ID работы: 7090647

Сектор

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сейчас в истории многострадального человечества происходили очередные межродовые расприи. Отречение от монархии оказалось временным, мы снова к ней вернулись. Бюрократический аппарат в открытую стал давить простых людей.       "Если у вас есть мозги, то засуньте их себе в задницу, все равно говно за нами будете подтирать!" - кричали выходцы образовательных учреждений тем, кто обучался в старых лачугах у добряков (учителей), потерявших свои рабочие места и молодость.       Территория страны же была разделена на нумерованные секторы, стандартный ряд: 1, 2, 3, 4... Самый крупный из них, следовательно, ведущий, был именован "О́дин". Жители этого сектора любили ставить ударение на первую букву, выделяя исключительность места собственного проживания. "Второй" был меньше размером, в нем находился более слабый клан, да и военные силы уступали признанному авторитету.       Структура подобных поселений была довольно-таки типична. В центральной части - Центре - жили сливки общества, оставшуюся территорию, которую можно действительно назвать огромной, занимали бедняки. Часто верхи общества переходили в подземные владения, но не каждый сектор и его территориальное расположение позволяли подобное. Обычно, на максимальной глубине находилась верхушка сектора и представители правящих семей. Они не любили солнечный свет и блага природной красоты, это считалось чем-то омерзительным и безвкусным. К тому же, люди вспомнили гордое понятие аристократии и вновь преклонились перед ним. Иногда становиться интересно, а аристократы не считают низким - жить в кротовых норах? Внутренние проблемы государств отошли на второй план, на передовой - война кланов меж собой и самыми интересными представителями того временного промежутка - грешниками.       Грешники - это красивое именование выходцев с окраин, они похожи на дикарей, если верить слухам. Эта группировка жестоко обходится с подобными себе, поднимает руку на стариков и детей, добивает больных. Пару раз кто-то упоминал, что каннибализм - стандартная практика грешников.       В них нет ничего благородного. Из Центра с ними сталкиваются лишь военные, производящие конвой пограничных объектов. И те из них, кто по счастливому стечению обстоятельств оставался жив - несчастные одноногие вояки, - описывали грешников уродцами в черных одеяниях, с изуродованными из-за мутаций телесными покровами. И психикой.       Мне самому бы хотелось встретить одного из таких уродцев, если он будет в сдерживающих накладках, естественно. Жизнь сына главы Одина - самая дорогая. Моя жизнь самая дорогая.

***

"Ветер - ты, ветер - я, выжжена земля. Ветер - суть, ветер - нож, Я, ты, он, оно..." - Оно. Песочные дюны сутулились под лучами ярко-красного солнца и холодного ветра. Оно тоже сутулилось, даже было похоже чем-то на Смерть в свои лучшие годы. - Тащите всё, что сможете найти! - мускулинным рыком выдала сдавленная фигура. - Ни крошки не оставляйте этим крысам! Постепенно стан выпрямился. Темный термозащитный костюм повторял каждый контур жилистого, казалось, мужского тела, поверх же был накинут черный балахон с капюшоном. Нижнюю часть лица скрывала маска. Это неподвижное существо оббегало глазами окружающую территорию, изредка останавливало взгляд на чем-то невидимом и снова пускалось в путь. - Кэп, они же умрут здесь без воды, может все-таки немного? Взор плавно переместился к источнику звука и зацепился за приблизившуюся тень. Тень носила нашивку "056". Обозначительный номер. Оно не видит лица. - Ты давно не был наказан? - глаза цвета граната сверкнули из-под тени капюшона. - Понял. "000" Оно не видит лица, но помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.