всё обустроит? Ну по его плану? —Спорить не стану, сама ведь знаю! – я понял, на что он хотел поспорить. Я подошла к нему впритык и поцеловала в губы, а потом пошла к ребятам, подмигнув ему. Он улыбнулся… Был весь в радости. POV Иккинг Остров полностью поразил меня своей безумной красотой… Ну и теперь, я смогу выдохнуть. —Так, ребята. Первым делом, разбиваем лагерь, так как уже вечереет. Сморкала и Задирака, наберите хвороста, девушки… На вас еда. Вольф и Рыбьеног, со мной. Половим рыбы и… Конечно же посмотрим вблизи флору и фауну. – Рыбьеног уже весь засветился от радости. Спустя минут так… Я даже и не засекал… Ладно. Мы наловили рыбы, но главное: поизучали флору и фауну. И она – удивительна. —Ну-с, возвращаемся. Я думаю, что костёр уже развели. Только нас не хватает. —Эх… - сказал Рыбьеног. —Не печалься, Рыбьеног. У тебя ещё много времени впереди! – сказал я, чтобы подбодрить его. —Правда? —Конечно, ведь Иккинг думает о всех команде и их интересах.- сказал Вольф. —Я всегда так и думал! – сказал Рыбик. —Беззубик! – крикнул я. —Сарделька! – позвал Рыбьеног своего дракона. Наши драконы услышали нас и прилетели к нам… Только Беззубик прибежал. Мы сели на них, а Вольф перевоплотился в Небесного Волка и мы полетели к ребятам. Мы прилетели и увидели: костёр уже горит, некоторые палатки уже поставлены. —А вот и они! – крикнула Лилия. —Почему вы так долго? – спросил нас Сморкала. —Рыбу ловили и местность чуть-чуть изучали. —А позже нельзя её изучать? Я проголодался! – взвыл Сморкала. —И мы! – сказали близнецы. Я достал рыбы из сумки и мы стали жарить её. А потом уже досыта наелись. И я посчитал палатки. Нас восемь человек. Близнецы в одной, Вольф и Лилия тоже в одной. Сморкала вообще один, Астрид тоже и Рыбьеног, аналогично… А где ещё одна палатка? —А почему одной палатки не хватает? —А да. Кому-то придётся спать вместе! – сказала Лилия с хитрой рожей. —И кому же? – спросил я. —Либо Астрид и Сморкала, либо ты, Иккинг и Астрид. —Эй, эй,эй! А почему я должна в паре с кем-то спать? – это точно… —Ну тогда, придётся кому-то спать на улице. Кто из вас? –моя сестра издевается? —Я буду с Астрид! – сказал Сморкала. —Ещё чего! —Я тогда на улице… Вместе с Беззубиком. – я встал и пошёл взял одеяло. —Хоть кто-то настоящий викинг! – подметила Астрид. —Тогда, Сморкала и Рыбьеног в одной палатке. —Что? Да он храпит как дикий дракон! – воскликнул Сморкала. —А ты как будто слышал! И храп – это означает хороший сон! – сказал Рыбьеног. —Ладно, ладно! Я спать. – пошёл Сморкала спать. —Ну что, брат? Можно с тобой? – я сел около Беззуба. Беззубик кивнул и пригласил под крыло. —Я спать! Спокойной! – сказала Лилия. —Тогда… Я тоже! – это уже был Вольф. —МЫ тоже пойдём… - сказали Близнецы. —Ну раз все пошли, то и я пойду. Сморкала! Делись одеялом! – крикнул Рыбьеног. —Обойдёшься, Рыбёх! – крикнул в ответ Сморкала. Да уж, волк Огня, а нужно одеяло. Осталось только Астрид. Сзади. Беззубик уже наверное уснул, а я буду смотреть на Луну и думать. Значит я Высший Оборотень? Но как? Интересно, а когда я уже смогу превратиться? Наверное… —Иккинг. – подошла ко мне и Беззубику Астрид. —Да. —Слушай… А куда вы ходили с этим… Как там его? —Гелиос… - забыла она. —Да! Точно… Куда вы ходили-то? —Слушай… Я не могу тебе сказать, это – секрет. —Ты мне можешь доверить, я никому не скажу! —Извини, но так нужно. Я пообещал. —Ясно… Спокойной ночи, Иккинг. —Спокойной, Астрид! – она встала и ушла. Похоже, что я её немного обидел, но обещание, есть обещание. Я всё никак не могу уснуть. Все уже спят: Лилия, Вольф, Близнецы, драконы, Рыбьеног, Астрид, Сморкала. А я никак не усну… Что это? Шум? Я встал из под крыла Беззуба и пошёл посмотреть. Костёр уже потух, но маленькие угольки ещё трескаются. Кто-то сейчас пробежал в дали… Кусты начали шевелиться, я быстро спрятался. На поляну вышли какие-то существа. —Вот, новые гости, сир! – сказало одно из существ. —Вижу… И драконы! Перенесите их! – скомандовал в короне. Хммм… Заострённые ушки, маленький рост, темная кожа… Ночные Эльфы! Да, это один из видов эльфов. Конечно настоящие эльфы, они побольше. —Стоять! – выпрыгнул я из-за укрытия. —Вы их не тронете! —Нас обнаружили! —Кто вы? —Мы? Ночные Эльфы! – сказал в ночной эльф в короне. —Ясно, а зачем мы вам? —Вы первые гости, за многие годы! —Понятно. Вы мирные вообще? – спросил я. —Мы да, а вот гоблины, те ещё прохвосты! – сказал один из эльфов. —Мы тоже с миром… Не хотите стать нашими друзьями? —Вы же не люди, да? —Мммм… Мы оборотни. – они удивились. —Если могучие оборотни хотят с нами дружить, то мы примем вашу дружбу! – сказал король эльфов и поклонился. —Вот и договорились… А вы на свет выходить можете? —Можем, но мы боимся… —Чего? —Не чего, а кого: гоблинов. Они охотятся на нас. —Хорошо! Мы вас защитим, но взамен, вы нам поможете обосноваться тут. Согласны? —Да! – крикнули все: двенадцать эльфов. —Мы любим строить! – сказал один из эльфов. —Я тоже!- сказал я им. —Ну, то есть я умею. А как мне вас найти? Или гоблинов, чтобы от них избавиться? —Нууу, гоблины живут на вершине той горы… - король эльфов указал мне на гору. —Там есть пещера и там их вожак. —Завтра, мы расправимся с вашими обидчиками! – начали эльфы радоваться. —Потише! Все же спят. —Извините! – извинились они хором. —Тогда, завтра приходите сюда. —Нас могут поймать! —Хммм… Тогда, вы должны сказать, где находится ваше логово.- король подошёл ко мне и попросил наклониться. —Наше логово, находиться вон у того дерева, постучи и мы откроем тебе. – шёпотом сказал король, указывая на большое дерево, которое видно очень хорошо. —А почему шёпотом? – я тоже сказал шепотом. —Нас могут раскрыть! – сказал он. —Хорошо, завтра мы вам поможем. —Договорились! – мы пожали друг другу руки. —До завтра! – сказали они и ушли. —До завтра… - я пошёл спать… Денёк завтра будет насыщенным… Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.