ID работы: 7090545

Высший оборотень.

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 202 Отзывы 23 В сборник Скачать

Желание...

Настройки текста
Все сейчас бурно разговаривают у костра, оборотни и эльфы, драконы поедают еду… А я сижу на склоне и гляжу далеко в море, которое завораживает, а темнота придаёт этому особый эффект. Сейчас уже ночь, но то что было сегодня… Просто не даёт уснуть… Хотя некоторые не видели того, что произошло, но слушать рассказы, куда интереснее. Беззубик лёг около меня… —Отличный денёк, не правда брат? – Беззубик кивнул…—Я ещё посижу…—Беззубик поднялся на лапы и мордочкой “ткнул” меня в бок и ушёл спать… Это означало лишь одно, что со мной что-то явно происходит… Я не про то, что Беззубик пожелал мне приятных снов , а про то, что моя голова чуть не раскололась сегодня… Я очень глубоко углубился в свои мысли, что даже не почувствовал прикосновения рук к моим плечам… Я конечно почувствовал и резко обернулся и тут… Астрид даже отстранилась от меня… — Извини! – сказал я. —Да ничего, я виновата… Испугала тебя… —Хорошо… - я пригласил её сесть. —Но больше так не делай, ладно? —Конечно! – она посмеялась и села около меня. —Так что ты хотела? – начал я разговор. —Да… Мне стало скучно… Слушать Сморкалу… - она тут же обвила ноги руками и скрутилась в некий комочек, как сгруппировалась и отвернула голову в сторону… Я такого не припоминаю. —Я же вижу, что что-то не то. – я присел к ней поближе и положил руку на её плечо.- она тут же повернула голову в мою сторону. —Так что стряслось… Скажи мне, а то я волнуюсь. —Я так и не поблагодарила тебя, за то, что вытащил меня наружу, а то бы я там вся растаяла…—я засмеялся. —Чего смешного! —Да просто… И это твоя причина? Я тебя никогда такой озадаченной не видел… Ты меня сильно напугала! – она улыбнулась… Мы оба встали. —Ну что ж… Добрых снов, Астрид. – сказал я и протянул ей руку, она на неё посмотрела… А потом перевела взгляд на меня и поцеловала прямо в губы… Жаль… Поцелуй был недолгий. Хорошо, что никто не увидел. —Ты думаешь, мне нужно твоё рукопожатие? – сказала она это и ушла спать. Я ещё стоял и смотрел ей вслед и когда уже она окончательно зашла в палатку, то понял… Я же сплю на улице. —Эй Иккинг! Иди сюда! – сказал Сморкала. —Подтверди, что я был красивым и сильным в пещере и прыгнул в лаву! —Я видел, что ты только в лаву прыгнул… —Эй! —Пора уже спать ребята… Спасибо вам, эльфы. Завтра у нас ещё полно дел,так что, давайте спать. Нужно набраться сил. —Ну Иккинг! – воскликнули Сморкала, Рыбьеног, близнецы. —Спать, нам нужно набраться сил, если мы хотим быстро построить базу.– сказал я и ушёл к Беззубику… Эх… —Иккинг прав. – услышал я голос Лилии. —Ладно… - сказали близнецы. Я пришёл уже к сонному Беззубику и лёг возле него… Я посмотрел в ночное небо и там я увидел падающую звезду… —Я хочу, чтобы……………. . Пусть исполнится моё большое желание... Ну не большое, но всё же, желание. Может быть оно даже и странное, не знаю... Посмотрим... Пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.