ID работы: 7090751

Товарищи по несчастью

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такая странная...

Настройки текста
       Холодное осеннее солнце начало подниматься, когда Мицуба открыла глаза. Она лежала на куче сена, которую принес какой-то мужчина. Сердце сжималось от горечи, когда взгляд девушки падал на развалины, которые когда-то были жилыми домами. Теперь в них никто не живет, скорее, в них выживают. Пока что вампиры не добрались до этого укромного района, но все понимали, что этот день обязательно настанет. Каждое утро Мицуба просыпалась с плохими мыслями, однако они сразу куда-то улетали, стоило ей услышать знакомое посапывание. Рядом, перевернувшись во сне лицом к девушке спала она. Её черты лица всегда нравились Мицубе, ей доставляло удовольствие рассматривать его каждое утро. Но вы не подумайте, блондинка даже не думала о каких-то чувствах. Ей нравилась Шиноа как человек. Как хороший друг. Сено запуталось в фиолетовых волосах девушки, которая проснувшись, снова будет подолгу вытаскивать его. — Шиноа, просыпайся, — негромко сказала Мицуба, правой рукой слегка теребя её за правое плечо. — А?.. — сонно спрашивала она, как всегда. — Да…все хорошо. Доброе утро. — Доброе… Хиираги сжала пальцы в «замок» и потянула руки вверх, чтобы размять мышцы. — Опять это сено… — проворчала она, обнаружив свою «прическу». Девушки сидели на коленях напротив друг-друга, Шиноа пыталась привести в порядок волосы, а Мицуба, задумавшись, смотрела на неё. «Как она ловко перебирает пальцами… Какой внимательный взгляд…» Шиноа почувствовала, что на неё пристально смотрят и немного смутилась. — Ам… Мицуба? Все в порядке? К Сангу вмиг вернулось сознание и она, краснея, отвела взгляд и стала судорожно мять в руках небольшой комочек сухой травы. — А… да-да… задумалась. — Понятно, — улыбнулась кареглазая. Больше сидеть тут Мицуба не могла, её терзало странное чувство. Что это? Смущение? Неловкость? Блондинка вскочила и побежала прочь из этого места. Правда, бежать особо было некуда. Везде пыль и развалины. Девушка спряталась за большим куском бывшего здания и села, обняв колени. Что её заставило сделать это? Почему она убежала? Так она сидела минут десять, размышляя о своем поведении. Погрузившись в мысли, девушка не сразу заметила, что рядом с ней кто-то стоит. Сердце ушло в пятки, когда Мицуба узнала обувь Шиноа. — Мицуба… с тобой все в порядке? — фиолетоволосая присела сбоку от своей подруги. Вместо ответа блондинка лишь отвернулась, не в состоянии произнести ни слова. — Ты… обиделась на меня? — тревожно спросила Ши. Молчание. — Ты злишься?.. Молчание. Мицуба зажмурила глаза. — Прости, пожалуйста… я… я не хотела тебя чем-либо обижать, и я не… — опустив взгляд бормотала Хиираги, но её перебили. — Шиноа! — воскликнула Сангу, заставив собеседницу вздрогнуть. — Д-да? — Я…я… Шиноа не до конца понимала, что хочет сказать подруга. — Я… я люблю тебя! — зажмурившись, крикнула блондинка. — Ты… чт… — не успела отреагировать Хиираги. Мицуба резко кинулась на возлюбленную. Поцелуй. Тишина. Такая странная. Тишиной можно выразить любые чувства. Не произнося ни слова можно заставить дрожать, радоваться или наслаждаться. Шиноа не понимала, что творится. С каждым мгновением разум улетал куда-то в невесомость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.